户外装备 篇五:把单反包扔了吧!最实用的双肩包,这包太能装!90%的男人都想要

2023-09-11 11:19:36 1点赞 5收藏 6评论

不知道大家发现了没有?大几千,甚至好几万的单反,搭配的市面上的相机包是真的很丑,日常的话,如果出门,背个相机包,还得背个背包,很不方便。也不知道为什么?以前想买个能收纳更多电子产品,至少能把我笔记本和相机一起收纳的相机包或者背包,但是找了很久,没找到。最近,才发现了这种背包,就是日本的一个品牌背包,宜丽客ELECOM的双肩包,这个包同时能放置单反,并且还能放相机支架,相当实用。

外出的时候,不用背那么多包了,把我常用的笔记本、相机、支架以及平板,充电宝这些小电子产品都能装进去了。这个背包价格才400多,我之前就用的它们的背包,但是当时还没有这种能收纳相机的背包,那个包也不贵,也是三四百,但是用了四五年了,还很皮实,就是我那个灰色的包不太耐脏,这次买的二代升级版,专门选了个黑色的配色。

二代升级版加了相机和相机支架的收纳空间,背包整体收纳空间也更大了,和大家也分享聊聊这款背包:

宜丽客的背包有个很大的特点,就是收纳的口袋非常多,各种区域布局很合理,不像普通的背包,就那么三几个收纳区域,宜丽客背包暗藏了很多口袋,甚至像背包的背带,背包的底部,背包的侧面等部位都做了隐藏式的收纳,大大小小一共做了10几处收纳位置,大件小件,甚至像一些票据给了空间收纳,这收纳能力真的太强了。

把单反包扔了吧!最实用的双肩包,这包太能装!90%的男人都想要把单反包扔了吧!最实用的双肩包,这包太能装!90%的男人都想要把单反包扔了吧!最实用的双肩包,这包太能装!90%的男人都想要

最关键的是,有独立的相机收纳区域,和日常用品隔离收纳,互不干扰,外出的时候不用单独背着相机包了,像相机的配件,镜头盖、电池、读卡器、内存卡这些小物件都可以放在肩带上的小口袋里。特别方便。另外,在背包侧面还专门有收纳相机支架的绑带,摄影爱好者背着一个背包就够用了,连单反、支架、笔记本一个背包全搞定。

肩带上做了海绵处理,背着背包的时候,会特别舒服,整体设计比较人体工学设计,所以背着不会觉得特别累。不过说实话,宜丽客的背包,比起普通背包自重会比较重一些。但是,整体,我个人觉得,从颜值、收纳性,以及考虑到性价比的话,宜丽客的背包真的很值得推荐。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

宜丽客(ELECOM)日本粉色书包相机包off toco双肩背包旅行专业摄影包男女 黑色L号

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 摄影单反相机包 (黑色、大号)

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

日本ELECOM相机包时尚双肩包微单摄影包offtoco通勤旅行收纳通用

宜丽客ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包母婴包背包通勤旅游男女士包包百搭 蓝色

天猫精选 ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包 黑色

• 有个上代,确实偏重,外层面料比较厚

确实是,很重!不过这一代还是挺重,但是更能装了,值得升级,单反不用单独背个包了

• 咋说呢这包,侧面的三脚架绑带不太好用,底部也没有绑带,三脚架不太好放。而且侧面的两个拉链口袋……容易开,有一次背着包在路上,一侧拉链就开了,还好下层的小包没掉出来。不好评价,其他都挺好的,就是这个绑带和侧面的拉链要是能解决就更好了

第一代侧面是有个卡扣的

• 同款支持~真的挺好用的~

• 不错啊