一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

2022-06-17 14:33:31 1点赞 1收藏 1评论

开启日常生活盲盒,分享精选好物清单!本期给大家分享的是顽DOU荚护颈枕

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

现在的上班族每天都要面对繁重的工作,都要对着电脑加班加点地完成,这也导致了大部分人都有颈部前倾、不舒服的表现。大家也都会尝试各种办法来缓解这个问题,有按摩的、有热敷的、有理疗的等。但这些事情如果每天都去做,就会感觉太麻烦了,而且花费也是让人心疼的。

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

我的本职工作是一名IT讲师,每天都要前倾着看电脑,虽然每一个小时都会活动活动颈部,但是晚上睡觉的时候颈部还是会不舒服,一直都要枕两个枕头才能睡着。我平时也去理疗室按摩,但是效果也就能持续一两天!我这次尝试了顽DOU荚护颈枕,虽然价格不高,但是效果确是持续的!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

护颈枕小清新的外包装还是非常抢眼的,白色的底色上印有一颗绿色的豌豆;盒内也非常简约:护颈枕、使用说明书、充电线;护颈枕是深灰色和浅灰色拼色设计,非常时尚!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

护颈枕的外形并不是四四方方的,而是带有一定弧度的,中部凸起、中间两侧微微凹陷。这样的设计贴合了颈部的生理弧度,可以利用头部重力自然下拉牵引颈椎,可以做到水平、向上、曲度拉伸,有效释放颈椎处的关节及肌肉压力,引导颈椎回归健康曲度。另外护颈枕的表面采用了亲肤材质,在与皮肤接触时感觉更加细腻、无异样感,而且还具有抗菌除螨的效果!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

护颈枕采用了枕中枕的设计,双层支撑,内核加硬支撑,保证曲度拉伸效果;外层高弹海绵,保证了柔软舒适的效果!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

护颈枕在曲度拉伸的同时还可以进行热敷,并且是采用了区别于普通的石墨烯远红外热敷,可以提供6-14μm远红外生命光波,热能量能够均匀渗透至肌理,由内而外放松僵硬酸痛的肌肉,真正让颈部肌肉得到放松和唤醒!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

同时还可以根据自身情况选择热敷温度,40度的舒适、45度的温感、50度的热透可以自由切换,就像热毛巾敷在颈部,有效促进了颈部微循环,非常舒适!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

护颈枕除了热敷之外还可以进行主动按摩,内置圆润3D揉捏按摩球,每个按摩球由1大5小组成,这种仿人手设计,可以让揉压的感觉层层深入,充分按摩百劳穴,让你的颈部压力得到充分环节!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

我使用了一段时间,颈部疲劳问题确实得到了一定的缓解。现在每天都非常期待下班之后按摩几分钟,时间不宜过长,每天长不多10-15分钟热敷加按摩即可,坚持使用效果更加。另外护颈枕内置了2900mAh的锂电池,充一次电可以连续使用10天以上!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

另外对于爱干净的人士来说,顽DOU荚护颈枕简直就是福音,外层的可拆卸设计,可以做到随拆随洗,让你每一次的按摩都能既干净又享受!

一枕两用 缓解疲劳 顽DOU荚护颈枕

最后我想说的是,这款护颈枕不仅可以按摩颈部,腹部、腿部、胳膊都是按摩的,那种仿人手的揉压感觉,不比女朋友差哦!而且全程都非常地静谧,不会像女朋友那样,边按摩边教育!