资讯

奇瑞iCar将推出首款纯电硬派车型,代号S65

2022-12-07 18:08:35 9点赞 5收藏 26评论

2022年12月7日,我们从奇瑞iCar生态获悉,iCar生态将推出首款纯电硬派SUV,内部代号为S65。目前,国内汽车市场轿车、家用SUV等细分领域相对已饱和,不少车企都将目光放到了硬派SUV上,例如仰望、五菱等,这也顺应了消费者的需求。值得一提的是,此次奇瑞iCar生态将邀请全网用户共创该车的外观设计,这也是iCar首次将外观设计权交给用户。

奇瑞iCar将推出首款纯电硬派车型,代号S65

虽然将设计权交由用户,但奇瑞对S65的风格设定至“硬朗酷炫美学”,展现新车更为有力的外观,S65也将是一款“味儿正”的纯电硬派SUV。此外,新车还将拥有户外越野、潮流社交和日常生活等不同用车场景设定,更好的满足用户需求。

与此同时,新车将依托iCar的智舱智驾技术,使其拥有超越同级的智能体验、并将搭载20余项智能传感器,实现L2+级的自动驾驶功能。另外,新车还将推出多种续航版本,以满足不同消费者需求,让用户能够在动力、续航和驾驶乐趣上寻求“可玩性”。

奇瑞iCar将推出首款纯电硬派车型,代号S65

共创活动全程由用户发起,无论是专业人士还是普罗大众,均可参与新车共创。此次活动将贯穿新车设计、上市全周期。共创过程中,用户负责创想与表达,主机厂负责预判与工程实现。为激发参与者的创作热情,本次共创大赛设置了奖金丰厚的三大奖项,其中最高奖项高达5万元现金奖励。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 奇瑞代工捷豹路虎,抄一下没关系的

• 奇瑞一会小蚂蚁,一会大蚂蚁,一会又来个iCAR,体系乱得一塌糊涂,也不会好好搞搞汽车外观,车辆的品控,脚踏实地点不行么

多生孩子好打架,最后肯定打死几个

多生孩子好打架,最后肯定是内耗自己搞死自己!

• 照着大G和路虎改就可以了,作为小蚂蚁车主,一切都是虚的,超长续航才是最重要的

• 知道自己设计不好,开始白嫖用户啦? [皱眉]

• 设计都没设计就开始宣传了,PPT都得众筹 了不起! [害羞] [害羞] [害羞]

• 把标换了颜值提升两个档次

• 纯电硬牌越野 [喷水]

• 一见奇瑞,两眼流泪;奇瑞奇瑞,修车排队!

• 把捷途卫士弄个电动的

• 奇瑞的技术储备还行,但设计一向不大行。咋就没考虑搞个新车设计大赛,获奖的设计给人家几万块钱,比自己养设计师便宜。

兄弟我看这篇文章就是搞这啊

咦,我没仔细看后面,以为是已经定型了的早期发布图呢 [苦恼]

• 别到时候又黄了

• 长城酷熊plus版。

• 电机越野,电机不够好的话,就像电动自行车上天桥,好容易烧电机。只要超出负荷着火都是容易的事情

那就把功率搞大呗,电动车用个优势是电机再大,也没排量税

自燃suv 又添一员~~

• 推品牌没输过,论销量没赢过!

• 之前五菱也说要搞个吉姆尼,后面没动静了

• 建议先把212电器化练练手,主要是奇瑞吧,我觉交上来好稿子也能选歪了。

• 奇瑞+路虎=奇虎!奇瑞永远慢别人一大拍***

• 这个侧面,太路虎了。。

• icar:我都快玩脱了,苹果你倒是跟还是不跟,你拍个立讯到我这当卧底到底是啥意思 [邪恶] [邪恶]