白猫柠檬红茶洗洁精,有颜又好用

2023-02-22 12:00:28 0点赞 0收藏 0评论

白猫柠檬红茶洗洁精,有颜又好用

又到了吃晚饭的时间,老婆大人主动承担起了洗的任务,其实我也很乐意洗碗的,只是就怕餐具上有味道不敢用,于是我决定买瓶洗洁精回来试试。这款白猫柠檬红茶洗洁精有淡淡的柠檬香,闻着很舒服。外包装上有两个小卡通人物,挺可爱的。白猫柠檬红茶洗洁精是一款去油强效洗洁精。除了洗碗之外它还能洗水果、蔬菜和餐具等,简直是多功能啊。产品标注了不伤手,孕妇和婴儿也可以用,我特意测了一下也没什么刺激感。瓶身是透明的塑料材质的,瓶身上有刻度标识和使用方法等信息。按压式设计可以避免二次污染。这款白猫柠檬红茶洗洁精是可食用级别的,用起来很安心。瓶身上写着1 kg瓶装,净含量为500g。白色包装瓶身上有柠檬红茶、白猫等字样点缀,很清爽干净的感觉。我把这款白猫柠檬红茶洗洁精倒进了碗里当洗洁精用了一下蛮好用的啊!刷盘子很干净而且洗完后盘子不会滑手不会有那种很滑腻的感觉,真是好用又好闻啊!洗完后的手也没有什么不舒服的感觉呢!洗完之后用清水冲洗了一下就干净了!我特意用水冲了一下试试泡沫是否容易冲洗掉~果然好冲洗呀~用水冲一遍就干净了~没觉得什么残留啊什么的问题!这款白猫柠檬红茶洗洁精含有食品级柠檬红茶精华,深层渗透餐具表面污渍内部分解并去除油渍等污渍、茶垢、果渍、奶渍等常见污渍;不伤手;食品级原料不残留无异味;清新柠檬香味好闻易冲洗。

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 绿茶薄荷洗洁精1kgA类食品可用清爽去油蔬果餐具洁净清新含茶多酚 A类绿茶薄荷2斤

White Cat 白猫 高效去油洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 淘米水洗洁精 1.7kg*2瓶 天然米糠香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精5kg*4(整箱)A类含更多去油因子易冲洗洗洁精

White Cat 白猫 洗洁精家用大桶高效去油洗涤剂去污洗碗液洗洁精瓜果蔬菜2KG

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗1

White Cat 白猫 柠檬薄荷洗1