想要爽快的玩游戏必须要用专业的游戏手柄!我已经收藏了三代xbox游戏手柄啦

2023-07-06 16:35:32 0点赞 0收藏 2评论
【自营】微软Microsoft官方正品Xbox手柄XboxSeries无线蓝牙游戏控制器多平台SteamPC电脑iOS安卓现货即发429元防滑握把及表面材质,有助于游戏中舒适,搭配板机震动马达,让玩家的手指反馈精准天猫国际官方直营去购买

要想爽快的玩游戏,必须要用手柄来玩才更加的过瘾,因为手柄会模拟各种感觉比如说你在玩赛车游戏的时候,如果受到别的赛车撞击,如果是轻微撞击的话,就会有轻轻的震动,如果是重力的撞击,就会有更猛烈的震动,能把手震麻的那种。

在玩耍射击类游戏的时候,每次设计按一下班机的时候都好像在真正的开枪一样,特别的爽快。

这种体验乐趣是鼠标和键盘没法带给我的,所以我更推荐大家使用手柄来进行游戏体验,那买什么样的手柄才适合玩游戏呢?答案当然是微软官方的手柄啊,只有微软官方的手柄才能做到百分之百支持现在线下的所有游戏,除了一些主机游戏移植的,其他都可以很完美适应!

可能这个时候就会有人说第三方的手柄不香吗?100多元就能买到,非常不错的,但之前我本人是用过第三方手柄的,效果远远不如微软的x box手柄,震动感有一种塑料的感觉,而且也没有微软的这款手柄震动效果好,保修倒是不错,因为经常容易坏。

这款手柄是微软的第一代Xbox手柄,也是我2014年购买的,他的设计就现在的手柄不太一样,比较清脆,按下去的体验也会偏生硬一些,第三代,第四代的手表使用体验已经偏向于完美了,没有什么问题,手柄采用人体工学的设计,使用起来很舒适,非对称的是摇杆儿用起来也更加的爽快。

玩游戏的话,其实买金银手柄也行,但是快1000的价格还是有一些贵。

现在我已经收藏了很多游戏手柄了,没种游戏用不同的手柄体验也不一样。我现在使用的是充电电池,南孚的充电锂电池可以使用两到三天左右,而且就算没有电了。他的游戏体验也不会打折扣。

手柄自带的耳机接口,可以插着耳机玩游戏,非常的方便,所以打游戏的时候一定要使用官方的手柄才行。

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

微软 Xbox Series X/S手柄 XSS/XSX 电脑PC有线无线蓝牙 steam游戏手柄 新品 Xbox手柄 20周年纪念版+专用电池

Microsoft 微软 Xbox Series X/S手柄 20周年纪念版+接收器+收纳包

XBOX 日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄白(PC/360)

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 电光黄+接收器2代

微软Xbox无线手柄 Series X S 地平线5限定 精英2 20周年纪念限定 XS地平线5限定国行

日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英 白色 4IK-00003

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Xbox同步充电电池

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 冰雪白+PC连接线

Xbox Series S 512GB - Fortnite & Rocket League Bundle : Amazon.de: Games Series S + Fortnite & Rocket League

Xbox One S 1TB双控制手柄+ Forza Horizon 4 -标准版+ Spyro Trilogy Reignited(Xbox One)

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 锦鲤红+PC连接线