送男朋友什么礼物性价比最高?

2023-07-06 10:24:49 3点赞 2收藏 0评论

购买理由

此次评测商品是通过值得买众测获得,刚好赶上备婚,正好没有要伴郎,这份伴手礼我就可以光明正大的独吞啦~当初看到清单有剃须刀就果断下手,每个男生都必须有几个剃须刀,为什么呢?家里一个,单位一个,车里一个,出差一个,有时候真的会忙到忘记刮胡子。刮胡子就和每天洗脸一样重要,刮胡子对一个男人来说也是形象管理的重要一步,拥有一个便携式剃须刀是一个不错的选择。

外观展示

飞科520love及男士护理包装飞科520love及男士护理包装

飞科剃须刀520包装和男士护理小礼盒飞科剃须刀520包装和男士护理小礼盒

男士护理小礼盒全家福男士护理小礼盒全家福

打开快递盒的第一眼,扑面而来的精致感,可能是赶在520期间,包装盒上520让人感受到送礼物人的用心和真诚。拆开包装以后,剃须刀还有自己原装未拆封的包装,简约轻薄,扁平的时尚设计感。另外还有一个八角形的盒子,里面装了各种护理用品,还有一个蝴蝶结,真是伴郎伴手礼的点睛之笔呀,不得不说用心良苦。满满当当两盒礼品,若是真的拿去当伴郎伴手礼,还是很大气很够意思的。

使用感受

飞科剃须刀:打开包装,除了小巧轻便的剃须刀机身,还有原装的保护套,一眼看上去有点像现在的蓝牙耳机,相比之前的剃须刀很适合出差携带,放公文包或者车上的小储物盒里都可。打开剃须刀,刀头设计精巧,同时在用的还有两个飞科剃须刀,相比那两个,这个刀头更舒服,活动范围更大,能够紧贴面部轮廓,快速转动且噪声很小,刮胡子精准快捷,还不卡胡子,没有拉拽的疼痛感,飞科产品的性价比还是很高的,品质也很好。外观酷似“太空小飞碟”,整个剃须刀科技感十足。一开始看见这么小的机身还担心会不会刮不干净,刮不动,完全多余的担心。全身水洗的功能在平时使用中还是很友好的,不用担心进水,可以放心冲洗干净。这份礼盒,单凭这个剃须刀都值啦!

飞科剃须刀“太空小飞碟”飞科剃须刀“太空小飞碟”

飞科剃须刀头飞科剃须刀头

飞科剃须刀可水洗标志飞科剃须刀可水洗标志

欧莱醒肤露:从护肤以来一直用的品牌,值得信任的品牌,这个醒肤露抹开后轻拍几下就吸收了,用着效果很好 ,适合我的皮肤满脸都是油的人 补水效果好了以后才能保持水油平衡,达到控油的效果,之前换了别的品牌的乳,效果就没有这个好,控油就选它。

欧莱雅醒肤露包装欧莱雅醒肤露包装

欧莱雅醒肤露外观欧莱雅醒肤露外观

李施德林漱口水:漱口水对我这个戴牙套的人来说,简直是福音,吃完饭漱个嘴巴可以清理口腔99%的食物残渣,节约了我刷牙的时间,这个品牌的漱口水没有特别的味道,体验感挺好。不带牙套的人也可以用,养成饭后漱口的习惯对牙齿健康来说非常重要,个人感觉味道稍有点辣,但除菌效果杠杠滴,这个容量可以用很多次,性价比蛮高。

李施德林漱口水李施德林漱口水

adidas洁颜沐浴洗发三合一:很方便懒惰的男士,也适合比较忙的上班族,三合一的功效就是洗头洗脸洗澡,一次性从头抹到脚,一瓶就解决所有问题。很适合游泳健身包携带,包装也蛮好看的,这个味道清新好闻。用完保湿效果也不错,抹一个清透的乳即可。三合一的去油效果也不错,洗完的头发也挺蓬松,很干净,留香效果也不错。

adidas洁颜沐浴洗发三合一adidas洁颜沐浴洗发三合一

本次评测商品很满意,感谢值得买给我提供这个机会。回到主题,不知道送伴郎什么伴手礼的兄弟们可以考虑这个了。男生主打的就是便携、简约,说白了就是懒。这份礼物中的各种东西都很适合,剃须刀便携,三合一护理一瓶顶仨,漱口水也可以省去刷牙的麻烦……这些主打的就是便携。其中最中意的就是剃须刀,放在车驾驶位左侧的小收纳盒中刚刚好,再也不为上班匆忙忘记在家刮胡子而尴尬了,都是日常使用的东西,剃须刀满分,其他物品也都使用过同类产品,欧莱雅男士是常用的,李施德林漱口水和Adidas三合一是第一次使用,感觉都不错,漱口水一开始用可能会不习惯,因为我之前就一直在用,所以也很容易适应。以上物品对于男生没有一点排斥感,对于备婚的小伙伴,无论是飞科剃须刀还是男士护理小礼盒都是作为伴郎伴手礼不错的选择。祝大家备婚少踩坑,订婚、领证、结婚都顺利!最重要的,以后幸福美满,和和睦睦,白头偕老!