618种草卡耐基的人性的弱点。

2023-06-18 19:11:46 1点赞 1收藏 1评论

618种草一本书,书名是人性的弱点。这本书我觉得适合人每个阶段都可以阅读的一本书,尤其是在迷茫的时候,对生活失去信心的时候,不知道前面的路该怎么走的时候,对自己的人生产生质疑的时候,前进没有方向的时候,都希望大家来在这本书中找到答案。多阅读几次,每次阅读都会有不一样的感受和收获。这本书是讲做人要平和,真诚,成功的沟通,关键在于尽量避免争辩。这本书适合长时间的频度,进而自觉的养成良好的习惯和卓越的品格,成功没有捷径,不要妄想一下子脱胎换骨,最好的办法就是要多读书,读好书,多实践。并且最终形成自己优秀的习惯。

618种草卡耐基的人性的弱点。

这本书里所讲的生存之道是我们每个人都应该学习的人生的必修课,作者卡耐基先生通过他的演讲和作品教会人们很多的成功的基本原则。他的成功哲学和处事技巧对当今的年轻人来说也是永恒的人生课题。

618种草卡耐基的人性的弱点。

精进如何成为一个很厉害的人+人性的弱点套装两本13.8元京东去购买

618种草卡耐基的人性的弱点。

这本书主要讲的就是如何跟他人进行沟通,怎么样才会处理好人际关系,让自己舒服生活怎样才能够让自己规划好自己的人生?学会与他人的处事之道。这本书里边不仅有丰富的案例,也有如何去解决问题的方式方法。

618种草卡耐基的人性的弱点。

做一个让别人喜欢的人。是开往成功的。重要秘籍。成功其实如此简单,只要我们遵循卡耐基先生这些简单适用的人际标准,我们就能够获得成功。人性的弱点,这本书有很多种版本。看哪一个版本其实都能够受益匪浅,希望我们都能够。克服自己的弱点,做一个能够让自己喜欢的人,是一个成功的人。