奥克斯按摩椅真实,缓解一天的疲劳感

2023-06-14 18:57:04 1点赞 1收藏 0评论

作为一个上班族,整天累得腰酸背痛。非常想一下班就能回家放松一下。买按摩椅的想法很早就有了,最近才付诸行动。选了好久才挑选到了这款奥克斯按摩椅,不仅可以自己用,也可以让全家老少齐上阵,享受这轻松愉快的感觉。之所以会选择这款奥克斯按摩椅,不仅是口碑好,也不是是因为它15大核心全面升级,因为它有太多让我满意的地方,简直忍不住分享给大家。

奥克斯按摩椅真实,缓解一天的疲劳感

用过几天之后,我最大的感受就是它的操作非常的简单,Led液晶显示大屏,让它的界面看起来简易清晰。不仅如此,它还有多种操控方式,贴心的usb充电设计,能够让我们充分的享受手臂,非常的便捷自扶手快捷键、智能语音操控和有线手控器都可以高效使用。

奥克斯按摩椅真实,缓解一天的疲劳感

最让我满意的就是这个智能语音声控系统,更是彻底释放了我们在按摩时候的双手,由于内置有智能芯片,我只需要动动嘴就可以轻松唤醒它的操作。它的指令覆盖度非常地广泛,反应也更加灵敏,舒适地享受按摩时光。

它具有加长的多点布局,让按摩轨迹更加地贴合人体曲线,能够实现从头到脚的贴合按摩。不仅如此,而且它还新增了玉石温感按摩,背部紧靠玉石机芯。从头颈肩背腰到臀腿足,都可以按摩到。而且他还升级了摇摆睡眠,让你躺在上面能够舒享一种漂浮感,提高你的睡眠质量,节奏摇摆,就像小孩儿在摇篮里一般轻松入睡。

奥克斯按摩椅真实,缓解一天的疲劳感

它具有的智能体型检测系统,能够先懂你,再爱你。它自动针对我们家人的不同身高进行自动的调节,自动定点,会让按摩更加的贴合自己。而且在我使用的时候,头部是全部包裹夹捏,充分舒缓了我的头部。臀部的重灾区他也是非常重视,因为我们久坐久站导致的腰臀负担,会产生腰肌劳损等健康问题,所以它在臀部就设计了滚轮加气囊呵护的技巧,充分解放这个压力部位。

奥克斯按摩椅真实,缓解一天的疲劳感

这个颜值真是一眼就吸引到了我,因为它采用的是整机包装设计。黑灰色,白米色两款颜值都非常在线,充分满足了我作为颜控的需求。而且它有超大的3D环绕音响,充分打造了你的私密享受空间,音乐加环形头罩的设计,打造出了沉浸式3D的环绕音响。

奥克斯(AUX)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸爸妈妈父母亲节豪华智能语音+岫玉按摩+腰背艾草热敷+双芯升级黑灰2480元京东去购买

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸妈父母亲节 浅

1980元起

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

奥克斯(AUX) 按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子智能太空舱父亲节 【豪华SL导轨机械手】全配尊享+升级双芯/雅致黑灰

AUX 奥克斯 LH69 按摩椅

AUX 奥克斯 LH69 按摩椅

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身老人全自动多功能电动零重力太空舱智能按摩沙发生日礼物实用 官方补贴款

奥克斯(AUX)高端按摩椅家用2024十大品牌全身太空舱颈椎肩颈腰全自动零重力推拿中医养生小户型电动沙发老人用 【3D机械手SL导轨】高端尊享+智能双芯+至臻浅灰 全国10年联保丨上门免费养护丨30天

奥克斯(AUX)按摩椅家用全身太空舱2024全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机送爸爸父母亲节 豪华家用智能语音+岫玉按摩+快捷中控+零重力+黑灰

AUX 奥克斯 按摩椅家用全自动全身太空舱 顶配黑

AUX 奥克斯 按摩椅家用全自动全身太空舱 顶配黑

AUX 奥克斯 LH9AUAZ 按摩椅

AUX 奥克斯 LH9AUAZ 按摩椅

AUX 奥克斯 AKS-S790 按摩椅 白棕色

AUX 奥克斯 AKS-S790 按摩椅 白棕色

按摩椅家用全身按摩S500 全自动多功能电动按摩椅太空舱按摩

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机送爸爸父母亲节 米灰色

AUX 奥克斯 BR-K17 按摩椅

AUX 奥克斯 BR-K17 按摩椅

AUX 奥克斯 家用豪华按摩椅9902 全身电动揉捏多功能智能体测送父母 送长辈 礼物

AUX 奥克斯 高端3D按摩椅家用

AUX 奥克斯 高端3D按摩椅家用

AUX 奥克斯 按摩椅智能语音款YH-Q6(棕黑款) 全自动多功能家用全身揉捏零重力

京东 AUX 奥克斯 LH9AUAZ 按摩椅 黑色