即是发带又是耳机,HAKII MIX哈氪无界,一款真正的运动耳机

2022-12-04 16:20:12 0点赞 0收藏 0评论

这么酷的运动蓝牙耳机,你见过吗?不仔细看的话,你或者只会当它是一根很帅气的发带。但它确实是一个无线运动蓝牙耳机。运动蓝牙耳机可以说是很多人体育和运动爱好者都非常喜欢并且刚需的,它可以让你在运动的时候还能享受音乐的乐趣。我使用过入耳式、半入耳式、骨传导等多种运动蓝牙耳机,但是这款HAKII MIX哈氪无界智能发带无线蓝牙运动耳机,却是我感觉最酷,而且音质表现也相当不俗的一款。

开箱

HAKII MIX从外包装上看就极为的别出心裁,如果女生拿来送给喜欢的男生的话,恐怕没有一个男生会拒绝。耳机的外包装采用了卡通版的设计,对于喜欢动漫的人来说有着足够的吸引力。不但外包装做的极为精致,打开礼盒就内部的设计同样是极为精致。

打开礼盒,耳机的全部错落有致的摆放让强迫症人士都能够觉得舒适。一长一短两根发带、耳机主体、一个收纳袋、Type-C充电线、使用说明书错落有致的摆放在盒子内。值得一提的是这个收纳袋也是非常的别致而且质感相当的不错。另外还赠送了一张卡通贴纸,有没有喜欢动漫的小伙伴知道这个卡通人物是谁呢?

外观设计

HAKII MIX的设计可以说是极为的别出心裁,同样作为头戴式耳机的它,佩戴方式与我们在运动中使用的头带使用方法一样。前面为高弹性吸汗带,有着极强的吸汗能力,在运动时可以吸收汗水防止流到眼睛阻挡视线。头带可通过耳机主体左右两侧的头带接口进行连接,连接后即可佩戴使用。产品配有一长一短两根发带,长的25cm,短的22cm。耳机两侧的头带接口也分别有两排,可以保证不同头围的用户调节使用。

耳机主体采用的亲肤医用级抗敏液态硅胶材质,表面有手感油涂层,不但佩戴舒适,手感不错,而且还有这IPX5级别的防水能力,对于在运动中产生的汗水以及雨水都有着不错的预防作用。

音质表现

耳机搭载了最新的蓝牙5.3芯片,在功耗表现、传输距离、数据延迟方面可以做的更加的出色。采用了两颗22mm动圈单元的低音大喇叭,远比目前普通耳机6-12mm、骨传导耳机10-17mm的表现要更加的出色,可以带来更加酣畅的低频音效效果。

HAKII MIX采用了声平衡导管专利技术,在强化低频、减小漏音方面有着极大的提升。声平衡导管专利技术与定制LISO算法可以根据音乐信号对音质进行智能优化,使得低频音效得到更好的提升。

通话表现

除了音质表现之外,耳机的另外一大功能当然就是通话了,而支持通话降噪是目前高端蓝牙耳机必不可少的功能。HAKII MIX通过左右两个高品质麦克风运用波束成型技术组成的阵列来实现了双麦的通话降噪。无论你处于嘈杂的环境中还是在公交地铁上都可以与对方进行清晰的通话。

续航表现

HAKII MIX在续航方面的表现要强于大多数的骨传导耳机,可以进行持续8小时的音乐或者5小时的持续通话时间。在充电方面则是使用的Type-C充电,1.5-2小时左右可完全充满。这样的续航能力,即使对于重度使用者来说也能够满足一天的使用需求。而对于一天运动时长在1小时左右的用户来说,使用一周也是没有问题。

HAKII MIX哈氪无界智能发带耳机最大的亮点,就是其新颖的外观和佩戴使用设计,对于运动爱好者来说是一款不可多得的耳机。而其在音质方面的表现也是出乎了我的意料,22mm的大动圈带来的音质表现非常的不错。如果你是一名运动爱好者,同时有喜欢在运动的时候享受音乐带来的乐趣,那么HAKII MIX哈氪无界智能发带耳机绝对是一个不错的选择。

HAKIIMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式耳麦799元京东去购买

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii HAKII ICE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

Hakii TIME PRO 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 岩白色

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

京东 MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

当前文章无评论,是时候发表评论了