纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

2023-10-02 17:44:15 2点赞 3收藏 6评论

前言

国庆宅家,大把的时间打发起来,晒个单纪念第一个盲盒隐藏款吧纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒入了这么久的盲盒坑,终于混上一个隐藏,虽然但不是亲生的哈……买的确认款,不到100到手,来自若来Nanci秘密花园系列盲盒的小隐藏。这个系列即便现在看,还是很经典,含12个常规+2隐藏(一个小隐藏微风,一个大隐藏玫瑰女王)。我更喜欢大隐藏玫瑰女王,可孩子们竟然觉得小隐藏微风更好看,这可能就是源自于年龄上的代沟与差别?楼主一直以来抱的态度就是绝不花高价追隐藏(不是因为自己太穷,是隐藏真的太贵,完全没有性价比可言……说来说去还是穷纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒)。但最近由于对个别热款有点上头,还是花了相对较高的价格入手了,这么一想隐藏不到百元已经相当划算了,而且刚好这只孩子很喜欢,还是下手吧。

上个官方链接:

百科Rolife 若来 Nanci囡茜秘密花园系列 盲盒情人节送花是必不可少的🌹,送给喜欢盲盒的TA一款“盲盒花朵”也是不错的选择,但是作为成年人,我不做选择,我两个都要 这款秘密花园系列,将花朵与囡茜Nanci完美融合,每款都采用鲜艳的颜色,部分还添加了珠光细闪,让盲盒增添了许多细节,共含12款常规款,2款隐藏款,系列让人仿佛深处花园之中,身临其境,每款都拥有不同的花朵、角色,每一款花朵也隐藏属于自己的花语,花朵的描绘是细致的,隐藏款的造型随风而动,展现出飘逸的感觉,美好而又浪漫。 0 点评0 原创7 好价0去购买查看详情

实物展示

最近楼主都比较喜欢买拆盒未拆袋的,虽然有一定几率的原厂瑕疵问题,但还是觉得比买已拆袋的强,主要是怕遇上不靠谱的卖家。而且拆盒未拆袋还可以拿回家让娃自己拆一下不是:

纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

虽然没有盲抽的激动和兴奋,但想想并没多花几个钱,更没有为了抽隐藏而多花更多的大头钱,心里还是很知足滴:

纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

铛铛铛铛~头顶风铃草的小隐微风始见真容,咋说呢?放在当初新款发售的时候应该是很惊艳的一款,但楼主前面的晒单也说过了,Nanci这个ip近期几个新款系列做工和设计明显有很大进步,所以以前的热款和隐藏现在再看就还好,不是那么的惊艳了,但不妨碍它们依旧好看和相对稀少的属性:

这款小隐藏微风整体设计是那种很柔和的色调和风格:

纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

发量多得感人,而且是在Nanci众多尝试过的造型里少见的长发披肩款,我在自己脑海里搜罗了一遍,好像它是唯一的长发飘飘设计,其他最多的是丸子头,还有扎辫子的,以及各种古风妆发。从这个角度来讲,这只小隐微风相当稀罕:

纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

放大拍个近图,头发是珠光的:

纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

跟若来新出的Nanci的梦系列里的梦之坠落发色也太像了,像两姐妹。而且对比之下可以看出,新系列的常规款设计已经不输老款的隐藏了,甚至更精致(梦之坠落除了娃的皮肤,全身都是珠光):

结语

这套若来Nanci秘密花园发售有些年头了,比起当初热销时的价格,现在的确认款绝大多数都已经相当便宜了,就连小隐藏款也跌破了百元大关,大隐藏玫瑰女王一百多也能拿下。而且今年Nanci新出的几个系列的设计都更加丰富了,导致新系列的常规款都不输旧系列的隐藏,难怪若来的老款价格会跌得比较凶,跟老款设计和材质都较新款逊色很多不无关系,也说明Nanci这个ip越来越进步和成熟了。

放一个老中新三代娃的合影,孩子让我选更喜欢哪个,到底是选微风还是选箜篌引,还真有点难选纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

纪念第一个隐藏:若来Nanci秘密花园系列之小隐微风到手晒

有第一次就有第二次,也许未来我可能还会花大头钱买隐藏,也许不会,谁知道呢。但肯定是在自己承受范围内的,量力而为就好。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)