优惠生活 篇七十三:八折电费活动及支付宝电费活动技巧

2022-06-04 11:29:09 557点赞 6604收藏 258评论

前言

关注我,生活优惠少不了!

首先,还是建议大家看一下我写的峰谷电的文章。对大部分的小伙伴来说,使用峰谷电会更加省钱! 不过变更成峰谷电后,一年后才能再次变更成平价用电,这个要注意一下!此外,小伙伴们一定要根据自家的用电习惯来决定是否变更。

优惠生活 篇六十六:峰谷电费开通指南。什么情况下开通峰谷电才省钱?前言夏季了,很多小伙伴可能会整晚整晚地开空调睡觉,而且洗澡也比较频繁,这就不可避免地会增加当月的电费。如果细细算下来,正常上班族的用电需求其实是在晚上下班后到第二天早上上班前这段时间,是和谷点的时间相互重合的。对大部分家庭来说,开通峰谷电会更加节省电费。峰谷电电价先说一下基本情况吧!家里就我和对象两非洲小野马| 117 评论182 收藏1k查看详情

电费活动

1.百度8折电费(一定要参加)

活动时间:6月3日—7月2日

活动路径:打开百度app——点击底部惠生活——点击领生活币——兑换2元水电煤红包,充值20元电费,选择云闪付支付,实际支付16元。

如果没有水电煤红包,也可以兑换3元话费充值红包,充值30元话费,选择云闪付支付,实际支付25元。

提醒:云闪付2元立减名额每天有30000个,单用户单日限享1次优惠,活动期间限享5次机会。

八折电费活动及支付宝电费活动技巧

2.网上国网电费券(一定要参加)

路径:打开网上国网app——点击底部我的——点击会员图标——点击电费优惠券,可以按等级领取相应的优惠券,这个电费券是每个月都可以领取的哦!

例如我领到了20-2的电费券,我就充值22元,使用云闪付支付,叠加满20随机立减最高99元的优惠。对了,生日当月也可以领电费券,一般和等级券一样!

3.江苏农行领满100-10电费券

路径:打开农行app——点击底部生活——点击图片红包奖励——点击缴费无忧,点亮未来——进入界面领取即可。

八折电费活动及支付宝电费活动技巧

4.支付宝电费缴费技巧(建议尝试)

很多小伙伴如果不知道银行电费活动,可以通过这种方式来尝试,建议月初、月中、月末各尝试1次,有些活动是单日1次,活动期内多次,三次尝试基本可以享受大部分所适用的电费优惠折扣。

小伙伴们可以看下面这张图,我分别缴纳10、20、50、100元电费,可以看到缴纳10元的时候没有银行优惠,缴纳20元的时候只有浦发银行有优惠,缴纳50元的时候多出了宁波银行,缴纳100元的时候又多了江苏银行信用卡。如果你想要更具体的缴费门槛,可以再减10元支付试试,看看是否还有该银行的优惠,就可以确定具体的满减数额!

八折电费活动及支付宝电费活动技巧

支付宝这点是我比较喜欢的,就是支付界面可以看到具体的优惠金额。如果小伙伴们感觉这个优惠力度还可以就可以考虑充值了。话费也可以尝试这种方法。

八折电费活动及支付宝电费活动技巧

可以开通峰谷电的小伙伴一定要看看家里是否适合使用峰谷电,可能每月省下的钱不多,但是一个夏季或者一年算下来的话,省下的费用就非常可观了。如果不确定所在区域能否开通峰谷电,可以去网上国网app上咨询客服,客服会解答你的疑惑!

文章到此结束!如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡