老王的遊戲廳 篇三十五:二月二龙抬头,EPIC喜送《Duskers》无人机游戏

2023-02-26 11:35:48 64点赞 40收藏 82评论

大家好,我是隔壁老王。

这一周不知道朋友们有没有去剪头发,我是前两天没来得及,又怕人多排不上队,只能周末再去补个龙抬头了。一周没玩游戏,给我憋的啊,看看这周Epic送的游戏有点提不起精神来,半夜领了立马下载体验没想到还真的不错,这就是隔壁G胖家特别好评的游戏,大家一定要试试。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:太空探索策略游戏《Duskers》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

在《Duskers》中,你驾驶无人机进入废弃的宇宙飞船,你所看到的是每架无人机如何看待这个世界。运动传感器会告诉你外面有些东西,但却不会告诉你是什么,你必须寻找生存的方法。

🔺游戏截图:

🔺《Duskers》免费领取地址:

《Duskers》Epic游戏商城去购买

🔺《Duskers》免费领取时间:

2023年2月24日00:00(本周四24点)-3月2日24:00

🔺老王评游:

好久没有因为这样的一款小游戏上头连续两三个小时了,上周的游戏还会想起来打一下,折后这款操作无人机探索废弃的飞船小游戏又把我带回了二十年前的高中时代,游戏画面沉浸感很强,在太空中探索收集资源改进无人机以便可以继续在茫茫宇宙中走的更远,简单到不能再简单的故事背景,却玩出了生存探索游戏的精髓——策略。每次探索我们不仅要密切观察环境,收集尽可能多的信息,然后谨慎制定探索的路线,面对茫茫宇宙与未知,再厉害的装甲无人机也很容易葬身于黑暗之中。不像其他探索类游戏,我们需要输入命令行来给无人机下达工作指令,看似繁琐,却有着自己独特的玩法,一开始被这种操作方式劝退的玩家有很多,但慢慢熟悉后才知道其中的乐趣,运筹帷幄不是一朝一夕能学会的,深谋远虑是一个好的指挥官该有的素质。慢慢的我们会发现指令输入只需要几个字母就能出现完整命令的提示,这时候快感蜂拥而至,朋友们今晚又睡不了了。这又是一款上手就会忘不掉的游戏,不玩你永远不知道其中的乐趣,中文没有不怕,因为未知才是最有吸引力的。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最近两周看似E宝小气,实则送的都是比较耐玩的小游戏,忽然不玩3A有点不习惯,不过这种感觉还挺好,放弃优秀的画面,感受游戏设计上的精妙,回归游戏本身的乐趣,这才是我们最初玩游戏的初衷。希望大家都能心怀初衷,永不放弃游戏的快乐。喜欢我的推荐,一定要一键三连二月二龙抬头,EPIC喜送《Duskers》无人机游戏 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。