资讯

Kindle中国电子书店6月30日正式停止运营,真·不能买书啦!

2023-06-30 12:17:20 15点赞 121收藏 18评论

亚马逊已在去年宣布将于2023年6月30日起在中国停止Kindle电子书店的运营,转眼一年时间过去,今日kindle电子书店已经正式停止运营。

今天开始,书店不会再上新了,用户也无法再购买新的电子书。

但是对于正式说kindle再见,可以说还有一年的时间。

因为对于已经购买的电子书,用户还可以在2024年6月30日之前下载,并且可以在此后继续阅读。

对于用户的一些使用问题,kindle官方也做了相关解释,并对如何下载和备份kindle电子书及个人文档给出了方案。

如何批量下载及备份Kindle电子书及个人文档?

如果您需要批量下载内容,您可以使用浏览器访问【管理我的内容和设备】,在【内容】界面选择您想要下载的全部电子书或个人文档(一次最多可选200项),并点击发送,然后在弹窗中选择要发送至的设备或Kindle APP,即可将已购买的电子书或个人文档传输至所选的Kindle设备或者Kindle APP。

如果您需要批量备份内容, 建议您在下载Kindle内容后,也同时将其保存至PC本地硬盘。您可以使用USB将您的设备连接到PC端,然后在PC端访问Kindle设备,找到并复制相应的电子书文件至PC本地硬盘,即可实现一次备份多本电子书(批量备份仅适用于下载至Kindle电子书阅读器中的内容)。

请您注意,在退出登录后,已下载的Kindle电子书及个人文档将会被清除。建议您保持Kindle设备和Kindle APP的登录状态,以便能继续阅读已经下载的Kindle内容。

了解更多官方解答可进入亚马逊Kindle服务号

除了官方解决方案,值友们也各出高招,手里有kindle,不想让它吃灰的可以多参考参考。

• 服务器关了,大家之后要如何传输文件到Kindle中?

kindle静读君提供了三种方法,包括用USB数据线导入书籍;用Kindle浏览器传送书籍;换区后用邮箱推送书籍,并附带了具体步骤。

Kindle中国电子书店关闭后,如何传书?内附Kindle换区教程Hello,大家好,我是静读君。Kindle中国电子书店将在一年后停止运营。这一消息出来后,静读君通读了官方通知,在上一篇文章告诉了大家具体的影响。尚未了解详情的小伙伴们可以先查看下这篇文章:文章发出后,有不少小伙伴在留言区表示,最麻烦的一点,就是不能使用SendtoKindle服务。这对于依靠邮件Kindle静读君| 539 评论232 收藏6k查看详情
  • 书店关了,如何从其他地方找到书,用kindle阅读?

作者推荐了几个找书的网站,讲电子书资源推送到Kindle进行阅读,如果2024年6月推送服务也关停的花,他也提供了方法哦。

Kindle如何用手机找书、下书、传书买书谈不上高消费,但是一方面kindle商店明年即将关停,kindle用户难以继续买书,此外对于一些免费的书籍、如古籍、小说、文档,去买实体书得不偿失,今天介绍下自己日常使用的找书网站,并且如何将电子书通过手机传到电子书的方法分享给大家,虽然不多但也为大家省些Money。闲扯两句自己是一个Kindl忙里偷闲读读书| 96 评论34 收藏1k查看详情
  • 换个阅读器,但是怎么选?

Kindle退出,但是还有很多国产电纸书阅读设备可以供大家进行选择,例如汉王、掌阅等,但是如何挑出最具性价比的,就得看看值友白云上的鱼的横评推荐了。

Kindle即将退出中国电纸书市场 | 汉王/掌阅/文石/墨案,四大国产品牌如何挑选写在开头Kindle退出中国,正式进入倒计时!2023年注定是国产电纸书快速发展的一年,自去年6月亚马逊发布公告称,Kindle将于1年后停止中国地区的运营,这意味着在这之后,Kindle用户将不能购买新的电子书,而这款曾经风靡一时、带动中国国产电纸书行业迅速发展的初代网红电纸书,即将从笑谈沦为真实白云上的鱼| 277 评论230 收藏344查看详情

感谢Kindle的陪伴,无论是泡面和阅读,它为很多人提供了独家的体验,一段不会抹去的回忆。

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

• 国内动不动就墙人家罚个款批准不通过之类的加上国内也不是所有人都买正版书人家不当受气包了很正常

• 反正大家也习惯盗版了

实事求是的说,kindle为数字阅读正版化做了相当大的正面贡献。。

不是盗版的原因,而是想看的书“没有”

• 劣币驱逐良币

这玩意还真没国产“劣币”好用

• 讲真啊,我觉得开放式系统的阅读器适合我。安装一个开源阅读。无尽的书源。安装XX读书之类的。也可以相互相查。主要是墨水屏给元太垄断了。如果内地再搞一家。呵呵。那就适合大众了!

无论系统是开放还是封闭,首先是你想看的书它会有,你看了什么书,”别人”不可以知道。。。想想某办公软件锁了用户的文件的事情

• kindle 不在这边售卖后发现好多电子书阅读器都要卖到千元级了

• 这几天疯狂0元购书 已经购买1800余本

• 六个书柜,5000册仓鼠表示压力不大

• 买了好几本,赶紧下载去

• 好吧,我去下载那几本书

• 快把客服都开了吧,不用再等一年了

• 你想看的有些书,却是banned book,亚马逊中国店里不可能有,但是国外的亚马逊店里就有,那么它呆在这里还有什么意义呢

那为啥不早点走路呢

• 一直在用kindle一个特别好用的功能就是微信公众号把想看的文章丢过去,就能立刻同步

• 看实体书吧,很便宜了。对眼睛还好