咖啡店必点什么?五年咖啡人告诉你这三款好喝到不行!

2023-06-08 19:53:13 0点赞 1收藏 0评论

大家好,今天来跟大家分享一下我去咖啡店必点的东西!不得不说咖啡是我生活中必不可少的一部分,上班靠咖啡提神,不知不觉也已经喝了咖啡五年了,哪怕是周末也会约上好朋友一起去咖啡店坐一坐聊聊天,而且每次去咖啡店都会有不一样的惊喜,每次都是很不一样的体验!

咖啡店必点什么?五年咖啡人告诉你这三款好喝到不行!

第一款就是冰美式。这款咖啡是我每次去咖啡店必点的,因为它太消肿了,而且味道醇厚。对于喜欢喝咖啡的人来说,它的咖啡苦味真的很让人着迷。而且在炎炎夏日来上一杯冰美式咖啡更是爽口,苦中会有回甜的感觉,这个味道真的上头,冰美式挺好制作的,自己在家也可以弄出咖啡店的同款味道,选择好一点的速溶咖啡就行!

肖战同款隅田川小红杯醇香即溶速溶美式拿铁黑咖啡0蔗糖咖啡粉39.9元天猫精选去购买

咖啡店必点什么?五年咖啡人告诉你这三款好喝到不行!

第二款我的必点就是焦糖拿铁。这款咖啡是我冬季特别喜欢的,它不仅有浓郁的咖啡味而且还有焦糖的甜味,这款咖啡看起来也非的漂亮,很适合拍照,喝不惯咖啡的朋友可以从这一款入手,真的很容易让人一口就爱上,那么如果你是喜欢喝甜一点的咖啡的人的话,这款咖啡绝对不会让你失望。

咖啡店必点什么?五年咖啡人告诉你这三款好喝到不行!

除了咖啡之外,每次去咖啡店必点的还有甜品,毕竟可以中和掉苦味,多吃几口蛋糕也不怕腻,咖啡和蛋糕真的是绝配!这款红丝绒蛋糕就是我必点的甜点,它的口感非常柔软,味道很香,淡淡的奶油味完全不腻人,红丝绒蛋糕挺常见的,网上也有卖,有时候嘴馋我就会上网买一些放在家里。

咖啡店必点什么?五年咖啡人告诉你这三款好喝到不行!

中粮香雪蛋糕红丝绒蛋糕慕斯糕点休闲零食早餐下午茶甜品440g99元天猫精选去购买

以上就是我在咖啡店必点的三款菜单,一边喝咖啡吃甜品,一边享受自然风景,真的很喜欢去咖啡店喝咖啡,大家有机会的话一定要去试试!

咖啡店必点什么?五年咖啡人告诉你这三款好喝到不行!

隅田川(TASOGAREDE)咖啡 醇香即溶黑咖啡粉 意式速溶拿铁可冷泡小红杯 【超值2盒装】榛果风味-24颗

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

隅田川咖啡 隅田川 百搭锁鲜咖啡液 香草风味可冷萃黑咖啡小红条组合 15ml*30条装

TASOGARE 隅田川咖啡 掌中的咖啡馆 挂耳式黑咖啡粉 16片

隅田川咖啡 隅田川意式特浓挂耳咖啡意式现磨0蔗糖添加手冲黑咖啡粉24片装 24杯 192g 盒装

隅田川咖啡 隅田川 冻干黑咖啡 速溶30条

隅田川咖啡 隅田川 冻干黑咖啡 速溶30条

TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 微甜咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 微甜咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 醇香即溶黑咖啡 意式风味

TASOGARE 隅田川咖啡 醇香即溶黑咖啡 意式风味

TASOGARE 隅田川咖啡 液体浓缩胶囊咖啡 无糖

TASOGARE 隅田川咖啡 液体浓缩胶囊咖啡 无糖

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶冻干黑咖啡 小蓝瓶 50g

TASOGARE 隅田川咖啡 鲜萃胶囊咖啡液 无糖咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 鲜萃胶囊咖啡液 无糖咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 黄金速溶冻干黑咖啡粉 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 一发入魂 巴西速溶黑咖啡 100g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊咖啡浓缩液 原味

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊咖啡浓缩液 原味