媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

2023-05-11 14:35:45 4点赞 3收藏 7评论

话说哏都天气变化比较奇怪,进入四月还有几天最低温度10度以下,早晚温差十几度,媳妇说为了不让孱弱的身体再感冒,送我一件土拨鼠。好吧,已经五月份了,我就当送我一份迟到的踏青礼物吧。

开箱及整体展示

不知道土拨鼠和这个rock cloud是什么关系,难不成是国内代理商自己的品牌,为啥土拨鼠的衣服用岩云的包装袋子。

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

包装袋子是土拨鼠的logo,应该问题不大

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

正面是黑绿拼色的双插袋,如果在胸前在放两个口袋更好了,当然这就有点m65的感觉了哈

背面还是土拨鼠一贯的肩部logo刺绣

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

内里是满logo衬里,有一个拉链口袋

细节展示

产品吊牌,国鼠妥妥的,不过都说和美鼠差别比较大,身边有几件美鼠了,个人感觉,做工真没啥差别

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

细节对得起价格,走线整齐,摁扣带小logo

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

从领标看,外壳应该是membrain的,如果没记错应该是土拨鼠自己的,双层和三层的gtx差距比较大

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

洗标写出来了,国鼠鉴定完毕

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

话说这单整体质量还是可以的,胸口内袋拉链头上显示是太阳镜收纳

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

袖口魔术贴走线非常工整,比松紧带那种好看太多

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

主拉链双向ykk,标配

风帽抽绳也是带logo

媳妇送来迟到的踏青礼物,土拨鼠冲锋衣

正面一排的挡风魔术贴,稍微有点多

整体感受

首先,得为国鼠正名,做工走线非常工整,不比越南产美鼠的差。

其次,如果外壳材料确实是membrain,性价比就很不错,毕竟多年前海淘时同材料的硬壳也得五六百

最后,吐槽下定位欧美的土拨鼠对小个子非常不友好,s码断货太严重了

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

土拨鼠(Marmot)MARMOT土拨鼠女士Spire Jacket冲锋衣 Wild Rose M

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 登山越野防风保暖领款连帽羽绒三合一冲锋衣女49390

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 大码清仓Marmot/土拨鼠户外运动男士帽可拆卸防泼水防风冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 户外运动男士夹克防水透气冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动男士夹克防水透气冲锋衣

Marmot 土拨鼠 秋冬女抓绒三合一户外保暖防风夹克外套 曜石黑001 XS 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 PreCip Eco 男款轻量级防水夹克

Marmot 土拨鼠 运动户外男士抓绒三合一 全压胶天使之翼肩部系统