长久续航,小巧精准电子秤

2023-06-25 14:52:47 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:

前一段时间,小区的妈妈都在给家里的孩子做那个松糕,都说孩子很喜欢吃,那我也不会做,婆婆让我在网上看看,只能在网上学习一下,然后就发现要买很多东西,这个电子秤的必备的,就在网上淘了一个。

购买来源:

这种东西还是淘宝比较好,直接搜,就有很多,我问了其他妈妈,说这个还蛮好用的,直接就跟着人家买了同款,我现在买东西就是不懂就是跟着人家抄作业。

到货后感受:

到货后是一个外包装盒装的,里面配件都送的,这个电子秤真的特别的小巧,放在厨房也不占用地方的,是3千克的,我觉得我是够用的,这个我拿回来就用了,还蛮好的,特别的精准,现在每次做蛋糕,松糕、松饼什么的,用这个,唯一一点不好就是这个白色有点不耐脏,其他都是可以的。

高精度厨房秤烘焙电子秤家用小型克重精准称重食物克称量器小称度8.8元精准厨房秤,高清大屏显示清晰度数,LCD背光大屏显示不弯腰也能看清读数。防水设计内部采用高密度结构,防止有腐蚀性液体、气体等,对传感器弹性,大大提高传感器的寿命。天猫精选去购买

长久续航,小巧精准电子秤

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 电池款3kg/0.1g带托盘

味之享高精度迷你手提电子秤50kg便携式家用快递称小秤弹簧小型挂钩买菜 电池款【大提环+电池】 50kg 5g 电池款【大提环不勒手+电池】

味之享 厨房秤烘焙电子秤家用小型克数称量器精准称重食物秤克称小称数度

味之享厨房电子秤家用小型烘焙克称高精度称重食物秤克数秤 白色电池款 6kg 0.5g

味之享(WeiZhiXiang)电子秤克称电子称高精度厨房秤食物称小秤充电款3kg/0.1g

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 白色不锈钢电池款3kg/0.1g豪礼

WeiZhiXiang 味之享 WZX-C 厨房秤 电池款

WeiZhiXiang 味之享 WZX-C 厨房秤 电池款

味之享高精度家用电子秤小型天平黄金珠宝秤迷你精准茶叶克称称重 电池款 200g 0.1g 四大豪礼

味之享小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 雅致白充电款10kg/1g带托盘

味之享(WeiZhiXiang)厨房秤烘焙电子秤家用小型电子称食物克称小秤器厨房称商用 充电有背光 3kg 0.1g

味之享厨房秤电子秤家用小型克称烘焙电子称精准称重食物秤食品克重数度 基础款5kg/4g【无背光款无电池】

味之享高精度迷你手提电子秤50kg便携式家用快递称小秤弹簧小型挂钩买菜 充电款【大提环+充电线】 50kg 5g

味之享(WeiZhiXiang)高精度克数电子秤小型克称家用厨房秤烘焙克秤食物秤珠宝秤 【不锈钢】+豪礼 3kg 0.1g 充电款 3kg/0.1g【不锈钢】+豪礼

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘培精准家用商用食物称小秤数