自驾游 篇五:上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

2023-04-26 18:42:51 4点赞 6收藏 5评论

最近旅游成为井喷状态,哪儿哪儿都是人,哪儿哪儿都贵。真的不太喜欢长途自驾,对驾驶者来说是非常难熬的事情,路上四五个小时,到目的地已经疲惫不堪了,回城的时候更是煎熬。更别说沿途各种不文明驾驶,欺负外地牌照,简直想骂娘。

因此我就把自驾游限制在离上海一个半小时至两小时的距离内。再远一点就考虑动车高铁了。

这家苏州知音温德姆酒店,第一次去还是在刚接触封控时候,那时候出去玩的人很少,酒店给的湖景房位置非常好,楼层高,浴缸在阳台上,外面就是湖景。

现在在各大平台都有卖他的房券,价格无比统一,999两晚含早餐,周五周六要加50块钱。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

因为需要躺在床上就能看见湖景,所以把本来面对床的电视机移了个位置,但是电视机后面有可移动支架,想看的话可以把电视机挪过来的,不过电视也没什么可看的,无法投屏。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

去周边游玩之后回来泡上热水,看看外面的湖景,真的是很好的享受了,我们在退房前早晨起来又泡了一会。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

早餐在他们的自助餐厅吃的地方挺大,特色是这边的焖肉面焖肉,是放在旁边自己拿的,不过也不要拿太多,因为吃多了挺腻的,少来两块意思一下就可,其他的该有也都有,还有奶酪。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

我个人特别喜欢咸菜笋丝,再配上焖肉做面的浇头

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

锅贴不太好吃,尽管是线做的 但皮子很厚,底不脆。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

一些时蔬比较有没选,徽州笋干也算个特色吧,挺好吃的,可以放在面里。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

他们的西点做的还是不错的,有一个黄油蛋糕特别好吃。还有现做的华夫饼和松饼。

上海出发好选择:苏州知音温德姆酒店

这个酒店周围最近的是黎里古镇,一个人很少的古镇,每次住酒店我们都会到那里去逛一下。这次去的时候还碰到了苏州阿焦的个人画展,觉得非常有意思。