米酒有保质期吗?我放了一年的米酒,不知道还能不能喝。

2023-02-28 10:49:21 0点赞 0收藏 1评论

我一直都不喝酒的,但是去年过年的时候买了一点米酒,是为了过年的时候和大家一起喝。人家敬你酒,你也不能不喝酒,是吧?

但我又喝不了白酒啤酒都不行,一喝就醉

所以只能喝点米酒,粮食酒我就能喝一点。昨天打扫房屋的时候把它找出来了,发现还有半瓶酒没有喝光,寂寞的躺在橱柜里。为了避免打广告的嫌疑,我把他的标撕掉了,

这个米酒不像刚买时候那么的清澈,已经很浑浊。不知道还能不能喝了。听说酒的保质期很长,但不知道米酒会不会也是那么长。

米酒有保质期吗?我放了一年的米酒,不知道还能不能喝。

大家可以看一下,这个酒的颜色已经变了。

米酒有保质期吗?我放了一年的米酒,不知道还能不能喝。

之前刚喝的时候是下面这幅图片的样子。闻起来有一股淡淡的米香,喝起来稍微有一点苦。但是苦里透着甜,也还是蛮好喝的,度数也不高。我晚上睡觉的时候会小酌一杯。也不会上头还是蛮好喝的,特别是加了冰块的米酒。

米酒有保质期吗?我放了一年的米酒,不知道还能不能喝。

韩国麴醇堂米酒瓶装玛克丽马格利韩式延边朝鲜族糯米甜酒米露米酿23.9元天猫精选去购买

KOOKSOONDANG 麴醇堂 桃子味+青葡萄+香蕉味750ml*3瓶韩国玛克丽米酒踏青郊游微醺甜酒

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 原味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 原味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽酒 桃子味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽酒 桃子味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽米酒

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽米酒

麴醇堂(KOOKSOONDANG)果酒 韩国进口名作覆盆子酒 375ml

麴醇堂(KOOKSOONDANG)黄酒 韩国进口百岁酒 375ml

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 香蕉味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 香蕉味

麴醇堂 韩国进口 桃子味玛克丽米酒 酒水 米酒 3度 350ml*6

麴醇堂米酒1瓶玛克丽米酒洋酒麹醇堂韩国进口甜酒果味低度微醺女士750ml 桃子味米酒1瓶

KOOKSOONDANG 麴醇堂 韩国进口 麴醇堂玛克丽米酒青葡萄味洋酒 果味酒350ml 原味+桃子750m

麴醇堂 韩国进口 青葡萄味玛克丽米酒 酒水 米酒 3%度 350ml*6

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 水蜜桃味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 水蜜桃味

麴醇堂 玛克丽米酒 韩国进口米酒 甜米酒 原味1瓶香蕉2瓶

麴醇堂 玛克丽米酒 韩国进口米酒 甜米酒 原味1瓶香蕉2瓶

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 青葡萄味

KOOKSOONDANG 麴醇堂 玛克丽 米酒 青葡萄味

麴醇堂(KOOKSOONDANG)米酒韩国进口玛克丽马克丽玛格丽米酒百岁米酒月子酒桃子水蜜桃味甜酒 麴醇堂玛格丽米酒水蜜桃味750ml*1瓶

KOOKSOONDANG 麴醇堂 微醺米酒 750ml

KOOKSOONDANG 麴醇堂 微醺米酒 750ml