今天来晒晒我的游泳装备

2023-06-18 17:24:54 6点赞 0收藏 4评论

夏天最好的运动就是游泳了,游泳对膝盖也没有压力,妥妥的是很好的一种运动,就是需要去游泳池,这点比较麻烦,还好有个体育馆离家也不算很远,就两公里。夏天到了,在水里运动真的是特别爽,不仅锻炼了身体,还凉爽。

今天就来晒晒我的游泳装备吧。游泳三大件,泳镜泳帽泳衣,我这款泳镜买的范德安的,范德安这个牌子的泳镜质量很不错,镜片用的树脂材料很好,能很好的防止起雾,上面有专业的防雾涂层,能有效的提高疏水性,改变雾气的表面张力,游很长时间都不会起雾,我是用了这么多遍,从来没有在有的过程中起雾过。镜框用的硅胶材质也不错,不压迫眼睛,戴着很舒服,而且吸附力也很强,贴的很密实,丝毫不会进水,以前买的普通泳镜,有时候游着游着镜片下面就有一点积水,这款范德安的就好多了。而且还有带度数的镜片,可以按需选择,近视眼也不怕。

今天来晒晒我的游泳装备

造型也很炫酷,看着就不是一般的普通泳镜,出去游泳带着感觉倍有面,很不错的泳镜,有考虑买泳镜的可以看看范德安这个牌子。

今天来晒晒我的游泳装备

买的泳帽也是范德安的,材质也很好,新的也没什么气味,很有弹性,做工很讲究,包裹特别严实,带着也很舒适,不过这个是均码,头大的可能会觉得有点紧。最关键的是不会进什么水,造型也很简约大方,纯黑的款,就一个范德安的logo,很喜欢的泳帽。

今天来晒晒我的游泳装备

范德安做游泳装备确实不错,泳镜两百多买的,泳帽五十左右,是个值得考虑的游泳装备品牌。

范德安(BALNEAIRE)BE游泳眼镜护目镜近视防雾防水大框男士女士装备成人带度数的纯白当道200°328元京东去购买

范德安(BALNEAIRE)游泳帽时尚泳帽ins游泳心型印花男女通用长发大号沙滩布泳帽58元蜂窝网眼面料,舒爽里衬京东去购买

BE范德安儿童泳镜高清防水防雾大框游泳眼镜专业训练游泳2022新款

BALNEAIRE 范德安 BA08Y00100YJ015 大框平光泳镜

BALNEAIRE 范德安 BA13Y00100YJ001 护目泳镜

BALNEAIRE 范德安 泳镜 酷游竞速训练泳镜 柔软硅胶镜圈3D贴合技术 BYJ005 蓝黄色

BALNEAIRE 范德安 BE范德安女士泳镜时尚防晒专业防水防雾高清游泳潜水大框眼镜装备

成人平光泳镜 BYJ072

成人平光泳镜 BYJ072

BALNEAIRE 范德安 女童款泳镜 KYJ014

BALNEAIRE 范德安 女童款泳镜 KYJ014

BALNEAIRE 范德安 原始部落 儿童泳镜 KYJ001 绿色/黄色

BALNEAIRE 范德安 MIX系列 中性泳镜 BYJ063

范德安 BALNEAIRE 护目镜 高清防水防雾儿童泳镜 男女童游泳眼镜 专业训练游泳装 橙色

范德安(BALNEAIRE)儿童泳镜护目镜高清防水防雾平光游泳眼镜男女童习泳训练戏水装 纯白

BYJ045 男女款护目泳镜

BYJ045 男女款护目泳镜

范德安全新复古高清泳镜 时尚经典配色 进口材质 防雾抗UV游泳镜 炫金 均码

范德安(BALNEAIRE)新款儿童泳镜护目泳镜 高清防水防雾游泳眼镜 专业男女童游泳装备 西瓜红

BE范德安大框泳镜男女通用高清防雾抗UV柔软舒适斑马纹2023新品

范德安(BALNEAIRE) 护目泳镜 时尚大框男女游泳镜 高清防雾游泳眼镜专业游泳装备 薄荷绿