能在通勤中减压,能在户外撒野,你一定会喜欢这双鞋!520好礼推荐

2023-05-11 14:31:36 40点赞 36收藏 66评论

用最通俗的语言说最好玩的穿搭经验,我是旗央,关注我。

鞋不能随便送,最亲密的人除外。520快到了,如果你想给他送一双鞋,又或者你想收到一双鞋,来对地方了。

送什么鞋呢?男人至死是少年,成熟嘛,只是个附加值,掩盖了真性情就索然无趣了。我建议走城市运动穿搭,都市户外风,好穿、好帅、好有型。

初衷不改,心远地自偏,哪儿都能找到减压的感觉,通勤路上也是旅行。

买鞋先说需求,熟悉中国户外品牌的朋友一定不陌生遨游仕,它专攻鞋类,在不同的专业领域都有不错的表现,鞋楦也适合国人。

那么需求如何定义?

按照遨游仕的分类,如上。很显然,城市运动,轻户外,需要的不失重装攀登或者专业徒步,L系列就挺好,兼具日常的舒适,又能应对不同的天气。

参考了我的诉求:舒适,帅,一定要防水!!!妻子挑选了遨游仕L系列的L3,作为520礼物,我嘴里说凑合,心里美滋滋。

OUNCE遨游仕L3牛皮户外防水防滑耐磨男女款中帮旅行露营徒步鞋599元淘宝精选去购买

很快,它就到了。朴素的鞋盒,建议再做硬一点点,运输途中有点压扁。

我选了深灰色,家里有几双卡其色系的鞋,试试新配色。实际的色彩效果很满意,深浅刚好,穿时间长了,颜色会更有感觉。

中帮设计,很多男人都会喜欢,技术角度说可以保护脚踝,视觉上显得很酷,特别是大长腿。中帮,不是高帮,帅气,又刚好透气。

前方的鞋舌加高算正常防御,脚后跟也设计了鞋舌,我最头疼的走路进砂石的小问题得到了物理解决,实际走了一段砂石路,确实挡砂石。

L系列是遨游仕的十年经典系列,L3的各种数据也是经过长期打磨,非常适合中国人穿着。

外层是进口防水纯牛皮,厚度将近2mm,天然透气性,加上waterproof深度防水工艺,防水加倍。

内层的橙色是Prore-tex防水袜套+Coolmax速干内里,外层进口纯牛皮阻止水渗透,再搭配内部的袜套和速干内里,阻止水从鞋身缝合处渗入,这才是真防水。

日常通勤、商务出差、中短途旅行和户外郊游,我都愿意穿防水透气的户外徒步鞋,只要喜欢,全天候穿着。

踩水的乐趣,大家可能很久没有体验过了吧?

除了防水透气,全天候穿着一定要舒适,跟脚。舒服这件事,在休闲徒步鞋上有专业的表达形式。

包裹性一定要好,不对称前掌,不对称后跟,不对称前底,官宣的F.F.C FIT矫正设计,修正脚部结构,使脚掌在运动状态下保持自然生理弯曲,增强脚对身体的支撑。

从外部细节上,其实也能发现,左右脚的鞋帮开口高矮区别,鞋舌的左右之分,这都是运动科学数据在设计上的体现。

再看橡胶大底,抓地和耐磨是户外鞋款的标配,GripHike Pro30+橡胶大底,防滑耐磨,中部齿状深沟抓地防滑,四周齿纹粗,有利于疏水。

鞋底内部搭载CENT-SHANK中心稳定技术,骨架式PE支撑板,从脚掌到脚跟得到稳定支撑,行走和中段距离跑步时更安全,同时也加强了鞋底结构强度。

内部结构不方便观察,那就看看更直观的鞋垫。这双鞋垫很明显是复合型材料,并且有剪裁和拼接。

多密度PU材料呈现不同颜色,在脚掌的不同部位进行差异化贴合,形成专属的脚型记忆,越穿越舒服。CoolMax吸湿透气面料直接与脚接触,导湿透气,改善脚底的潮湿印象。

我要了40码,跟平时运动鞋尺码一致,我穿上的感觉是比运动鞋包裹更好,执着于宽松的朋友需要注意,包裹性好,对脚更好哦!

一天晴,一天雨,正好赶上了,雨里的干爽真的很棒,而且心理上的安全感,让我随性地踏出脚步,不至犹豫畏缩。

这可能就是通勤路上也是旅行的意义吧,在同样的路上也可以走出自由的感觉,不管雨水还是泥泞,都在掌握。

爬山、露营,这双遨游仕L3也可以用更野的一面示人,一生行走望断天涯,最远不过是晚霞。

能在通勤中减压,能在户外撒野,我觉得你会喜欢这双鞋。

关注我,我是测评大魔头,我是旗央!

OUNCE 遨游仕 A1pro 男子徒步鞋

OUNCE 遨游仕 A1pro 男子徒步鞋

OUNCE遨游仕专业攀岩鞋 接近I 徒步 抱石 男女款接近鞋 碳黑金 39

OUNCE 遨游仕 L11 中性徒步鞋 咖啡色 40

OUNCE 遨游仕 L11 中性徒步鞋 咖啡色 40

OUNCE遨游仕L11男女款中帮休闲健行徒步鞋牛皮防水户外休闲鞋 咖啡色 41

OUNCE 遨游仕 L3男女款中帮商旅徒步鞋户外防水徒步休闲旅行鞋 卡其色 43

OUNCE遨游仕L11男女款中帮休闲健行徒步鞋牛皮防水户外休闲鞋 咖啡色 45

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋