家里装上智能锁,终于能跟钥匙说拜拜了

2022-04-29 14:06:02 9点赞 2收藏 6评论

以下场景,是不是有些似曾相识:钥匙随手一放,要用的时候却不记得放在哪里了;早上出门匆匆忙忙,突然响起 忘带钥匙了,自己却已经早就把门关上了,只能站在家门口干着急;下班回到家,却碰上了家人没带钥匙……

其实,要想提升生活的品质,方便+安全+智能+幸福+性价比高=智能锁,所以在遭遇了第十次忘记带钥匙出门的时候,我就决定我要装智能锁!挑选了很久,最后选了好太太V86。

好太太全自动可视猫眼带监控指纹锁V86S电子锁家用防盗密码锁3199元天猫精选去购买

家里装上智能锁,终于能跟钥匙说拜拜了

智能锁是我认为智能家居里最实用的东西,从此告别带钥匙是基本的,为什么会选择好太太V86?难道就是因为颜值高吗?其实我更看重的还是它的安全和智能:

好太太V86有很多种开锁方式,可以指纹、(临时或者周期)密码、钥匙、NFC、蓝牙和组合方式开锁,老人和小孩的指纹不清晰的话,就可以用密码、卡片等开锁方式;如果健忘还能通过APP蓝牙解锁或者远程授权,可以说是哪个方便来哪个。

另一大亮点的是布防告警这个功能。孩子都贪玩,总会趁爸妈不注意偷跑出去,这时如果碰上坏人的话后果不堪设想,而装上好太太v86后,大人不在家或者午休时把布防告警功能打开,孩子就无法从室内开门,很大程度保证了孩子的安全。

多重告警功能,有人想试开、撬开门锁等情况,都会发出警报声并禁止操作,还会推送信息到关联手机,让我们能及时知道情况并作出处理。指纹识别区上方的160°广角摄像头还能抓拍盗窃的画面,1080p分辨率让画面更加清晰可见,看谁还敢来撬门!

家里装上智能锁,终于能跟钥匙说拜拜了

可以随时随地通过APP知道开锁流水,平时在洗漱或者不太方便开门的时候,如果有人按门铃的话,手机APP上还有消息提醒,能远程的视频通话分享临时密码,直接让亲戚朋友自己进来就好。如遇可疑动静,也能在手机上查看门外情况,猫眼实时抓拍或录像让家里更安全。

不用带钥匙出门的感觉真是太好了,现在开门的时间变短了,我感觉我生活的幸福感也得到了大大的提升,真的越来越爱上回家的感觉了。