精挑细选的伴娘伴手礼,主打高档又实用!众测分享!

2023-06-16 10:18:23 1点赞 0收藏 0评论

哈喽!大家好随着日子一天天过去,距离我的婚礼日期也越来越近,现在都在开始准备结婚所需要的东西啦! 这次就是要给大家先介绍我准备的伴娘的伴手礼,开始自己看了一下然后没想到在众测也看到这三款实用又高档的伴手礼!然后抱着碰碰运气的心态参加了,没想到隔了几天突然收到中到的短信就很幸运!他们分别是ChIoe/寇依爱语女士香水,欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜润肤体验装/资生堂红妍肌活抵御维稳套装,好了现在给大家一一展示一下吧!

寇依肉丝带

首先女孩子当然需要一款既能方便携带又非常好闻的香水在身上,这款香水是我偶然在一个朋友那里知道的一款香水!开始就觉得它的味道真的就很独特有一股花的清香味就很淑女的感觉,而且留香也很持久如果搭配到穿着淑女风的话真的很难让人不爱上!还有这款香水是20ml的然后整体瓶身较小很适合出门随身携带,并且它的外观看起来也很精致。看着就很喜欢的感觉!就很适合在我的伴娘礼里面!

精挑细选的伴娘伴手礼,主打高档又实用!众测分享!

【618限时加赠】Chloe蔻依女士香水同名肉丝带香水女士持久香水430元天猫精选去购买

资生堂红妍肌活抵御维稳三件套!

姐妹们那么远跑来陪我而且免不了要熬夜和早起当然要补偿一下他们啦!既然会影响她们的美容觉就给他们好好护肤吧,这款现在很火的红腰子护肤套装应该可以给到最大的诚意了吧!并且我自己也试过确实很不错的一个护肤套装!最主要它从洁面开始到补水然后到乳保护肌肤(红腰子)就很全面特别的对像我这种有点懒的人就这一套就很棒!效果也很好清洁的很干净洗完脸上就很清爽然后补水也很透彻吸收的很快,还有红腰子保护肌肤防止泛红和修护肌肤!

精挑细选的伴娘伴手礼,主打高档又实用!众测分享!

Shiseido/资生堂红妍肌活抵御维稳三件套140ml体验装199元天猫超市去购买

欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜润肤体验装

女孩子护肤当然得是整个身体都必须得保护上,像这个品牌有很多姐妹都知道,然后说说为什么选着他们家呢!首先就是我个人现在在用的就是这些,效果很不错就身体乳还有护手霜效果很好用完皮肤很润弹也很光滑,所以就我个人比较推荐,然后还有就是价格稍微比较实惠一点!

精挑细选的伴娘伴手礼,主打高档又实用!众测分享!

欧舒丹乳木果身体乳润肤露云中月桂星河夜樱小样35ml/75ml沐浴露12.3元淘宝精选去购买

最后还有就是汇总的包装礼盒啦!挑了很久的!质感很棒!

精挑细选的伴娘伴手礼,主打高档又实用!众测分享!

张小锤结婚礼物盒山茶花喜糖盒伴娘礼品盒包装盒伴手礼盒子空盒8.8元淘宝精选去购买

总结:针对小姐们的伴手礼主打高端还有实用!以上就是我的伴手礼分享啦!谢谢友友们的检阅希望对你们有所帮助哟!也感谢值得买众测抽中。