开箱吉列锋隐5致顺引力盒

2022-05-16 15:42:40 0点赞 5收藏 4评论

上海疫情将我和我的电动利浦S5070隔绝两地36.png没办法,先买了一个便宜的吉列威锋凑活用。

威锋用了大概两个月8次就明显感觉刮不动了。我的胡子属于超绝无敌硬的络腮胡,女朋友说像钢刷36.png正好看到张大妈的老哥建议一步到位买锋隐,同时狗东有还阔以的价格,179元5刀头,送1罐剃须泡和3只旅行装牙膏

原sku里写的是送50克的一小罐泡沫,收到货是210克的大罐,谢谢东哥啦!开箱吉列锋隐5致顺引力盒

吉列(Gillette)刮胡刀手动剃须刀手动非吉利送男友520礼物男锋隐5层刀片致顺引力盒1刀架5刀头+磁力底座199元5层渐进式刀网一刮即净,超顺10层顺滑鳍舒畅无感。京东去购买

狗东嘛,买就是买他的物流,次日达真香。32.png

开箱吉列锋隐5致顺引力盒

包装盒背面是爆炸图,直男诱捕器是吧?宝洁的市场营销水平一直挺在线的开箱吉列锋隐5致顺引力盒

开箱吉列锋隐5致顺引力盒

我买到的刀头产于德国,代号为D。这个精加工等级的东西嘛,哪里产都一样。

开箱吉列锋隐5致顺引力盒

锋隐刀头好像最低可以90多块买5个,不过其他老哥说刀头还算耐用,可以做到两三个月不换。

开箱吉列锋隐5致顺引力盒

下图是磁吸底座,有点分量,designed in Boston.

开箱吉列锋隐5致顺引力盒

和刀架组合。说实话磁力一般,属于是一碰就掉开箱吉列锋隐5致顺引力盒

开箱吉列锋隐5致顺引力盒

接下来是喜闻乐见的使用环节。我的小脑瓜能想到的实验变量有:

皮肤温度🌡

剃须手法🪒😶‍🌫️

润滑剂种类🧼

胡子硬度🧔‍♂️

这太难控制变量了,不准的实验变量将导致评测结果出现较大偏差,因此,我只将锋隐的使用结果与吉列威锋(双层刀片)和飞利浦S5070(三头,可湿剃)进行对比。

使用结果:

从剃须效率看,锋隐>威锋>飞利浦S5000系列。

两个手动刀的对比显得太废话了嘿嘿开箱吉列锋隐5致顺引力盒为啥我觉得电刀效率低呢?因为我胡子太硬了,电刀总是剃不干净下巴部位,事先热敷也不行;手刀一遍过,不走回头路。

从刀头性价比看,219元的飞利浦S5000刀头以3天/次的使用频率可以使用两年,约20元/个的锋隐刀头以相同使用频率预计可以使用3个月,约2.5元/个的威锋刀头以相同使用频率可以使用2个月。

从使用的麻烦程度看,手刀与电刀相同。因为我在使用电刀时也会涂泡沫,事后也一样会洗刀头,所以花费的时间没啥区别开箱吉列锋隐5致顺引力盒

OK以上就是我换了个高级手刀,然后啰嗦了一堆,如有写的不好的地方,还请各位包涵开箱吉列锋隐5致顺引力盒