生活点滴 篇四十六:热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

2023-06-17 15:39:20 42点赞 2收藏 45评论

持烟火以谋生,且停,且忘,且随风。大家好,我是笨手--笨脚。

天气越来越热,下周孩子出外研学,给他买了一款迪斯尼无叶挂脖风扇

包装盒只用一个塑料袋装着,所以运输途中已经压变形。多处有压痕,数个角有碰撞,整体看着不舒服。蓝色的包装盒正面有两个挂脖风扇的画面很醒目。

热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

打开盖子,里面是风扇、充电线、说明书。风扇用一个不透明的乳白色磨砂塑料袋套着。

热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

去掉塑料袋,风扇颜值很高,整体光滑有质感。左侧边印有正在滑冰的米奇,右边是品牌名,英文的“ MICKEY MOUSE”。

热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

左右两边各有一道栅栏出风口,风口是外离心防卷发设计,即使长发小仙女戴着它也不会把头发绞进去。

热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

风力调节在右边,分三档风速,1 档轻柔风,2 档清凉风,3 档强劲风。不知道天气炎热的室外效果怎么样?

热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

风力调档下有一个充电口。

热浪来袭,迪斯尼挂脖风扇了解一下

迪士尼正版授权挂脖小风扇2023新款懒人无叶便携式学生户外随身USB充电小型空调扇静音降温神器大风力电风扇79元天猫精选去购买

草草结束,我是笨手--笨脚,下次见!

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚