这款宝宝用的润肤霜可以有效的解决你皮肤的干痒泛红!春季必用产品!

2023-04-26 20:29:50 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

一年有四季,春季是万物复苏的季节,但是北方的春节,干燥,风沙大!没到春节来临,我大皮肤第一个适应不了了,一没好好护肤,皮肤立马就开始干痒,起皮,泛红...真的很心烦啊!每次都只能用敏感肌面霜去急救下,我自己常用的这款叫戴可思特护面霜,之前用过它家的沐浴露,给宝宝用很不错!面霜真的也很好用,很润!最开始用这款是在我哥家过夜时,因为没有带护肤品脸上巨干还开始泛红,我姐就给我拿了,我刚出生外甥女用的宝宝面霜!用完很湿润,隔天起来发现皮肤整个缓过来了,泛红全部都被压下来了我脸蛋子还巨水嫩!效果超级无敌棒!原本以为它只是单纯的补水保湿面霜,没想到居然是个修护力巨牛的敏感肌面霜!!!太棒啦!

外观展示

使用感受

这个牌子的大部分是用于婴儿使用,所以里面添加的东西都很干净,都是植物精粹!适合在皮肤极度敏感的时候或者新生儿宝宝用!超级润!涂完皮肤巨嫩,重返18岁!看说明里面主打蛋黄卵磷脂配大豆卵磷脂,可以由内而外修护受损屏障从而平衡皮肤水油,有效改善皮肤泛红,干痒的问题!在春季使用超级棒!外观也圆圆的很可爱,里面水水润润的,像酸一样。上脸很轻盈,稍微按摩下就吸收了,清清爽爽感觉,一点也不会厚重油腻!皮肤不会呼吸,很透气!

价格划算,使用率很高,对于敏感肌肤过敏性朋友很友好!有了它可以让你度过这个难熬的季节!需要的宝子快去试试吧!很不错!对了它家的沐浴露也很棒呦!

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 舒缓倍护金盏花婴儿面霜

DEXTER 戴可思 舒缓倍护金盏花婴儿面霜

DEXTER 戴可思 婴儿面霜儿童保湿补水滋润50g

DEXTER 戴可思 婴儿面霜儿童保湿补水滋润50g

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护理面秋冬保湿肌肤宝宝面霜10g

DEXTER 戴可思 金盏花沁润婴儿保湿霜

DEXTER 戴可思 金盏花沁润婴儿保湿霜

戴·可·思(Dexter) 45g婴儿金盏花护理儿童面霜 宝宝润肤露保湿滋润补水(无香型)

超级派专享-戴可思婴儿金盏花护理面秋冬宝宝面霜10g

超级派专享-戴可思婴儿金盏花护理面秋冬宝宝面霜10g

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)金盏花儿童面霜 宝宝护理擦脸霜秋冬润肤乳补水

戴·可·思金盏花膏应急舒缓修护保湿婴儿霜润肤乳宝宝肌肤防皴裂 金盏花膏15g

戴·可·思(Dexter)戴可思金盏花儿童护理面霜宝宝面霜婴儿新护理面霜 38g护理面霜

DEXTER 戴可思 &小王子联名儿童胚芽舒缓面霜 植物萃取合力舒缓润护宝宝肌

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜