一次送三个?EPIC你是疯了吗?下周才最值得期待

2022-05-13 18:21:50 230点赞 269收藏 246评论

大家好,我是隔壁老王。

这周写文章的时候,发现E宝这周从喜加2变成了喜加3,增加了一款伪竞速游戏,不过也好,难得这次还有一款值得玩的,虽然之前也送过,没领的朋友一定要记着领了。其实老王我更看好下周的游戏,每次搞这么神秘都是在憋大招,那我们周下周五看看,E宝你憋个什么出来,哈哈哈。

EPIC本周喜+3

Epic Games本周免费游戏:节奏竞速游戏《红视:增强版》

🔺游戏介绍:

《Redout》是有史以来速度最快的游戏。如果你能驾驭得了的话。本游戏的快速并非体现在你在屏幕上看到的速度数字上,而是由震动、景观、飞驰而过的建筑、高速碰撞、视觉效果、音效和沉浸感结合在一起来体现:这一切的一切都是为了让你感觉自己的速度足够快。

🔺《红视:增强版》免费领取地址:

《Redout》EnhancedEditionstore.epicgames.com去看看

🔺《红视:增强版》免费领取时间:

2022年5月12日23:00(本周四23点)-5月19日23:00

🔺老王评游:

这是一款节奏竞速游戏,有点像PS5上的一款,游戏还是很刺激的,但是比起真实的竞速游戏还是有差距,作为小游戏休闲一下还可以,要想体验更好的赛车游戏快感,可以尝试其他的,比如地平线5,极品飞车系列,这款主要是免费,领吧,不领白不领。

最低配置:

操作系统: Windows 7(需要 64 位处理器和操作系统)

处理器: i3 2.6GHz

处理器: i5 2.6GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: GTX 960 或同等产品

存储空间: 6 GB 可用空间

Epic Games本周免费游戏:手绘风动作冒险游戏《巨人约顿》

🔺游戏介绍:

巨人约顿是一部基于北欧神话的手绘风格动作冒险游戏。在巨人约顿中,你将扮演托拉,一位死的毫无荣耀的维京战士,她必须再次向诸神证明自己以便能进入英灵殿。打动诸神吧!

🔺《巨人约顿》免费领取地址:

《Jotun:ValhallaEdition》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

🔺《巨人约顿》免费领取时间:

🔺老王评游:

这是一款没法细说的游戏,想模仿的太多,也能看到很多游戏的影子,但是短小的故事,无法支撑整个游戏设计。多少人是冲着画风来,但又因为游戏性而退却的,游戏的垃圾手感,真的没法言语。但可圈可点的是游戏的画面,音乐和背景设计,几乎接近满分。内容就不讲了,北欧神话故事背景,老王的建议,这次白送就领了,花钱万万使不得。不消耗显卡,这是重点。

操作系统: Microsoft® Windows® 7

Direct X: 10

存储空间: 8GB可用存储空间

Epic Games本周免费游戏:第一人称射击游戏《掠食》

🔺游戏介绍:

空间站已被外星敌人占领,而你正被它们追捕。当你开始深挖 Talos I 的黑暗秘密,以及你自己的过去之时,你还需要利用你能在空间站上找到的一切生存下来,包括你的智慧,武器,和各种扭曲心灵的能力。Talos I 以及其全体乘员的命运将掌握在你的手中。

🔺《掠食》免费领取地址:

《Prey》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

🔺《掠食》免费领取时间:

🔺老王评游:

这个都不太想聊了,去年底15款游戏连送的时候送过了,没领的倒是可以领一下,游戏还是有点内容的,单人游戏,可玩性可以,不剧透,这是这周最能玩的下去的游戏,剩下的就自己去体验吧。只说一点:小怪物很有意思。

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10(64 位版本)

处理器: Intel i5-2400, AMD FX-8320

内存: 8GB RAM

显卡: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB

存储空间: 20 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/10(64 位版本)

处理器: Intel i7-2600K, AMD FX-8350

内存: 16 GB RAM

显卡: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB

存储空间: 20 GB 可用空间

下周惊喜

Epic下周免费游戏预告,又开始卖关子,不知道是不是今年销量又不好了,所以5月份又给大家惊喜,不知道你们期待它是那款游戏呢?

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

这几周游戏送的不给力,大家关注我的也少了,不知道是不是最近大家都太忙了,没时间玩游戏了,这可使不得,我就怕我有一天不玩游戏了,就真的是老了。昨天在平台上看到有个快50的老哥,说他老婆最近送了他一台PS5,我忽然很有感触,万一有一天我们都老了,老婆说你这个岁数还玩,我该怎么办,值友们,你们说真要那样了要怎么办?喜欢我的推荐,一定要一键三连一次送三个?EPIC你是疯了吗?下周才最值得期待 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。