主观评测 篇三:单身好物推荐之一个人的火锅

2023-02-25 13:36:26 0点赞 1收藏 0评论

单身的好处就是一个人可以想吃什么就吃什么,而且不用在意对方的喜怒哀乐。如果一个人吃火锅,那该用什么锅呢?

三的多功能家用火锅电蒸锅小电煮锅电火锅电炒锅电热锅一体不粘锅138元天猫精选去购买

一个人吃火锅的话就可以选择22厘米的电热锅,这个锅不仅可以吃火锅,也可以用来做饭、炒菜、做汤、蒸、煮简单来说就是一款多功能电热锅。

单身好物推荐之一个人的火锅

这个锅的锅胆是有涂层的,但是问卖家是什么涂层,卖家说是新材料涂层可能是客服不专业那个样子。

这个电热锅有三个档位分别是小火大火和火锅,我买的这款是机械式的已经是够用了。平时也是用来煮煮鸡蛋、吃个火锅、煮煮饺子、煮煮面条。目前没有试过用它来做炸肠,快补充一点,这个锅是有屉的而这个屉是可以用来蒸馒头的不过需要加钱我就没选套餐。

单身好物推荐之一个人的火锅

这个锅的功率是800瓦的,我感觉做吃的还是很快的可能是因为他的锅本身就小只有22厘米产生的错觉吧!需要注意的是这个锅的锅盖是玻璃的很沉,甚至比锅本体还沉带的线是1米的有一些短。

单身好物推荐之一个人的火锅

三的(SANDE) 绞肉机家用电动多功能绞馅机料理机搅拌机碎肉机打肉机绞菜机家用 3L升级大容量 3升不锈钢双刀(升级一体刀头)

三的磨粉机万能粉碎机家用打粉超细辅食机五谷研磨机中药材料理机

SANDE 三的 电煮锅 20cm

SANDE 三的 电煮锅 20cm

三的研磨机磨粉机家用打粉机粉碎机中药调料五谷杂粮料理机干粉机打粉超细研磨机 2套刀

三的 (SANDE) 多功能电炒锅蒸煮煎炒一体小功率小电锅学生宿舍迷你电煮锅煮面锅炒菜锅寝室锅 DX-10A

三的(SANDE) 绞肉机家用电动304不锈钢搅拌绞馅切碎肉机婴儿辅食料理机绞菜打蒜机 JR36双刀+双碗-1.2L

SANDE 三的 便携式榨汁机 便携基础款

SANDE 三的 便携式榨汁机 便携基础款

SANDE 三的 研磨机磨粉机粉碎机家用打粉机中药调料料理机干粉机打粉超细研磨机 升级强动力款 单套刀蓝色

SANDE 三的 研磨机磨粉机粉碎机家用打粉机中药调料料理机干粉机打粉超细研磨机 单套刀

SANDE 三的 蒸蛋器自动断电煮蛋器家用宿舍蒸锅蒸蛋羹多功能早餐鸡蛋神器

三的榨汁杯便携式榨汁机小型家用果汁机充电迷你多功能料理机果蔬搅拌机无线随行杯 象牙白

三的电炒锅宿舍小电锅不粘家用火锅迷你多功能电热锅一体小电煮锅

三的粉碎机小型家用磨粉机钓鱼打粉机超细研磨机破壁破碎机打碎机

三的研磨机磨粉机粉碎机家用打粉机中药调料料理机干粉机打粉超细研磨机 升级强动力款 单套刀红色

三的 绞肉机家用电动小型打肉馅搅拌饺搅碎菜器料理蒜泥多功能神器 2升不锈钢【1套刀】

三的绞肉机家用电动不锈钢馅菜打搅拌蒜蓉泥器小型多功能碎肉机

三的绞肉机家用电动不锈钢馅菜打搅拌蒜蓉泥器小型多功能碎肉机