平价化妆品 篇一:618直播间淘宝官网大优惠,大学生的平价腮红。

2022-06-02 16:19:08 1点赞 0收藏 0评论

我昨天看李佳琪的直播间有橘朵腮红的优惠,力度好大,50+可以买三个~,可以去李佳琪昨天直播回放里找链接或者去官网,详情页可以领李佳琪优惠券,以防有些友友找不到,文章结尾我会给大家放链接

作为贫穷的大学生,化妆品我大部分用平价的,毕竟贵价的咱一般付不起不是,今天给大家推荐的是我一直在用觉得好用的腮红,我是喜欢用腮红的,平常就算不画眼影,我也会涂个腮红增加气色,营造伪素颜,我常用的平价腮红就是橘朵的,我觉得它真的是很平价颜色还很好看。下面就带大家看看颜色了。

从上到下分别是06  41  35从上到下分别是06 41 35

这三个颜色!!!真的各有用处!!!通勤必备!绝对的良心平价好物!!

我用了一段期间,使用感受:个人觉得和官网试色图差不多,这三个都是我的最爱~最近又入手了他们家的腮紫,个人觉得一般,想提气色又想提高面部饱满度的姐妹还是建议用哑光高光比较好,后期如果我有用到比较好的腮紫会分享的,也希望你们在评论区安利618直播间淘宝官网大优惠,大学生的平价腮红。

618直播间淘宝官网大优惠,大学生的平价腮红。

06号绝对的氛围感担当!元气又日常!很纯欲那种,带一点点微闪的小心机,但我觉得还是适合白皮或者上镜的妆容,黄皮用这个的话感觉有点村,这个颜色很火,如果想入手的话还是建议白皮或者喜欢拍照的姐妹入手。

618直播间淘宝官网大优惠,大学生的平价腮红。

41号色比06粉一点,好看温柔绝对的~06更偏橘调。

618直播间淘宝官网大优惠,大学生的平价腮红。

35号色是我最最最!!!喜欢的一个色,这个色绝对是面部修容过度色了,画好了就显瘦,存在感很低,也可以当眼影的打底消肿,我一般当修容或者是画在颧骨那,我有一次跟男朋友去酒店住出门急没带其他化妆品就带了个它,画了个全脸,也是救急了我。

橘朵的腮红是我目前用下来觉得除了nars我最喜欢的腮红,如果想买橘朵的姐妹赶紧去趁618李佳琪优惠赶紧买,还有大家如果有啥平价的适合黄皮的腮红也推荐推荐给我呗在此谢谢啦618直播间淘宝官网大优惠,大学生的平价腮红。

Judydoll橘朵单色腮红高光修容腮紫腮蓝膨胀色29.8元天猫精选去购买

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

JUDYDOLL 橘朵 梦幻渐变腮红

JUDYDOLL 橘朵 梦幻渐变腮红

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫 #01 气色蓝莓夜

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红自然胭脂持久裸妆腮红膏持久提亮细闪初学者

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红高光修容腮紫蓝裸妆蜜桃哑光自然女

JUDYDOLL 橘朵 双色腮红膨胀色腮紫腮蓝杏粉色哑光高光

JUDYDOLL 橘朵 润色丝滑腮红 可口可乐联名款

JUDYDOLL 橘朵 润色丝滑腮红 可口可乐联名款

49元

Judydoll橘朵绒感粉膏腮红防水哑光单色腮蓝腮紫粉5g

Judydoll橘朵绒感粉膏腮红防水哑光单色腮蓝腮紫粉5g

橘朵(Judydoll)水漾丝滑液体腮红少女元气好送女友生日礼物 03日杂梅子

橘朵(Judydoll)三色渐变腮红气质裸色#04焦土云 #04

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红高光胭脂眼影自然持久不晕染

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红高光胭脂眼影自然持久不晕染

JUDYDOLL 橘朵 双色腮红

JUDYDOLL 橘朵 双色腮红

JUDYDOLL 橘朵 润色丝滑单色腮红 胭脂盘显白显色腮蓝腮紫修容 生日礼物女 #48 熏桃豆沙

JudydoLL 橘朵 迪士尼系列腮红 #01奇奇杏子裸

JudydoLL 橘朵 迪士尼系列腮红 #01奇奇杏子裸