生命的深度探索——《时间简史》

匿名用户 2023-06-24 21:44:55 0点赞 0收藏 0评论

《时间简史》是英国物理学家斯蒂芬·霍金的经典之作,它用通俗易懂的语言,向读者揭示了关于宇宙起源、时间与空间的奥秘。

生命的深度探索——《时间简史》

在这本引人入胜的著作中,霍金以他独特的思维方式和深厚的物理知识,展开了对科学、宇宙学和形而上学问题的独到解读。他引导着读者穿越虚无的宇宙黑洞,走近时间与空间的扭曲,带领我们走进一个未知而令人惊叹的世界。

生命的深度探索——《时间简史》

书中用简洁而生动的笔触描述了宇宙演化的历程,描绘了人类探索无垠星空的历史和科学思考的进展。从微观颗粒到宏伟的银河系,从基本粒子到相对论,霍金在书中向我们展示了一个充满奇迹和谜团的宇宙。

生命的深度探索——《时间简史》

阅读《时间简史》不仅可以满足我们对宇宙、时间和生命的好奇心,还能够触发我们对哲学和思考的深入思索。它启迪着读者探索生命的意义和存在的本质,带领我们思考人类在这个无边宇宙中的微小而伟大的角色。

时间简史(插图版)【荐书联盟推荐】32.4元史蒂芬·霍金经典著作,探寻时间与空间的奥秘~京东去购买

《跟动物交换身体3》

《跟动物交换身体3》

《时间简史》(插图版)

《时间简史》(插图版)

《普林斯顿恐龙大图鉴》(第二版)

《普林斯顿恐龙大图鉴》(第二版)

《果壳中的宇宙》(插图本)

《果壳中的宇宙》(插图本)

《少年中国地理》(套装共7册)

《少年中国地理》(套装共7册)

科学源流译丛:雅各布·克莱因思想史文集

科学源流译丛:雅各布·克莱因思想史文集

《大脑之美:圣地亚哥·拉蒙-卡哈尔绘图》(现代神经学之父的传世之作,中科院院士蒲慕明作序推荐)

【新老批次混发】少年中国地理全7册随选 星球研究所 给青少年的一套中国地理科普读物百科全书 博集天卷图书 【单册】少年中国地理6:秘境西部

农村基层干部科技知识读本

农村基层干部科技知识读本

湖南动物志(鸟纲·雀形目)

湖南动物志(鸟纲·雀形目)

爱因斯坦全集(1-10卷)(套装共11册)

爱因斯坦全集(1-10卷)(套装共11册)

数学圈丛书:数学的力量从信息到宇宙

数学圈丛书:数学的力量从信息到宇宙

世界野生猫科动物中国国家地理全景猫盟百科全书珍惜野生哺乳动物猫科动物种类大全生物图鉴书籍神秘野生动物大猫咪图书集

不可抹灭的印记之物种起源/人类和动物的表情

不可抹灭的印记之物种起源/人类和动物的表情

治历缘起(3册)

治历缘起(3册)

没有冰的世界

没有冰的世界