妈呀,太吓人了,不愧是限制级年度王炸,《鬼玩人》过于惊悚

2023-05-18 15:42:24 1点赞 3收藏 0评论

关注《富贵观影》 从此不剧荒:

妈呀,太吓人了,不愧是限制级年度王炸,《鬼玩人》过于惊悚

重要的事情说在前面:胆小的人不要看,胆小的人不要看,胆小的人不要看。

咱就说不作死不会作死,那天看到经典IP 《鬼玩人》刚推出一部新作《崛起》,要知道从1981年这个经典IP就在恐怖片届有着响当当名号。

妈呀,太吓人了,不愧是限制级年度王炸,《鬼玩人》过于惊悚

那必须看呀!!!

🉑️为什么要用投影仪让家里🈶️影院版沉浸的效果,为什么还是自己一个人看?

电影里血浆不花钱吗?

那些音效师、化妆师有没有被自己的杰作给吓到。

妈呀,太吓人了,不愧是限制级年度王炸,《鬼玩人》过于惊悚

那缩小的瞳孔,突然起飞的姿势,以野兽姿态捕杀过来的模样,还有那尖头就要差一点刺到眼睛的上镜头,真的让人感觉到肾上腺飙升。

在这里奉劝各位,就不要在晚上,一个人用投影仪观看了,否则会吓的连厕所都不敢去。

对于喜欢恐怖片真是投其所好,我不希望评论区出现说这个电影也就一般的评论。

妈呀,太吓人了,不愧是限制级年度王炸,《鬼玩人》过于惊悚

太XXX的吓人了好吧,虽然在观影之前就已经做好了充足的准备,比如说一些致敬的镜头,模仿没问题,🉑️人家也没有给这么直观的镜头。

人家都是弄一些血浆,然后切换成另外一个镜头,在这里🉑️真棒,不仅有开头,还有结尾,你知道那血浆浇在一个人身上,看过之后晚上真的会做噩梦。

妈呀,太吓人了,不愧是限制级年度王炸,《鬼玩人》过于惊悚

还有,咱就是说,以后恐怖片就尽量不要微笑了,现在看见谁对我笑,都有一种感觉,好像他下一秒就会扑过来一样,别闹了。

就在截图的时候,就很难找出一个“干干净净”的镜头,全程完全没有给人一丝喘息的时间。

尤其是当空气凝固,时间静止,那突如其来的安静,就知道肯定要从哪里冒出一个血糊糊的玩意。

坚果(JMGO)O1S超短焦投影仪家用投影机(激光电视平替MT9669丹拿调音)3499元京东去购买

我是一个坚定的无神论者。

呜呜呜。。。。

这片太恐怖了。

本年度限制级王炸了!!!!