让孩子用心走进生命的故事

2023-05-11 19:05:55 4点赞 2收藏 9评论

之前推荐过名家名绘版的《法布尔昆虫记》,这一套《生命的故事》作为辅助工具出现了。本不想在做更多的赘述,但夏天一到各种小昆虫们出现在娃娃面前,这套书成了她的一个很好的工具书。就跟大家再一次推荐下吧。

这套书的文字语言是很好的导语,让孩子读起来就知道这个昆虫出现的季节!“一到夏天,神社的林子里,就变得异常热闹起来了”读到这你是不是就知道蝉出现在夏天了?!接着开始讲述蝉的一生,通过精美的图画引出背后的故事,让孩子一目了然。

蝉的故事蝉的故事

我不管要知其然还要知其所以然。对我来说这套书就是披着绘本外衣的科普书(它也是出现在科普书架上的常客)。为啥如此说我家娃娃对科普书很抗拒,只能选择说讲故事的方式来带入科普,随着年龄的增长这套书对于她的吸引力越来越大!

让孩子用心走进生命的故事

里面讲到的小动物们都是她生活中很常见的,正好现在又是他好奇心重的时候,慢慢引入科普书,是培养她兴趣爱好的好时机!

让孩子用心走进生命的故事

如果你家也有幼小衔接的娃娃,建议入一套,作为科普的引入门的工具书,相信你可以得到你想不到的收获!!

让孩子用心走进生命的故事

当当网正版童书生命的故事30册42册第1234辑昆虫记动物自然物语少儿科普绘本幼儿园小学生课外阅读书籍一二三四年级67.2元天猫精选去购买

当当网正版童书 生命的故事30册全套42册第一二三四辑昆虫记动物自然物语少儿科普绘本图画幼儿园小学生一二三四年级课外阅读书籍

终结阿尔茨海默病+实操手册 记忆的终点 关于阿尔茨海默症的自然史 预防逆转终结阿尔兹海默症个性化 阿尔茨海默症医疗史医疗与社会 医学科普读物 【全2册】终结阿尔茨海默病+实操手册

【】全2册 终结阿尔茨海默病+终结阿尔茨海默病实操手册 预防与逆转终结阿尔兹海默症个性化程序操作规范教程 预防老年痴呆症类医学科普阿尔茨海默症诊治书籍 图书

走向孤独

可爱的科学·藏在故事中的科学知识(第2辑):会唱歌的沙丘

可爱的科学·藏在故事中的科学知识(第2辑):会唱歌的沙丘

天地日月:天文诗话从诗词歌赋走进中国古天文

天地日月:天文诗话从诗词歌赋走进中国古天文

可爱的科学·藏在故事中的科学知识(第2辑):长江三峡的前世今生

可爱的科学·藏在故事中的科学知识(第2辑):东边日出西边雨

可爱的科学·藏在故事中的科学知识(第2辑):东边日出西边雨

生命三部曲:人工进化

生命三部曲:人工进化

占测授时:天文诗话从诗词歌赋走进中国古天文

占测授时:天文诗话从诗词歌赋走进中国古天文

诗意星河(天文诗话 从诗词歌赋走进中国古天文)

诗意星河(天文诗话 从诗词歌赋走进中国古天文)

《猫》

《猫》