1MORE ComfoBuds Mini评测:小巧、舒适、一切都是恰到好处

2023-06-10 21:25:27 1点赞 0收藏 0评论

最近入手一了一款很漂亮的蓝牙耳机,1MORE 迷你豆 ComfoBuds Mini,我以前都是用深色系的耳机,这次换了白色的,没想到竟然那么妥帖,完美符合了我对这一产品的全部期望。

顾名思义,这款蓝牙耳机是迷你款,戴在耳朵上小巧轻便,毫无佩戴感,这种描述似乎是大多蓝牙耳机都会有的描述,但并不是每个都能真正做到。

小巧不但要有一个小字,还要有巧,不仅仅是把耳机做小就可以的,戴上耳机之后完全不担心会掉落,这种佩戴的安全感是很棒的。

它还有一个很棒的地方,那就是侧躺的时候,你不会觉得耳机碍事,大多数蓝牙耳机,你戴着的时候,想侧着躺都会硌到,而这一款恰到好处放在耳孔附近,坡度也很贴脸,在桌子上枕着胳膊躺一会也不用摘耳机。

轻巧上也很值得赞赏,轻若无物,久戴也不会感觉累。

还有就是它的颜色很正统,是一种很低调很典雅的色彩,戴着的时候很容易跟自身的气质融为一体。

不像一些很花哨的耳机,别人一眼就能看到,你日常办公,或是外出,都可以戴着,不会显得过于突兀,很适合商务人士佩戴,对于学生也很合适。

当你在社交时,它是那种不会让你显得很不礼貌的那种耳机。

它对声音的控制也很棒,不会产生漏音,在安静场所刷抖音都不会暴露你所做的事情。

这款耳机的降噪处理的恰到好处,既可以让你感受到极致的安静,又不会出现一些蓝牙耳机存在的将耳朵塞的很严密导致听久了耳朵疼的情况。

这款产品在运动时也有很好的表现,人机工程学的设计使其佩戴足够舒适的同时又能固定的很稳,而且还有防水功能,哪怕剧烈运动也能很好的完成其功能。

它的续航方面并没有因为外形小巧而产生削弱,满电状态能连续续航6小时,配合充电盒能实现24小时续航,充电速度也很快,哪怕偶尔忘记充电也可以很快充满。

还有一点我感觉很棒,就是这款耳机连接蓝牙极其灵敏,摘下便断开,戴上就立刻能连上,十分顺滑。

比起我以前用的一些,连接时还需要装盒子里重启一下或是需要敲击一两下的,简直是太完美了。细节的操作也很顺畅,暂停/播放、上下曲、音量加减、切换降噪模式等功能都非常实用而且方便操作。

降噪模式上可以设置降噪关闭、通透模式、深度降噪、舒适降噪、抗风噪等多种模式,给用户充分的选择空间。

音质上这款耳机也很棒,声音很轻灵,对于各类音乐的展现力都不错,层次感和对乐器的展现都很棒。

用了一个多星期,感觉这款耳机真的很棒,如果你需要一副新耳机的话,这款绝对不容错过。