三款医用酒精囤货攻略及使用评测

2022-12-14 17:52:46 44点赞 204收藏 112评论

医用酒精其实很有用,不仅仅是疫情,生活中很多情况下都可能用到,囤货是必备的。新冠疫情以来,特别是2022年双十二期间,使用医用酒精消毒的时候越来越多,囤货的量也增多。当时现在购买起来不太方便,特别是物流不给力了。但是线上线下双管齐下,在北京医用酒精的购买还是有保障的。

1.购买渠道

其实现在这段时间,无论是哪一个品牌,买到货才是最重要的。这三款酒精,买的时间和渠道都不一样。

三款医用酒精囤货攻略及使用评测

【现货直发】利尔康75%度酒精医用酒消毒液乙醇皮肤消毒剂酒精大桶家用清洁喷剂喷雾可搭医用酒精湿巾棉球75%酒精500ml/瓶/4瓶装48元京东去购买

1.1 线上囤货。

利尔康的产品销售情况很好的,特别是其医用酒精、免洗手消毒凝胶等产品。这个产品是之前在网上购买囤的,就像84消毒水一样,囤了很多瓶。

海氏海诺英诺威75%酒精乙醇消毒液500ml/瓶新生儿肚脐带皮肤物品清洁消毒护理9.9元京东去购买

1.2 线上抢购

得知政策调整的时候,迅速去线上平台囤一些药品和医用酒精,但是货源就很紧张了,但是还是可以下单。于是乎,购买了几瓶海氏海诺的酒精,也就是这个英诺威了,虽然也是好几天才发货,但是毕竟及时送到了。

ANNJET安捷高科75%酒精消毒液500ml免洗医0用喷雾大瓶乙醇75%乙醇消毒液5瓶500ml50元京东去购买

1.3 线下超市购买

安捷高科的产品是线下超市购买的。平时不出门,但是需要去超市买菜,毕竟线上买菜物流的速度也慢了。结账时看到超市又卖手套、医用酒精和N95口罩的,果断囤了一点。

2.医用酒精使用策略

首先,三款医用酒精的成分都是一致的,生产的标准是一致的。医用酒精嘛,肯定主要成分就是酒精,学名乙醇

三款医用酒精囤货攻略及使用评测

其次,大家要注意的是其使用范围,比如利尔康的产品使用范围是适用于完整皮肤和物体硬质表面的消毒,而其他两款都是适用于完整皮肤表面的消毒。

三款医用酒精囤货攻略及使用评测

最重要的,使用方法恰当。三款产品都表明的是用原液涂抹或者擦拭,并且规定了作用时间。使用方法和时间一定要保证,才能保证更好的效果哦。

三款医用酒精囤货攻略及使用评测

还有一个共同点就是,这三款产品都是老家山东企业生产的。

当然还有一个要点就是,医用酒精不能当做饮用酒精,不能当酒喝的哦。

最后,还是祝愿大家做好防护,保持健康!

暂无报价 去购买

海氏海诺 创可贴 透气创口贴经济型 100片/盒(凑单 1元2元5元商品)

3.6元起

海氏海诺 医用消毒棉片 75%酒精棉片消毒湿巾 100片装 6*6cm

7.22元起

海氏海诺 压敏胶带 医用胶布 PE透气型 易撕1.25cm*9m/卷(凑单1元2元5元商品

3.9元起

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

2.9元起

海氏海诺 碘伏消毒液棉棒 50支

海氏海诺 碘伏消毒液棉棒 50支

9.9元起

倍适威 棉签棒 800头/400只 一次性双头脱脂棉成人婴儿掏耳朵化妆清洁消毒棉棒 4包便携

3.65元起

海氏海诺 创口贴 100片 1盒

海氏海诺 创口贴 100片 1盒

5.5元起

海氏海诺 英诺威 医用碘伏消毒液 100ml

海氏海诺 英诺威 医用碘伏消毒液 100ml

2.44元起

海氏海诺 医用棉签 消毒棉签棒无菌100支*5袋(共500支)消毒清洁掏耳朵成人婴儿药用单头竹棒

9.41元起

海氏海诺 医用酒精消毒棉球 90粒

海氏海诺 医用酒精消毒棉球 90粒

15.01元起

海氏海诺 医用纱布绷带 8cm

海氏海诺 医用纱布绷带 8cm

6.56元起

海氏海诺 艾灸贴自发热加热艾叶贴艾草贴清湿贴独立包装家用热灸贴

2.9元起

海氏海诺 经济无纺布型 创可贴 100片 1盒装

海氏海诺 经济无纺布型 创可贴 100片 1盒装

暂无报价

海氏海诺 卫特多 鼻腔喷雾 70ml

海氏海诺 卫特多 鼻腔喷雾 70ml

暂无报价

海氏海诺 医用酒精消毒棉片75度一次性大号湿巾耳洞单独包装100片

3.5元起

海氏海诺 75%酒精喷雾 医用小瓶免洗手液100ml*4 拍2瓶送2瓶

4.64元起

• 我买的均价8块左右,疫情爆发以后一天要用几十毫升,果断去买3L装

我觉得有必要买大桶。用得太快了

回去记得分装 要不然有点危险

• 现在熟悉点的品牌都涨价且无货

你去看看淘宝利尔康的旗舰店,今天早上看货源充足

嗯,京东的也上了一次库存

• 很不错的分享啊

感谢捧场啊

• 我这饿了么药店5.7一瓶

那是真朋友。赶快囤一点

赶紧多买几瓶,我前阵子网上买的大概几块钱,现在网购一罐最少翻了三倍,真够无语的

• 上个月海诺用签到红包两块多撸了几瓶 [棒棒哒]

太值了,还是要囤货

• 网上最常见的品牌就这几个,这几天又涨价了,药店卖的都是没见过的牌子,没涨价。

我以为只有北京是这几个品牌呢,按理说技术要求不高,全国各地都可以生产

• 谢谢分享~

不客气。山东品牌

• 提醒我了,家里的酒精备用装要用没了,估计这会还不好买

赶紧买。淘宝利尔康旗舰店货源还比较充足

• 十一月中旬被封在家,赶紧饿了么买了五瓶利尔康的,五块冒头一瓶,让物业给接进来的。

多囤一点,现在放开了更需要了

争取不出门了,唉

• 非常详细,谢谢值友分享

我的荣幸

• 买过安捷高科和海氏的,海氏的酒精味浓很多,不知道为啥

按理说生产的标准都一样,都是品牌合格才能出场

• 看到有人买了回去测酒精度数,不达标

倒是没有那么专业的测过

• 评测出什么了

都是酒精,还能测出什么啊

• 利尔康医院用的 其他不说了

利尔康的确挺好

• 现在好多酒精都是粮食酿酒弄的 擦完了东西都是臭酒糟味儿

哈哈哈,是不是酒精都这个味道呢

• 不喜欢酒精味大的

我觉得正常味道还是有的,太大了也不太清楚为什么

• 我们这药店都是95的利尔康,要自己兑水

95的更纯,但是据说好像消杀效果不如75的

• 没有口感对比么

欢迎大佬品尝给我们继续分享

• 消毒的作用怎么样?

消毒作用很好很好的哦

• 其实线下药店酒精也就五六元一瓶500毫升的,用饿了么下单叠加建行生活20-10外卖,甚至可以自提的话6-5直接1元一瓶

现在北京超市12.5一瓶