送到孩子心坎里,六一儿童节礼物合集

2023-05-15 19:03:32 5点赞 14收藏 6评论

大家好,我是书生绝地。送到孩子心坎里,六一儿童节礼物合集 送到孩子心坎里,六一儿童节礼物合集 送到孩子心坎里,六一儿童节礼物合集

还有半个多月就要到六一儿童节,我家两个是天天问我再过几天才能到儿童节,这样她们就可以收到礼物可以开心玩耍。根据我家孩子,在这里给大家推荐几款孩子年龄3-6岁左右,颜值高还能送到孩子心坎里的礼物,价格也相对便宜一点。

1.奶油胶咕卡贴纸

奶油胶咕卡贴纸也是听我媳妇才知道的产品。是集贴纸,小模型、珍珠等一体的玩具,特别受小女生的喜爱,她们可以把自己喜欢的东西通过奶油胶的黏合贴在咕卡上面,另外奶油胶如果是漏在底板上也可以用抹布给擦掉。建议第一次购买不要太贵的套装,后期可以在1618上购买配件用来做补充。

奶油胶咕卡贴纸套装全套女孩儿童玩具咕咔盘古卡工具古拉卡片孤库卡估姑卡手账礼盒专用三层收纳盒豪华版酷卡45元天猫精选去购买

2.迷你小厨房

现在的迷你小厨房可以说做的相当精致,还能接通电源真正做饭家里还在太小不建议使用电源。里面包含有锅碗瓢盆,调料,桌子板凳等产品配件。可以真的变身2成小厨师,体验烹饪带来的快乐。

迷你小厨房真煮套装真实版做饭煮饭小厨具全套网红男女孩儿童玩具119元天猫精选去购买

3.变形弹射大卡车

变形弹射大卡车则是小男生最喜爱的玩具,最好一步到位买有24个小车的规格。24个小车规格的轨道更长,孩子可选择性更高,也可以分享给其他小伙伴一起玩耍。玩完之后让孩子学会收纳,把小车放在大卡车上,并且也不会占用太多空间。

儿童益智合金收纳货柜工程车变形大卡车轨道弹射汽车6男孩玩具3岁98元天猫精选去购买

4.奥特曼模型玩具

奥特曼模型玩具可以说是小男生的最爱,整天不是拿着奥特曼互相打斗就是把奥特曼整个家族一个个摆出来欣赏。组成一个奥特曼军团和怪兽军团互相打架。

灵动创想男孩儿童玩具生日礼物迪迦赛罗贝利亚银河奥特曼软胶豪华套装一139元京东去购买

5.自带颜料画

自带颜料画本,是每页跟便签一样在侧面或者顶部有颜料,用画笔沾水放在颜料上就可以在下面的图画中填充颜色,不会弄得到处都是颜料,方便孩子画画,还便于携带。

美乐童年水彩涂色本便签水粉颜料绘本儿童节礼物小学生画本便携奇幻梦境24.6元京东去购买

6.迷你显微镜

“在小小的花园里面挖呀挖呀”可以说是现在幼儿园最火的歌曲,为了让孩子能够在花园里挖呀挖呀,看到能清楚的微观世界,选个迷你显微镜当做礼物也是可以的,还可以培养孩子的动手能力以及对食物的观察能力。

科学罐头显微镜学生便携式男孩儿童玩具手持科学3合1女孩玩具高倍小学生玩具steam六一儿童节日礼物礼盒139.9元京东去购买

送到孩子心坎里,六一儿童节礼物合集

六一儿童节快到了,送个孩子喜欢的礼物希望以上清单能够帮助大大家。

Joan Miro 美乐 儿童画纸 16K

Joan Miro 美乐 儿童画纸 16K

Joan Miro 美乐 JM094 圆头水彩笔

Joan Miro 美乐 JM094 圆头水彩笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 手指画颜料 3色 60ml 大支装

Joan Miro 美乐 儿童丙烯马克笔 12色

Joan Miro 美乐 儿童丙烯马克笔 12色

Joan Miro 美乐 锥头水彩笔

Joan Miro 美乐 锥头水彩笔

Joan Miro 美乐 金典系列 丝滑旋转蜡笔 6支装

Joan Miro 美乐 金典系列 丝滑旋转蜡笔 6支装

Joan Miro 美乐 童年指印画颜料儿童无毒彩色印泥儿童印章手指画宝宝涂鸦绘画

Joan Miro 美乐 手指画颜料 60ml 12色

Joan Miro 美乐 手指画颜料 60ml 12色

Joan Miro 美乐 手指画进阶练习册

Joan Miro 美乐 手指画进阶练习册

Joan Miro 美乐 丝滑蜡笔 6色装

Joan Miro 美乐 丝滑蜡笔 6色装

美乐童年玻璃蜡笔不脏手儿童蜡笔可水洗套装幼儿园彩色彩笔宝宝画画笔婴儿涂鸦笔玻璃画笔油画棒

美乐童年丝滑蜡笔油画棒旋转炫彩儿童可水洗不脏手水溶性画画笔婴儿宝宝幼儿园小彩笔腊色笔

Joan Miro 美乐 JM91604 水粉颜料 28ml 12色

Joan Miro 美乐 JM80479 可水洗双头水彩笔

Joan Miro 美乐 JM80479 可水洗双头水彩笔

美乐童年软头丙烯马克笔儿童美术小学生彩笔无毒可水洗不透色可叠色24色48色笔芯马克笔幼儿园画笔水彩笔