双十二抢半价!云米智能门锁Super 2E带你走入智能便捷生活

2022-12-12 23:38:36 0点赞 0收藏 0评论

互联网大发展的时代,我们有幸搭上科技的快车,享受着各种科技红利,对生活品质的要求也越来越高。作为一个工科男,我对智能化家居这方面一直都很关注,奈何看了各种对“智障”家居的评论后,我对近五年实现智能家居几乎不抱什么希望了,感觉智能家居还在探索阶段,技术各方面还不够成熟,但一直都有关注这个话题,而云米这个品牌也算是众多品牌中口碑最好的一个,并且它成功推出了一站式全屋智能方案,解决了很多智能家居的痛点,可以说为智能家居打开了新的一页,前段时间新家装修,我决定试试云米智能家居,没想到还挺惊喜,尤其是对云米智能门锁Super 2E的体验,简直是我理想中的智能门锁,给大家分享下我的使用感受。

Wi-Fi直连 无需网关

现在市场上智能门锁的价格高低悬殊,有几百块钱的,有一两千的,有两三千以上的,那选择哪个价位的智能门锁合适?首先一分价钱一分货,几百块的不用说就知道很鸡肋,这个价还不如买个好点的机械锁,两三千的个人觉得没必要,性价比不高,一两千的对于我们家庭使用来说就足够了,但在众多的一两千的门锁中为何要选云米?就是因为云米让消费者花最少的钱买到了高端全自动智能锁,走高端得靠实力,很多品牌宣传营销是智能锁,消费者买了之后才发现使用部分联动功能需要额外购买蓝牙网关,不但麻烦还得额外多花钱,被很多人诟病。而云米智能门锁Super 2E支持Wi-Fi无线直连,信号稳定,响应迅速,无需额外购买网关,大大降低了门锁联网难度。只需接入云米APP,就能轻松连接多种智能家居,实现全屋智能,例如你也购买了云米的空调、灯光等,那么设置好温馨回家模式后,解锁进入家门的那一刻,空调、灯光、窗帘等已经为你开启,同样地,离家的时候门上锁的那一刻,这些设备就自动关闭了,可以说非常省心,本来只是想买个智能门锁,在体验到云米强大的智能系统后,我决定后续的家居家电都购买云米,省心省力!

高端全自动锁体 开门更快更便捷

现在市面上的智能门锁大部分是伪智能或者说半智能,无论你用什么方式解锁的,都还需要旋转或者按压把手才能开门,倒不是人就已经懒到这种地步了,设想一下有的妈妈抱着孩子或者买菜拎了两手,又或者下班回家手里拿着很多东西,那进门的时候当然是越简洁越好,云米智能门锁Super 2E充分考虑到了这点,精心打造新一代动力锁体系统,开门会自动缩回锁舌解锁,用户只需轻轻推拉就能进门,无需任何多余的动作,同样关门也是自动伸出锁舌上锁,像我老婆这种经常觉得自己没锁好门的“强迫症”也治好了,就算是锁舌归位异常,门锁也会自动告警并发送信息至APP,安全锁门方面没毛病。

半导体指纹解锁 只需0.7s

云米智能门锁Super 2E采用的是半导体指纹解锁,半导体指纹解锁的特点最主要的就是三点:安全性高、误识别率低、识别速度快。另外,针对长辈指纹磨损难以识别等问题,Super 2E门锁采用160*160感应矩阵的指纹头,可以采集更多的指纹特征,识别率更高,我让我爸试了下,不用反复验证按压,真的解锁很快!而且半导体指纹识别是由数万个电容组成的电容阵列,与光学扫描相比,精度更好,采集速度更快,0.7s名不虚传!

六大解锁方式 满足各种需求

考虑到不同情况下的不同需求,云米智能门锁Super 2E提供了指纹、钥匙、门卡、密码、临时密码、虚伪密码六种解锁方式,其他的不用我多说大家都知道,简单说一下这个临时密码和虚位密码,好朋友或者亲戚来家里玩耍,碰巧你在外面买东西,这时候打开APP设置一个临时密码就可以让客人先进门,这点不要太贴心!虚位密码是用来避免旁边有人的尴尬,6位长期有效密码,最多支持20位虚伪密码,有旁人在也可以安心开门。

5000mAh大容量电池 续航更长久

智能门锁最麻烦的就是频繁充电,云米智能门锁Super 2E拥有5000mAh的大容量电池,能够保证门锁长达4个月的续航,并且是可循环充电锂电池,无需频繁购买电池,节能环保又省钱,谁能不爱!

购买云米智能门锁后让我对国内智能家居信心满满,使用体验非常不错,无论是出于方便还是出于安全,云米智能门锁Super 2E都可以放心入,关键是双十二马上来了,我看到商家新品首发推出了超大福利,12月10日20点前付款前10名直接半价拿下,只要1099元!现在预约还送两张加密IC卡,收获晒图赠送锂电池,还可以享受免费上门安装,3年质保,356天只换不修,这么大的福利和服务还要什么自行车!链接甩这里,有想法的朋友们提前加车准备冲,让云米智能门锁Super 2E带你走入智能生活!

VIOMI全自动智能锁指纹锁密码锁WIFI直连大容量电池电子锁Super2E1499元京东去购买

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 智能门锁2F升级款 3D人脸识别可视猫眼大屏版

VIOMI 云米 智能门锁2C

VIOMI 云米 智能门锁2C

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI全自动智能门锁 带天地勾

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E WIFI版 (蓝牙版)

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E 蓝牙版

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 智能门锁指纹锁 推拉式全自动锁体+C级锁芯密匙 elink2C-带天地钩

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

云米指纹密码智能门锁全自动家用可视猫眼大屏防盗锁eyeLink 2V 2f 不带天地钩】140°广角猫眼抓拍

云米(VIOMI)3D人脸识别2H可视猫眼大屏智能门锁电子锁指纹锁密码锁2F升级款 带天地钩