最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

2022-12-20 15:35:23 0点赞 0收藏 0评论

如今居然还有朋友还在用键盘玩STEAM游戏,前几天有朋友让我推荐一款性价比的多模游戏手柄。他终于放弃用键盘玩游戏了,预算不多150左右。恰好近期电商平台有活动,这款手柄绝对能符合他的预期。最近也是体验到了这款莱仕达无线游戏手柄P6,一款支持蓝牙、2.4G、有线三种连接方式的游戏手柄。超赞的颜值,加上不错的手感性能,绝对是这个欢购节,最值得的游戏外设了。

这款莱仕达P6游戏手柄共有两个配色,入手的炫光白,不过包装似乎耀石黑的,物美价廉必然要放弃些东西。我是被这个颜值所吸引,手柄面板上图腾般的图案太帅了,辨识度非常高。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

产品的特色,性能,参数都在包装的各处,有点密集重点突出,排版整洁,这才是用心的团队。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

全家福开箱喽,包装里全部物品。每次莱仕达的产品从包装到产品,都是让我觉得非常舒适的存在。玩过它家不少的游戏外设,美就完了,性能一次比一次让人安逸。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

我就是被这个颜值面板吸引变成迷弟的,手柄布局与XBOX相同,这也是最舒适的游戏手柄设计之一。莱仕达游戏手柄P6,不光是颜值拔尖,手感与游戏体验都是非常值得入手的手柄。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

肩键、扳机键使用了银色的喷涂,颜值这款拉满拉满,漂亮得一批。手感方面也是让我这个老玩家觉得出奇好使。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

摇杆帽部分采用了硅胶包裹的设计,手感方面非常NICE,与手指接触的摩擦感相当舒服。十字键内部采用了导电胶设计,玩一些怀旧老游戏是挺爽的,格斗类游戏搓招也挺得劲。开模倒角不伤手,这个非常值得夸赞。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

ABXY按键同样做了全新的UI设计,与图腾做出了相得益彰的调整。虽是性价比入门产品,能看出厂商开发组的诚意。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

手柄背面处理得非常简洁,目测三颗螺丝,还有两颗螺丝隐藏在贴纸之下。我就不拆解展示了,硬件方面我是非常放心的。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

配件包含了使用说明书、质保卡、2.4G适配器、Type-C数据线,可以充电,同时支持有线连接游戏设备。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

扳机键、肩键键程刚刚好,不软反馈恰到好处,赛车、射击类游戏体验时,快感十足。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

手柄人体工学开模真的非常舒服,喜欢莱仕达,就是因为它家每款手柄的手感,都是那么的恰到好处,不论是配重,握持感,震动反馈都很舒服。还能根据每个玩家使用需求,四档震动调节,带给你最沉浸的游戏旅程。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

玩手柄还是推荐朋友们入手这种多模手柄,基本不会因为适配问题,阻碍你打游戏的热情。P6手柄的2.4G接收器,接入电脑,点击LOGO键一秒适配,听到清脆的系统提示音,打开游戏即刻开战。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

最近STEAM上架了可以多人游玩的肉鸽小品游戏《英勇无厌》,动作游戏没有手柄,拍键盘的话就太折磨人了。手柄内置550毫安时电池,最长续航可以达到20小时以上,日常游玩一周一充非常舒服。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

蓝牙、2.4G、有线连接电脑,都是可以得到不错的体验,自己玩游戏的时候,还是会强迫性的使用有线连接,杜绝所有因为无线连接带来的细微延迟。不过莱仕达P6的蓝牙与2.4G连接,都稳如老狗。儿子每次玩游戏的时候,都会做出超大幅度的动作,代入感实在太强了。哈哈哈哈!

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

蓝牙连接可以适配PC端,当然手机平板打游戏的场景也是不能放过的。远离擦屏幕痛苦游戏体验,手游一样给你欲罢不能的体验。多模切换适配简单,按住LOGO按键+X按键三秒,进入蓝牙的适配模式,就像平时使用蓝牙耳机那般容易。

游戏玩家什么场景都不能放过,在手机端下载的《重生细胞》,这类的动作游戏,受到游戏设备的限制,仅靠触摸屏幕游玩,其实很影响游戏体验的。如今但凡靠谱的游戏,都对应适配了游戏手柄的映射。连接蓝牙,想怎么玩就怎么玩,行云流水毫无延迟。

当然如果你是一个王者、吃鸡选手,也可以使用这款手柄,配合莱仕达家安卓APP,将所有虚拟按键映射到手柄上,来冲击最强王者。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

既然是多模手柄,必须和大家多展示下,我在家的游玩模式。这是使用莱仕达P6游戏手柄,连接家里的智能电视,安装游戏大厅体验FC模拟器的游戏。《超级玛丽》一定是很多朋友的童年,无聊打发时间就可以随时来一局了。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

和儿子比赛,一人一局看谁更厉害。他已经从我这里偷师了不少游戏技巧,冲破怪物的束缚,这个作弊技能很多朋友都体验过吧。还可以体验很多其他的小游戏,又多了一只抗造的手柄,自己的收藏可以躲过一劫了。还有最近的电视云游戏也是同样适配的,没有游戏主机同样可以体验游戏大作。

最舒适的游戏外设 莱仕达无线手柄P6 三模连接一机搞定

颜值性价比突出,性能完备的手柄。可以体验多平台游戏,蓝牙、2.4G、有线三模,任你连接家中的游戏设备,电脑、手机、电视一把手柄玩遍天。浅尝游戏乐趣的朋友,非常值得入手。莱仕达家还有更多性能卓绝的游戏外设,高配置的手柄颜值方面也是个顶个的帅气,非常良心的外设品牌。推荐给身边的朋友们,快来入手我们一起游戏人间。

百科莱仕达(PXN) P6多模蓝牙游戏手柄 类Xbox结构PC电脑Steam安卓/苹果手机平板 永劫无间 0 点评0 原创2 好价2去购买查看详情

PXN 莱仕达 V10方向盘模拟器汽车驾驶器游戏手动挡欧卡2

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 落日橘

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 星黛粉

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

PXN 莱仕达 P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线蓝牙摇杆塞尔达王国之泪steam电脑PC

PXN 莱仕达 -P20 腾讯PUPU宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 太空白款

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线游戏手柄 钢琴黑

PXN 莱仕达 PXN-9623B 灵动3蓝牙版 游戏手柄 黑

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀CF手游球球大作战 珍珠白

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机王国之泪电脑艾尔登法环双人成行 豆蔻青

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国

莱仕达(PXN) F16航空认证模拟飞行摇杆PC电脑皇牌空战XPlane11战争雷霆战机世界 F16

PXN 莱仕达 PXN-P50 游戏手柄 山茶白

PXN 莱仕达 PXN-P50 游戏手柄 山茶白

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀刺激战场等吃鸡游戏