2022-06-14 17:17:47 132点赞 516收藏 61评论

618狂欢周到来!福利君任性撒礼!各种无门槛,0花费活动等你参与!助力买买买!在大家关注好价的同时,不要忘记来参与618福利月活动哦!说不定欧皇就是你!

本周福利活动较多,收藏活动公告不迷路哦!【会员福利日】618福利月第四弹 福利转盘天天送礼 免费抽奖进行中

【会员福利日】618福利月第四弹 福利转盘天天送礼 免费抽奖进行中一、福利转盘天天送礼

活动时间:2022年6月15日10点-6月19日24点

福利转盘天天送礼!碎银、礼品卡、500元购物卡、swtich游戏机统统免费送!0门槛,每天都可以免费参与1次哦,小手一点,大奖包邮送到家!
专题入口:戳我前往>>

【会员福利日】618福利月第四弹 福利转盘天天送礼 免费抽奖进行中二、免费抽奖进行中

618期间,免费抽奖继续嗨!老规矩!每日两款,无门槛,无套路,0花费参加!福利君家当双手奉上,狂撒好礼,就是任性!抽奖后还可到签到页面每日任务领碎银奖励!免费抽奖还送碎银,天呐!快来参加~
戳我参与>>

【会员福利日】618福利月第四弹 福利转盘天天送礼 免费抽奖进行中 三、海量礼品卡来袭

6月16日-6月19日关注值会员频道,海量礼品卡等你兑换,多时段、多面额、数量翻倍、不间断上新!金币碎银统统都有!助力618买买买!锁定会员频道,每日上新早知道!
戳我前往>>

【会员福利日】618福利月第四弹 福利转盘天天送礼 免费抽奖进行中四、幸运屋豪礼上新

榜单好礼重磅大奖上线:Apple iPhone 13 Pro Max

618幸运屋豪礼排队上线!Apple iPhone 13 Pro Max、AirPods Pro、周大福金牌吊坠等多款好礼等你抱回家!通过每日任务参与,还有碎银补贴哦!

参与入口:幸运屋

本期活动大奖先睹为快:

礼品清单:

Apple iPhone 13 Pro Max 256GB手机¥9799
Apple AirPods Pro蓝牙耳机¥1699
周大福 福字圆牌足金吊坠1599
小米路由器 AX90001299
施华洛世奇 银天鹅项链¥895
罗技(G)G910机械键盘¥709
乐高积木 灭霸无限手套¥629
任天堂 Nintendo Switch Pro手柄¥459

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!