运动系列 篇二十:深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

2023-06-07 19:28:57 0点赞 7收藏 22评论

作为一名有着跑步和健身习惯的运动达人,肌肉酸痛是经常困扰我的问题,为此我平均每个月都要做两次左右的 按摩,之前也买过两款筋膜枪,一个是迷你型,携带很方便,但我只能说是徒有其表,肌肉几乎起不到任何放松的作用,后来又为了图便宜入手了个业余筋膜枪,虽然比迷你版的好一些,但还是无法达到我预期的效果。直到今年618将至,我再次抱着试试看的心态入手了一台专业的筋膜枪设备—麦瑞克,我选的是碧玺会-13mm振幅 6档变速款,可达9H续航。

深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

收到快递后拆开有一个精美的包装盒,上面印着MERACH的LOGO,亲肤感真的好,光这个包装盒,我觉得就值50元。

深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

打开盒子,里面是一个机体和6个不同尺寸和设计的按摩头,可根据不同需求进行调节,更换,这个真的很人性,而且手感真的好,作为FARMER BOB和POP MART手办的收藏爱好者,可以负责任的告诉小伙伴,这个机器的整体手感绝对值100元。

深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

按照惯例,在使用产品前,船王还是选择了走马观花地看一下使用说明书,看完后便进入了测试环节。它的开关在底部,采用物理上下设计,开启方式很简单,上推一下开,下拉一下关,标配了当下常见的TYPE-C接口,这块的设计我给99分,我就喜欢简单,便捷的开始,这真的很重要好嘛!

深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

开启后您会发现跟吹风机一样的大头灯亮起了,让我联想到了漫威里的钢铁侠,成熟,稳重又不失风趣。标志①的图标是个虚拟按键,支持6档调节,每按一下增强一个按摩维度,如需紧急制动,直接下拉下放开关即可。这两块的设计我觉得值得50元成本。接着开始我们的按摩试验环节。

麦瑞克筋膜枪测试

为了更好地测试这款筋膜枪的实用效果,船长特地到小区楼下跑了3公里后,再进行具体测试,经过运动后大约10分钟的按摩测试,我完全感受到了专业和业余的差别,不愧是国家体育总局训练局合作伙伴,它确实可以帮助我缓解肌肉疲劳和疼痛,促进血液循环,提高身体的灵活性和舒适度,而且整个过程在65分贝静音振动下完成,不用担心太大声扰民现象。

深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

从外观设计到按摩效果,这款按摩枪都给我留下了深刻的印象。细节上它采用了全铝合金动力结构ASCH 3.0动力引擎,12KG打击力度,13MM按摩深度,冷热双敷按摩头,可以5秒速冷和速热!!!另外用鸿蒙生态的朋友,可以入手生态版本,更具可玩性。

麦瑞克(MERACH)筋膜枪按摩器放松肌肉深层高频震动专业级颈膜枪智能液晶屏专业训练款冷热敷版679元京东去购买

总体评价:

深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大!

首先,麦瑞克筋膜枪采用了高品质的材料,全铝合金震动设计,握感舒适,操作简单。它的外观设计时尚美观,符合人体工学原理。其次,麦瑞克筋膜枪的按摩效果非常出色。它采用了高速振动技术,冷热双敷按摩头,打击力度和按摩深度都恰到好处,可以有效地缓解肌肉疲劳和酸痛,促进血液循环,普通筋膜枪确实难以与之媲美。同时,它还配备了不同的按摩头部,可以满足不同部位的按摩需求。还要值得一提的是麦瑞克筋膜枪的续航时间和静音效果也非常出色。一次充电可以使用多次,使用时间长达数小时,避免频繁充电的尴尬。

如果您是一个健身爱好者或者长期需要久坐办公的白领,那么这款按摩枪绝对值得您拥有!深度测评麦瑞克筋膜枪,专业和业余的差别不是一般的大! PS:还没有看过船王文章的朋友,可以通过卡片关注下我之前的测评文,喜欢的朋友欢迎收藏,点赞,分享。