2023-06-06 23:29:41 228点赞 172收藏 264评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!最近小雪经常在评论区听到的声音就是“没有机械键盘,打字就没有灵魂!”哈哈哈,显然都是机械键盘的老粉儿、铁粉儿,发此感慨的确说出了机械键盘使用的体验——爽!但是,极致的体验都要加上一个前提——配置,机械键盘也不例外,无论是灵敏的触发,干爽的反馈,悦耳的声音,持久的续航,动人的颜值都是在价格基础上的层层加码,好的体验貌似都要与不菲的价格相挂钩,老玩家也要在价格上抖三抖,新玩家也只能在价格与体验之间两头蒙!

而游戏动力带着键圈的“龙卷风”来了!!!VGN推出的V98Pro集成强大的配置和惊艳的价格,让新老玩家都能体验到“买到就是赚到”的机械键盘!

这么好的机会我自然不能错过,于是这个618冲什么,当然是冲卷中之王的VGN V98Pro了,399元的价格,到手的体验比700多元的键盘不相上下,更重要的是这款蓝莓冰淇淋轴的售价就在3-4元之间,光是轴体的价格这款98配列键盘就得下本约350元,还不含套件、包装等等啊!我真是头一次心疼厂家老板了卷王实锤|平民价格也能体会到顶级轴体,VGN V98Pro告诉你啥叫买轴送键盘! !

无论何时超值的体验都是最好的证明,无论你是键圈的老玩家还是想要入手机械键盘新手,它绝对是能让你体验到机械键盘魅力的实力派,是游戏与码字的六边形战士!

▲清新98实用紧凑,外观能打的海盐风!

此次游戏动力V98Pro在外观的可选性上还是有很多种不同的风格搭配的,在颜值上各具特色,我选择的是温柔的海盐款,柔和的蓝紫色与白色搭配起来,给人夏日海边清新的感觉,又像是下午茶的香芋瑞士卷,回味是安宁与恬淡!

采用98%配列,将编辑区精简布置到数字区上方与功能键位平齐,保留数字区,让布局更加紧凑,各个区块相互错位,节省了部分桌面空间,又能保证键盘功能最大程度上的齐全。

大键位下沉处理,避免因紧凑结构导致的误触;上盖在大键位侧增加了倒角,使得腕部使用舒适不硌;编辑区保留四键做金属边框装饰,既突出分区又增加了设计感;左侧有切换开关,推拉式设计,方便操作;2.4G接收器布置在右侧,便于存放。可以说整体的细节设计也是很便利的。

键帽采用PBT双色注塑工艺,触感细腻干爽,颜色有种雾面的朦胧感,长期码字不打油!设计为球帽,有自然的弧度,包容指尖,触键更准,落键更稳。

VGN V98Pro的接线采用了三向出口,居中位置有Type-c的插线孔,两侧有左右出线的导向槽,便于布线整洁,这个设计我还是挺喜欢的!

两段式脚撑,该有的就是一样都不差,可以随心调节键盘角度,让手腕保持舒适的坡度。都有橡胶防滑垫,放置稳固不移位。

▲丝滑轴体灵魂触感,触发的快乐停不下来!

说完了比较直观的外观体验,那么我们不得不提的就是这套超级爽滑的凯华小明星【蓝莓冰淇淋轴】,触发力度40±10gf,触发行程1.0±0.4mm,触底行程3.5±0.3mm,使用寿命5000万次,对于游戏和办公都很适用,突出一个顺滑和灵敏!

这颗轴体真的“轴如其名”,BOX结构加长了轴心柱,手感上为触发行程1mm的类银轴,全新的POM Pro材质让人体验HiFi的线型感受,不仅反馈感明显同时丝滑灵敏的爽利也让人欲罢不能。

在大键位上也做了出厂高精度调校,按键很稳不摇不晃,回弹迅速无杂音,可以说VGN V98Pro是可以买回来直接上手的键盘,不管新、老玩家拆封即用就能能体验到它连绵的顺滑,还有声音也接近小石子音,很悦耳又不吵闹,边码字边给人很轻松的回馈感!

▲超强配置玩命堆料,买到就是赚到的机械键盘!

说它是卷王真的不是在演戏,看配置就知道该有的它一样不少,它有的都做到极致!

当下很火的Gasket结构,内部填充减少了空腔音,弹性结构减少了硬性接触带来的杂音,之所以说键盘的声音表现不止靠轴体,还要靠套件的配合,是一个综合的展现,VGN V98Pro舍得堆料,当然也就在表现上给人满意的答卷。

此外VGN V98Pro配置了8000mAh的电池啊,我平时的键盘电池也都才4000mAh,它豪爽的给了两块,续航还用说吗,妥妥的没有电量焦虑了!

灯光是RGB内置贴片,色彩变幻多种多样,还可以开启音乐律动灯效,很有意思,光感由于键帽是实色,因此比较柔和。

当然了,它必定也是支持全键热插拔的,支持市面上绝大多数三角、五角轴体,满足玩家DIY的乐趣!

▲VGN V98Pro:卷到让你心疼老板一秒钟!

综上,如此优秀的配置和体验,对应399元的价格着实让人心疼老板一秒钟,为什么是一秒钟呢?卷王实锤|平民价格也能体会到顶级轴体,VGN V98Pro告诉你啥叫买轴送键盘! 因为下一秒就飞奔去购买的路上了卷王实锤|平民价格也能体会到顶级轴体,VGN V98Pro告诉你啥叫买轴送键盘! !

说真的,身边的朋友有好多都觉得机械键盘的价格与体验让他们在预算与预期之间左右为难,但他们试用了我入手的VGN V98Pro都打消了这个顾虑,可以说新手入坑选择它绝对是让你忘不了的机械键盘初体验,让你觉得“没有机械键盘,打字就缺少了灵魂!”从此打开新世界的大门!对于老玩家就更不必多说,看配置、看轴体绝对入手不亏!

VGNV98Pro游戏动力客制化键盘机械键盘电竞办公全键热插拔三模gasket结构V98Pro冰淇淋Pro海盐399元京东去购买

当前京东正有活动,叠加618补贴和品类优惠券,竟然还可以打掉30块!!!369元拿下它,就先聊到这吧,我去给家里老公再添置一把了卷王实锤|平民价格也能体会到顶级轴体,VGN V98Pro告诉你啥叫买轴送键盘! ,感谢小伙伴们的阅读,我们下篇再约,么么哒卷王实锤|平民价格也能体会到顶级轴体,VGN V98Pro告诉你啥叫买轴送键盘! !

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87/V87PRO 三模连接 客制化机械键盘 IP gasket结构 全键热插拔 V87 动

VGN V98PRO-V2 游戏动力 客制化机械键盘 电竞办公 三模连接

VGN N75 82键 有线键盘

VGN N75 82键 有线键盘

VGN VXE75 铝坨坨 三模连接 客制化机械键盘 gasket结构 铝合金机身CNC 全键热插拔 VXE75 青海湖轴 墨绿

VGN V98PRO-V2 机械键盘 蒸汽波轴Pro 海盐

VGN V98PRO-V2 机械键盘 蒸汽波轴Pro 海盐

VGN V98PROv2三模热插拔GASKET结构无线机械键盘

VGN V98PRO V2 三模有线/蓝牙/无线 客制化键盘 机械键盘 电竞游戏 办公家用 全键热插拔 gasket结构 V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 努巴尼源

VGN V87有线/无线/蓝牙三模客制化机械键盘gasket结构全键热插拔游戏电竞办公键盘IP联名款 V87 夏荷轴 黑曜石 侧刻

VGN V98PRO-V2 游戏动力 客制化机械键盘 热插拔 gasket结构 V98Pro V2 冰淇淋轴Pro 海盐

VGN VXE75 铝坨 三模连接 客制化机械键盘 gasket结构

VGN V87 PRO 机械键盘

VGN V87 PRO 机械键盘

VGN VXE75游戏动力客制化机械键盘75%铝坨坨gasket结构热插拔无线

VGN N75Pro 82键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘