人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

2023-06-12 17:35:50 1点赞 2收藏 0评论

人生苦短,及时行乐。

作为一个精致的95后猪猪女孩在上夜班的时候突然间突发奇想想去长沙走一走,于是看了看车票跟路程,果断定了高铁票下夜班就开启了长沙之旅,不仅是为了看一看毛爷爷,更重要的是馋长沙的美食。

坐上高铁开心的像个二傻子一样,一点也不觉得瞌睡了坐上高铁开心的像个二傻子一样,一点也不觉得瞌睡了

出门旅游当然需要一双舒服的鞋子,这样才能够让你逛上一整天也不会累脚。我穿的是耐克复古老爹鞋,复古百搭,又很舒适。因为出门在外,喝水会成为一个很麻烦的问题,而我又不喜欢喝凉水,所以我选择带上我的星巴克保温杯,是我朋友送给我的,墨绿颜色,保温效果也非常的好。

途中看的的云朵,有点像长沙国金中心的小熊途中看的的云朵,有点像长沙国金中心的小熊

坐了大概四个小时多小时的高铁历经两次转乘终于到了长沙,我去的那几天正好长沙在下雨,天气真的很舒服。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

中途路过了橘子洲头桥,看到了湘江风光带的时候整个人都震惊了,真的太好看了吧。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

住宿我选择住在了岳麓山万达广场附近,这离六沟拢地铁站非常的近,坐地铁非常的方便,到长沙当然是要先喝一杯茶颜悦色。

茶颜悦色旗舰店蜜桃乌龙习惯茶茶包葡萄乌龙茶栀香红茶冷泡茶袋装39.6元天猫精选去购买

幽兰拿铁,声声乌龙,蔓越阑珊都很好喝幽兰拿铁,声声乌龙,蔓越阑珊都很好喝

外出旅游手表配饰也是少不了的,手表我戴的是天王表,我个人不喜欢大表盘,所以买的这款小表盘,当时第一眼就相中了这款,价格不比较优惠,当时是999入手的。

[22MM迷你小表盘]天王星辰系列白贝母31280奢华小众手表女1599元天猫精选去购买

外出旅游避免不了会住宿酒店,有深度洁癖的我总会觉得不干净,但自己带着床单被罩又太麻烦,所以我会提前购买一次性床罩,睡着舒服又干净。

洁丽雅旅行一次性床单被套枕套四件套装旅游酒店床上用品隔脏浴巾15.9元天猫精选去购买

到了长沙不去橘子洲头等于白来,所以我的第一站就去了橘子洲头去看了毛爷爷,你可以选择坐小火车入园,不然一个人走路真的是太累了。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

和毛爷爷一起拍照打卡留念了,很开心,😄拍的照片也很出片。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

我去的时候长沙还是阴雨天,所以我穿了一个牛仔外套,内搭是一个小背心,拍照的时候可以把牛仔衣脱掉,这就显出我的小心机,😄这个时候如果你一伸手腋窝好多毛毛就会很尴尬,所以夏天来了一定要脱腋毛,我一般都是选择仪器脱毛,这样会脱的干净一点。

Ulike蓝宝石air3冰点脱毛仪女医用家用非激光全身腋下唇毛腋毛2899元搭载蓝宝石冰点专利,叠加4重散热技术,冷的更快更持久天猫精选去购买

帽子戴的是耐克家的鸭舌帽,带着很舒适,满满的氛围感,时尚又百搭。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

裤子真的是我最值得夸的了,复古阔腿牛仔裤,穿上很舒服,而且还很百搭,非常的显腿长。可以说是我买的最让我中意的一款牛仔裤了。

JOFAY【黑灰做旧压褶大阔腿裤+上衣#】一套链接分开拍K1102159.9元抖音电商去购买

去了五一广场街,人真的超级多,费大厨家的菜真的很有特色,真的很好吃。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

来长沙怎么能够不吃臭豆腐呢,真的是又臭又香,又好吃的。

黑色经典长沙臭豆腐正宗油炸湖南特产即食2盒装办公室休闲小零食50元天猫精选去购买

长沙的甜老虎酱也是一个特色,很适合干饭人用来做下饭菜,夏天没胃口来一点真的很巴适。口味也比较多,无论是用来送人还是自己吃都可以。

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

甜老虎辣椒酱湖南特产蒜蓉辣酱拌饭拌面调味酱贡菜萝卜下饭菜瓶装22.8元天猫精选去购买

长沙的小龙虾也是真的很绝,个头很饱满,每一个都是虾黄满满,而且还很新鲜,肉质紧实,口味也是麻辣鲜香。这个时候很适合配上一瓶冰镇啤酒,真的是太快乐了。

文和友麻辣小龙虾300g*4盒龙虾尾口味虾香辣虾尾活虾去头加热即食272元天猫精选去购买

人生就要有说走就走的旅程—护士小姐姐下夜班去长沙。

总结:出门旅游真的是一件太开心的事情了,我还有好多好物想要跟大家分享,长沙还有很多好吃的等着大家去发掘。女孩子出门在外就要吃吃喝喝,怎么开心怎么来。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店