好天气治愈法则,简约文艺励志白色卡片

2023-07-05 17:01:51 0点赞 0收藏 0评论

入手原因

这套好天气治愈法则卡片是一个友送的,我们经常在网上聊天,互相倾诉在生活中遇到的困难,偶尔也会邮寄一些小礼物,之前我送了他一些明信片,现在已也收到了他的回赠。

外观评价

包装是一个写满文字的小白盒子,非常具有文艺气息,里面的卡片和盒子的外观差不多,每一张上都写了励志文艺文字,并且每张都不一样。

使用体验

像这样的励志文字卡片用途其实也挺多的,比如你可以从网上买一个小猪举手的那种摆件,然后这种卡片就可以夹在小猪的双手上,摆在书桌上,每天都能看见,鼓舞自己好好生活,努力工作,好好学习。

或者是你有一个小书房的话,如果想将小书房装扮的更具有文艺气息一些,这些卡片都可以贴在洞洞板上或者墙壁上。

如果你是书桌博主的话,完全可以把它摆出来,营造文艺氛围感的气息,我试了试,不管拍照还是拍视频,拍出来的成品都很好看。

当然像我比较喜欢看书,不喜欢搞太花哨的,我就会把它当做自己的独特书签

然后像每一张卡片,它正面是文字,背面就是空白,纸质很好,写字很顺滑,方便我去记录一些感想什么的。在这个信息时代里,笔尖触在纸上的感觉很不错。

总体评价

卡片很喜欢,设计的很好,用途也是蛮多的,只是我上网搜了一下,没有搜到,不知道应该从哪里购入,但是线下文具店里是有卖的,所以就兴趣的朋友可以去线下店里看一看。

百科板谷山学生励志贺卡文艺文字卡片生日礼物祝福留言卡手写明信片心愿卡 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

板谷山 贺卡DIY折叠祝福留言卡片教师圣诞节送朋友信封信纸表白生日礼物

板谷山生日贺卡 带音乐会发光高档3d立体高级感贺卡送女生送闺蜜ins风

板谷山 励志治愈文艺高级感卧室墙面装饰贺卡留言空白小卡片ins风贺卡

板谷山 新年对折式贺卡含信封春节创意文字感恩祝福儿童礼物装饰卡清新

板谷山 日系可爱浪漫文艺信纸信封套装少女手写情书送男友高级信笺情侣

乐贴 2024过年红包袋个性创意新年龙年利是封书法压岁钱包封面国风

天元尚品 2024新款龙年折叠红包 2卡位 1个装

天元尚品 2024新款龙年折叠红包 2卡位 1个装

NISIN 红包2024过年龙年新年新春节创意压岁钱拜年红包袋利是封

DUBEE 嘟比 2024龙年新年红包袋 福字利是封 4个装

晨享 结婚红包2024创意喜字大红包袋万元改口随礼利是封包婚礼

步一班 刮刮卡小励卡刮刮乐卡片diy自制抽积分卡儿童成长激励心愿卡教师幼儿园表扬兑换券龙年游戏好运自印

金值 生日贺卡立体卡片 新年生日礼物3D立体留言卡带灯光音乐蛋糕纸雕 信封信纸套装男女生手写创意明

【首约】设计创意请柬婚礼报纸日报风请帖结婚喜帖照片邀请函

【首约】设计创意请柬婚礼报纸日报风请帖结婚喜帖照片邀请函

彩礼钱盒子订婚礼金盒提亲彩礼盒彩礼箱结婚聘礼盒装现金10万箱子

得力生字预习卡语文自粘小预习帖预习单课堂笔记便利贴一年级二年级三年级上下册通用生字表组词课前卡片