多莉和尼莫儿童凉鞋来啦,让小朋友们小脚丫尽情奔跑,舒适过夏天

2023-06-16 18:51:54 24点赞 2收藏 46评论

Hello,大家好,我是麦子张8288,对就是我,我今天又来了哈,首先问候下大家哦。祝大家开心快乐每一天。

写在前面: 夏天到啦,你有没有给自家小朋友安排上一双凉鞋呢?小朋友都喜欢户外玩耍,喜欢跑来跑去,这个是孩子的天性,作为家长的我们一定要给孩子准备好一双舒适的鞋子,让他放飞天性,可以自由奔跑哦。

在给孩子选购拖鞋的时候,一般应该具备三个条件:

首先:应该是包脚趾的,大多数小朋友喜欢动,安静的时候并不多,对各种事物都充满好奇,有的时候走着走着路,就会用脚去“探索世界”,穿着保脚趾的鞋子,可以有效的对脚趾进行保护,防止在淘气的时候受伤,所以选择包脚趾样式的凉鞋很有必要。

再有就是易穿脱的凉鞋:孩子,特别是比较小一些的小朋友,自己穿脱鞋本身就是一项比较困难的事情,所以一定选择一双易穿脱的凉鞋。

最后一点就是漂亮有童趣,这点我认为也很重要,因为小朋友一般都是颜值控,不好看的鞋,他是绝对不会因为鞋子价格高、穿着舒适上脚的哦。

比如今天麦子张要给小伙伴们分享的一款阿迪达斯的儿童凉鞋,简直就是为小朋友量身定做的,大家一起了解下吧。

首先这款凉鞋是包脚趾的,脚趾部包裹很严密,但是也设计了出气孔,在保护孩子脚趾的同时,可以有效的散热通风。

adidas阿迪达斯官方轻运动WATERSANDALNEMO男婴童休闲凉鞋橙色/黑色/白色20(115mm)209元京东去购买

其次凉鞋设计成了魔术贴粘扣带,孩子穿脱非常轻松,开合非常方便。

再来说一下它的外观,这款鞋有两个色系,灵感来源于非常经典的动画电影“多莉”和“尼莫”,是阿迪达斯和迪士尼一起出的联名款,凉鞋的全身印有“多莉”和“尼莫”的小鱼造型,寓意着它们的友谊,在搭配阿迪达斯经典运动风三条纹,有蓝色和黄色可以选择,这双凉鞋一定可以伴随小宝贝清凉一夏哦。

这款鞋的鞋底才用了合成外底,可以有效的助力提升运动体验;EVA的鞋面,非常的轻便,让小宝贝畅快迈步。

这款儿童凉鞋综合来看,还是非常不错的,当然啦,购买的时候一定要让小朋友实际感受一下哦。

总结一下:我是一直在努力学习的麦子张

码字不易,希望专业的小伙伴对内容进行斧正,更广泛的讨论,欢迎点赞、留言、关注,谢谢友友们

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 LITE RACER CLN K童鞋跑步运动鞋 FV9608

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋