从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

2023-10-13 22:28:29 0点赞 0收藏 1评论

当了爸爸后才知道,早教机有多香,简直就是解放爸妈的神器!不管是上班忙碌还是忙家务,有了早教机,宝宝就能开心听故事、听音乐。我家宝宝现在两岁了,正是早教启蒙的好时候。

目前,儿童点读笔市场,价格高、功能复杂、内容不专业不系统、孩子没有兴趣、无法独立操作,背呀启蒙认读机只用点读机一半的价格,系统的融入蒙氏教育理念,让孩子能在0-6岁敏感期,主动吸收知识,全面启蒙心智。

我对比了市面上很多的早教机,最终选择了beyah背呀启蒙宝,这款早教机不仅功能强大,资源丰富,而且使用起来超级简单,产品由是清华大学研发的项目,知识内容均非常好,让爸妈们轻松愉快地陪伴宝宝成长。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

对于0--6岁的宝宝来说,玩具的外观对他们有很大的吸引力,beyah背呀启蒙宝采用了七星瓢虫和小鲸鱼的童趣造型,非常可爱。我选的是蓝色小鲸鱼,正面大大的笑脸,再搭配翘起的小尾巴,萌趣又生动,我家宝贝非常喜欢。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

另外,启蒙宝外观小巧,且重量较轻,宝宝在玩耍的时候可以轻松抓握。

beyah背呀启蒙宝使用非常简单,只需要打开小鲸鱼底部的开关按钮,接着将小鲸鱼放在教材上,就可以发出声音。有的早教机需要对准内容才能发出声音,beyah背呀启蒙宝放在教材的任何位置都会发出声音,如空白位置会发出海底泡泡的声音、马路上热闹的声音等等,非常有意思。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

收到快递的时候我也是惊呆了,除了小鲸鱼,还配了很多书籍、教材等。有10组地板书、21本蒙氏教材、24张录音贴、4张海量音频卡片。宝宝在每天的互动和知识的熏陶下,逐渐培养好的生活习惯,提升语言和认知,学习更多的知识!

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

0--3岁的宝宝是感官敏感期、语言爆发期,所以这时候要提高宝宝认知,多听、多看对宝宝发育语言和认知发育非常有帮助。beyah背呀启蒙宝中的地板书就特别适合小月龄的宝宝,通过地板书上的动物、乐器、果蔬、汽车等情景音效,再加上游戏互动模式,一步步激发宝宝兴趣,带领宝宝探索和学习新的知识。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

除此之外,还有通过音频卡片听到1000+个国学故事、1000+首知名儿歌、1000+历史故事,通过磨耳朵的方式来开发孩子的语言表达能力,有的孩子就是多听,从一开始的一个字一个字的蹦,到后面说四五个字再到说句子。并且这些好听的儿歌、生动的故事也非常适合小朋友睡前听,爸妈再也不用像以前一样读到嗓子冒烟了。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

最近带孩子去了天津海洋公园,看到海洋动物孩子会指着说鲨鱼、鲸鱼、章鱼、乌龟等等,看到孩子的成长,我是感到又惊喜又感动,所以选对早教机对小朋友的成长非常重要!

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

孩子再大一点语数外等启蒙学习就要跟上了,beyah背呀启蒙宝提供了涵盖基础知识、拼音、数学、识字等。经典的欧洲童谣——《鹅妈妈童谣》,纯正英语发音,给孩子培养英语语感再好不过;学习数学也不再枯燥,西游记故事和数学相结合,宝宝做题都更积极了;拼音书画面丰富,还能一起唱儿歌。。。。。。通过这种寓教于乐的方式,让孩子在玩的过程中就轻松掌握知识点,孩子学习兴趣高,家长也少操心。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

另外,通过“背呀”小程序可以给录音贴纸录音,DIY各种场景,可以是儿歌,也可以是提醒的话,爸爸妈妈把声音提前录制好,孩子们可以把贴纸粘在家具、墙壁等各种场景上,通过小鲸鱼点一下就可以播放,爸爸妈妈不在家的时候,也可以通过声音陪伴宝贝。

从0岁用到6岁的宝藏早教机---beyah背呀启蒙宝

beyah背呀启蒙宝除了配套的教材可以用,还支持热门有声图书200+,家里的点读书拿起来就能用。启蒙宝还拥有32G大内存,方便爸妈给宝贝们准备更多的点读文件。

有了beyah背呀启蒙宝,宝宝就犹如拥有了一个童年小伙伴,从0岁用到6岁,里面有互动、点读、故事、英语启蒙、认识拼音、学识字、学数学等内容。孩子在玩乐中学习知识,锻炼语言表达能力,开发想象力,培养性格。选择beyah背呀启蒙宝,孩子一定会受益匪浅。