六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

2023-06-12 19:00:00 25点赞 12收藏 58评论

今年的六一儿童节,对我来说,是最轻松的一次,不用为给孩子挑选什么样的礼物而苦恼。非常感谢什么值得买平台,提供这次测评体验机会,不得不说,工作人员的选品眼光非常毒辣,这个六一大礼包,大大小小六款产品,玩的、用的,都有,非常全面。而且单品的价格都是一二百元,性价比很高。

一、淘嘟嘟儿童抓娃娃机

淘嘟嘟儿童抓娃娃机夹公仔小型家用迷你扭蛋机生日女孩子玩具礼物168元天猫精选去购买

每次带孩子去商场,总少不了玩几把抓娃娃机,一家人齐上阵,最后费了九牛二虎之力,也鲜有把娃娃抓出来的情况。没想到这次直接把娃娃机搬回了家,淘嘟嘟儿童抓娃娃机,一个袖珍型的抓娃娃机,虽然小,该有的功能,它都有。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

整体做工,非常精致,每个角都进行了打磨处理,光滑圆润没有毛刺,不用担心会伤害到孩子。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

配件包含了1个星盟熊、15个娃娃、20个扭蛋,扭蛋还可以自己进行组装,塞入一些纸条,小玩具什么的,提高趣味性。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

支持两种供电方式,电池供电和USB线供电,使用场景更加丰富。娃娃机本身是没有内置电源的,通过USB连接充电宝,也是非常方便。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

投入一块“硬币”,就能玩一把,是不是和商场里的一样。投一次币,有60秒的限时时间,只要时间没到,可以反复去抓,一个币,抓出来三四个也是可以的。三个摇杆,分别控制着前后、左右、升降移动,操控简单易上手。在摇杆的上方,有两个按键,可以调节音量的大小,和声光音乐模式。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

这是一个老少皆宜的玩具,虽然简单,却能让人着迷,不仅小孩喜欢,家里的大人,也是乐此不疲,玩的不亦乐乎。强力夹钳,可以很轻松的抓取,成功率要比商场里娃娃机高出很多。看着孩子认真的样子,操控的有模有样。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

二、迪士尼米奇儿童相机

迪士尼儿童相机高清智能照相机米奇摄影机录像拍照户外玩具男孩女孩礼物248元京东去购买

“妈妈/爸爸,我想用你的手机,给它拍个照片”

小孩子总是对各种事物,充满好奇。自从有了这个迪斯尼儿童相机,每次出去玩,总要带着,看到一些好看的风景,咔咔咔,自己一顿拍。回来后,还会兴致勃勃地和爷爷奶奶讲解自己拍的照片。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

除了相机外,配件有充电线、防丢挂绳、贴纸和说明书。另外赠送了一张8G的内存卡,最大支持64G扩展。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

之前一说儿童相机,潜意识里认为这就是一个玩具,拿着玩可以,用来拍照,就只能呵呵,中看不中用。然而这款米奇儿童相机,完全出乎了我的意料。支持前后双摄,高清录像,1080P高清分辨率、IPS高清屏幕、补光灯、滤镜、拍照场景、迪斯尼趣味大头贴,等等,功能非常丰富,完全不像是一个玩具,而是一个数码相机。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

机身小巧可爱,三岁孩子拿在手里,毫无违和感。红色机身,黄色按键,配色也非常好看。机身虽然是塑料材质,表面有亲肤涂层,手感细腻,不易粘上指纹。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

操作简单易上手,和孩子简单介绍功能后,就能轻松拍摄。画面的清晰度,虽然比不上手机和相机,但还算清晰,尤其是白天在室外拍摄,成像效果还是挺不错的。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

三、keeppley宝可梦多肉系列盆栽拼装积木皮卡丘玩具模型

keeppley宝可梦多肉系列盆栽积木皮卡丘玩具模型摆件礼物*42元天猫精选去购买

积木,不仅可以体验拼装的乐趣,拼成之后还能当作摆件、装饰品,是一种大小通吃的玩具。keeppley宝可梦多肉系列盆栽拼装积木,一共有5种款式,皮卡丘、小火龙、杰尼龟、妙蛙种子,和胖丁,我这款是皮卡丘款,可爱的皮卡丘,应该不会有哪个小孩子会拒绝吧。刚收到货,就迫不及待的打开了。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

这款积木,适合年龄,6岁以上。零件数量不算太多,有大有小,如果年龄比较小的孩子玩,大人一定要在旁边。材质采用的是ABS,硬度和韧性比较好,不会出现变形,而且无毒无害,没有异味,是一种很安全的材质。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

拼装步骤不算太多,一共63步,拼装难度,一般。说明书步骤讲解的很详细,一看就懂,没有什么特别容易混淆的地方,对于孩子的话,基本上一个小时左右就能拼成。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

分步拼装,最后再进行组装,皮卡丘是单独的,最后直接放到上面,就行了。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

拼装好的造型,还是非常可爱的,明亮的色彩搭配,很是惹眼,放到桌子上,是个非常不错的摆件。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

四、欣格儿童发饰礼盒

欣格儿童首饰礼盒套装女孩生日礼物公主过家家玩具DIY手工饰品串珠梳妆打扮3-6-10岁发夹发圈戒指收纳盒礼物129元京东去购买

可爱的发饰,对于小女孩有种不可抗拒的吸引。我家的宝贝才上幼儿园小班,在家里也会经常玩弄起妈妈的发卡,还有模有样地夹到自己头发上,然后问,我漂亮不漂亮。没想到这么及时,欣格儿童发饰礼盒

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

饰品非常丰富,除了不同种类的头绳、蝴蝶结、发卡,还有手链、和耳环,大大小小的饰品很全,感觉整个童年都不用再买了。还有一个可爱的白色小熊。饰品盒,做的也非常精致,粉红色的外观,很有少女感,还配备了一个金色的钥匙锁,顶部有一个提手,方便移动。PU材质的表面,手感细腻,很有质感。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

饰品盒的收纳能力很强,三层的收纳空间,可以装下所有的饰品,每一层都有小隔断,分类摆放,整洁有序,第一层还设计了专门放戒指的空间。故意把所有的饰品全部拆开,让孩子自己收纳,下次自己找起来也不会摸不着方向,顺便还能锻炼一下孩子的整理能力。还别说,整理的很认真,不同的种类,分开存放。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

饰品的做工,都非常精美,可爱的造型,让孩子爱不释手。现在这个儿童发饰礼盒成了孩子的最爱,每天都会玩很久,把自己打扮的漂漂亮亮的。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

五、babycare儿童滑板车

babycare儿童滑板车1-3-6岁滑滑车男女童可坐可骑滑溜溜车-洛克黄349元京东去购买

之前给孩子买过一个滑板车,一次出去玩的时候,不小心给弄丢了,想着家里还有扭扭车、滑行车什么的,也就没再买。但还是低估了孩子对滑板车的喜爱程度,收到babycare儿童滑板车,孩子就整天拉着妈妈,去小区里面玩。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

babycare的质量还是可以的,家里的扭扭车,也是这个牌子,买来快两年了,依然很顺滑。这款滑板车,用料很足,整体做工,很敦实,没有松松垮垮随时会坏掉的感觉。洛克黄配色,黑色、黄色为主,橘色点缀,非常好看。这是一个骑、滑两用车,使用场景更加丰富,放下座椅,就切换成了骑行模式,一岁半的宝宝都可以使用,收起座椅,就是滑行模式,适合三岁及以上的孩子。支持三档高度调节,可以玩到15岁,陪伴孩子的整个童年。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

轮子采用的静音轮,滑动时的声音很小。加宽PU轮设计,不挑环境,可以轻松驾驭各种路面,水泥路、塑胶路、石子路、石板路,均可使用。LED轮毂,夜晚滑行更安全。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

采用了低重心设计,骑行更贴地、更安全,搭配20度的安全倾角设计,可以有效防止侧翻。全包式的脚刹,轻轻踩,就能及时刹车。这款儿童滑板车的承重能力很强,100公斤以内,毫无压力。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

六、湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创礼物礼盒

湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创父亲节礼品居家毕业礼物女生儿童149.9元天猫精选去购买

考古玩具,这几年非常的火,在商场里总能看到。边敲边探索,在玩的过程中,了解考古知识,学习传统文化,寓教于乐,一举多得。这次的湖南省博物馆考古盲盒,只是简单介绍了,里面可能有的文物,具体是什么,还无从知晓,据介绍还会有隐藏版文物。箱子外面贴上了封条,更增加了几分神秘感。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

撕掉封条,打开包装,里面有发掘探方、工具包、发掘专用防尘垫、登记表、发掘指南等各种配件,就连口罩、手套,都给安排上了,非常专业。袖珍型的发掘工具,非常齐全,大名鼎鼎的洛阳铲,也在其内。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

土块比较硬,据介绍这是为了还原真实土块的硬度,细节设计,非常到位。喷点水,可以将土块进行软化,挖掘更轻松一些。喷水之后,各种工具就可以轮番上阵了,由于不知道文物的具体位置,所以还是需要小心翼翼。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

挖的过程中,不小心将尾巴给弄断了,还好附赠的有胶水,马上开启文物修复工作,强力胶粘的很结实,涂抹一点,就可以将掉的部分粘到上面,恢复如初。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

经过父女二人,两个小时的齐心协力,最终让“文物”重见天日,很有成就感。我们这款是神秘商周的文物,铜象尊和豕(shǐ)形铜尊,虽然没有挖到隐藏款,不过这两件青铜器,也是非常精美。后来,我们又上网搜索了一下这两个文物,了解文物艺术价值和文物背后的故事,科普传统文化知识,无不对古人匠心独具的工艺而折服。

六款儿童玩具,不仅好玩有趣,而且全是性价比好物

麻雀虽小五脏俱全的淘嘟嘟儿童抓娃娃机,在家即可体验抓娃娃的快乐。功能强大的迪士尼米奇儿童相机,让孩子尽情的记录生活,记录美好。精美的Sam's儿童发饰礼盒,丰富的小饰品,可以让孩子用好几年,非常实用。babycare儿童滑板车,一车两用,从一岁半到15岁,妥妥地承包了孩子的整个童年。湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创礼物礼盒,既满足了孩子的探索精神,又科普了传统文化,寓教于乐,一举多得。总的来说,这六款玩具,都很好玩,而且对孩子都很有意义,有帮助。真让我自己去挑选,还真不一定能做到。单品一二百元,价格不贵,却毫无廉价感。

Disney 迪士尼 儿童滑板车小孩玩具车摇摆车脚踏车3-10岁闪光可折叠升降调高粉色

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁踏板车儿童折叠蛙式车便捷滑轮车宝宝四轮

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 儿童滑板车4-6岁女大童踏板车3-6-10岁滑滑车滑轮车爱莎冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车3-6-12岁女孩公主男宝宝折叠踏板闪光溜溜滑滑车

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁滑滑车男童调档折叠踏板车三轮玩具车漫威蜘蛛侠

Disney 迪士尼 儿童滑板车1-3-10岁折叠三轮踏板车闪光划板车男女玩具车漫威蜘蛛

Disney 迪士尼 滑板车儿童1-3-10岁折叠三轮踏板车闪光款轮男女玩具车冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车1-3-6-10岁三合一可坐防侧翻可调档闪光宽轮小孩滑滑车 前置脚踏 紫爱莎

迪士尼儿童滑板车3-6-10岁防侧翻可折叠高度可调闪光宽轮男女孩滑滑车 紫苏菲亚【转弯灵活】

Disney 迪士尼 滑板车儿童1-3-10岁踏板车三轮大童滑滑车折叠划板车爱莎冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车1-3-8岁蛙式车加宽四轮折叠踏板车手刹划板车冰雪奇缘

DISNEY 迪士尼 DCA11094-F 汽车总动员 三轮滑板车

Disney 迪士尼 DCA20171 儿童滑板车

Disney 迪士尼 DCA20171 儿童滑板车

Disney 迪士尼 儿童滑板车3-6-12岁宝宝平衡滑板玩具车踏板车 新冰雪奇缘二合一