2022-12-28 09:30:00 27点赞 37收藏 101评论

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1 !宠物智能开奖啦 !【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1

获奖名单公布

💰:eddyking、pantacc、0neday、汉堡到家、蛙咔咔咔咔

💰:9527卡卡、Sam_Ho、底迪大肚肚、eggeggone、我是超人呀

💰:李队长不是坏人、云河冲冲冲、小白姐姐姐、漉城铭的壮壮、我的完美遗憾

💰:热心市民漆漆、附近的开始、郭扁扁、ZMBOGY、不如买吧

恭喜以上20位值友获得每个人30元E卡奖励。工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

我们最终根据投票结果,

每个品类选出了最受铲屎官欢迎的1款宠物智能用品👇

宠物智能猫砂宠物智能喂食器宠物智能饮水机宠物智能烘干箱
小佩全自动智能猫砂盆米家宠物智能喂食器米家宠物智能饮水机小佩宠物智能烘干箱

同时,我们从评论区也看到广大铲屎官对于小佩的宠物智能用品比较喜爱,甚至家里全套宠物智能用品都是小佩的,看样子小佩是实打实的国产宠物智能黑马呀~

基本上我们这个榜单已经囊括了大多数铲屎官最常使用的宠物智能用品啦,当然铲屎官也分享了其他一些没有上榜的宠物智能用品,比如papifeed、霍曼小蛮腰宠物自动喂食器等。随着科学养宠观念深入人心,大家对于宠物智能的喜爱度越来越高,希望本篇文章能够给想要入手宠物智能的铲屎官们一个参考哦~

给猫猫狗狗选粮名单出炉了,当然也不能忘记给我们广大铲屎官造福利呀!养宠图的不就是快乐嘛,提升养宠幸福感的年度最爱宠物智能用品入围名单来咯!

本次也是按照值得买的销量顺序,盘点出20款年度高销量宠物智能用品,分别包含5款宠物智能猫砂盆、5款宠物智能喂食器、5款宠物智能饮水机、5款宠物智能烘干箱。欢迎大家文末投票,最终按照投票结果,每个品类选出1款大家觉得最好用的宠物智能用品哦。

同时欢迎大家带话题#我最爱的宠物智能用品#参与评论有奖活动,聊一聊你的投票理由。如果大家有其他没入围的宝藏宠物智能用品也可以自己在评论区带话题进行提名哦,活动奖励详见文末部分~

【宠物智能猫砂盆】

NO.1 小佩全自动智能猫砂盆

入围推荐语🎉:是国产黑马宠物品牌出击的时刻了,MAX超大内仓,可供20斤猫咪轻松安全如厕,让千万小猫咪上厕所不再憋屈,让千万铲屎官幸福铲屎。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小佩智能全自动猫厕所猫MAX砂盆1189元京东去购买

NO.2 美的全自动智能猫砂盆

入围推荐语🎉:美的在电器界声名鹊起,做起宠物用品来也不负众望,以智能自动喷射净化液,分解筒内和集便仓异味,是连喵圈KOL都力荐的美的优质跨界产品。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1美的(Midea)猫砂盆智能猫厕所1699元京东去购买

NO.3 有陪智能猫砂盆

入围推荐语🎉:八大全新升级的有陪智能产品,京东智能猫砂盆21个月的销量top1;质保2年,上门维修,有陪以其实力产品和贴心售后体验,赢得广大喵星人铲屎官芳心。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1有陪智能全自动猫砂盆1229元京东去购买

NO.4 糖派全自动智能猫砂盆

入围推荐语🎉:独特的桶仓一体结构,夹猫风险根源解决,是糖派给予猫猫的“安全保证”;解放双手,15天超长续航,是糖派给予铲屎官的“懒人福利”。有它,旅游出差不愁啦!

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1tonepie糖派智能猫砂盆全封闭1299元天猫精选去购买

NO.5 小黑兽全自动智能猫砂盆

入围推荐语🎉:专属多普勒雷达技术,小黑兽灵敏感应猫咪靠近,8重安全守护,保护喵生安全。app远程监测,铲屎官只管向远方去,家里有“小黑兽”守护

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小黑兽全自动猫砂盆特大号799元京东去购买

【宠物智能喂食器】

NO.1 小佩宠物智能喂食器

入围推荐语🎉:solo不仅是它的品名,也是本次榜单里的独一宠物智能喂食器的诠释,白绿橙灰,高颜值四色发售,兼容烘焙、冻干、膨化多种粮,性能出彩,好用不贵。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小佩宠物智能喂食器SOLO389元京东去购买

N0.2 米家宠物智能喂食器

入围推荐语🎉:其实,它不仅做手机!如果你是米粉,恰好还是一名铲屎官,那么恭喜你,你最喜爱的品牌这次上榜啦!养宠它也是实力派

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小米米家智能宠物自动喂食器469元天猫精选去购买

N0.3 小佩双子星智能喂食器

入围推荐语🎉:实力无谓是新品,能力从不用时间衡量~小佩黑马出击,即使是今年新出的喂食器新品,即使价格稍高端,也以其双仓出粮特性,于今年崭露头角。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小佩智能双子星喂食器599元京东去购买

N0.4 鸟语花香宠物智能喂食器

入围推荐语🎉:鸟语花香,春天总会如期到来。其设计的宠物智能喂食器可满足小型犬猫15天食量,食品可接触级密封圈+内置干燥剂盒,双重锁鲜,短期出门也能让主子吃新鲜的!

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1鳥語花香mini宠物智能自动喂食器300元京东去购买

N0.5 小黑兽WiFi版宠物自动喂食器

入围推荐语🎉:小黑兽指定科学喂养方案,使猫咪规律饮食,避免猫咪饮食过度或者饮食不规律产生肥胖、营养不良等健康问题,守住养猫人的初心。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小黑兽FutePet宠物自动喂食器439元京东去购买

【宠物智能饮水机】

NO.1 米家宠物智能饮水机

入围推荐语🎉:米家凭其实力使这款饮水机荣获有“产品设计界的奥斯卡”的if国际设计奖,循环活水,四重过滤,小小身体大大能力,被称为宠物全天候健康饮水管家

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小米米家智能宠物饮水机智能模式179元京东去购买

NO.2 小佩宠物智能饮水机

入围推荐语🎉:作为国产宠物黑马,宠物的多个品类都能看到小佩熟悉的身影,且都成就非凡。陶瓷机身、无线水泵、无线磁感、无线操控,也带给猫咪无限的安全感

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小佩宠物饮水机不锈钢无线水泵379元京东去购买

NO.3 美的宠物智能饮水机

入围推荐语🎉:百元左右超高性价比宠物智能饮水机,是喵圈对它的肯定和赞扬,以喵友传喵友的方式,将它水电分离结构,安全可靠又稳定的优点传播,使其本次榜上有名。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1美的(Midea)宠物猫咪饮水机智能自动循环209元京东去购买

NO.4 哈巴斯宠物智能饮水机

入围推荐语🎉:你见过50元左右的智能用品吗?你见过50元左右还能:循环活水、三重过滤、静音设计、杀菌率超高...吗,没错,哈巴斯做到了!多猫家庭的福音款来咯~

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1哈巴斯猫咪饮水机自动循环(防干烧+安全不漏电+三片滤芯)59.9元京东去购买

NO.5 小甜橙B03宠物智能饮水机

入围推荐语🎉:品如其名,小小身体大大能量。采用无线不插电模式,不用担心撕咬电线,水位过低时水泵自动停止工作防干烧,猫咪喝水安全有保证。它的猫砂也很好用哦

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小甜橙猫咪饮水机流动水不插电209元京东去购买

【宠物智能烘干箱】

NO.1 鸟语花香宠物烘干箱

入围推荐语🎉:鸟语花香专注于宠物智能研发,无论是智能猫砂盆还是智能烘干箱,只要做就必出精品,烘护一体负离子随风释放,带给千万宠物靓丽造型。

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1鸟语花香宠物烘干箱全自动洗猫咪狗狗1800元天猫精选去购买

NO.2 霍曼宠物烘干箱

入围推荐语🎉:专注科技是宠圈给予其普遍的评价,采用NTC变频控温,高科技3分钟即开即热,给予宠物最快速的温暖;底部送风,贴合爱宠趴卧习惯,科技——同样有温度

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1霍曼39度舱宠物烘干箱全自动猫咪吹风机1899元京东去购买

NO.3 PAPIFEED智能恒温宠物烘干箱

入围推荐语🎉:圆圆的萌感造型中包含的是高超的技术,紫外线杀菌+数字温感+RGB暖光,全新升级,多重守护,烘出靓丽小猫咪,可爱与实力兼备

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1PAPIFEED智能恒温宠物烘干箱烘干机全自动升级款-紫外线杀菌+数字温感+RGB暖光499元京东去购买

NO.4 小佩宠物智能烘干箱

入围推荐语🎉:已经眼熟能详的小佩再次闯进视野,其设计的宠物智能烘干箱,能躺、能趴,自在转身不拥挤;还能同时容纳2只小可爱,满足多猫家庭的烘干需求

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小佩智能宠物烘干箱全自动猫咪狗狗猫咪烘干机(60L)1999元京东去购买

NO.5 小红栗烘干箱+pro版吹水机

入围推荐语🎉:小小身体大大能量,小红栗智能烘干箱内舱有效空间高达62L,可容纳25斤以内的宠物,但仅仅需要普遍烘干箱三分之一的预算,达到双倍的能效,性价比之选非它莫属!

【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1小红栗宠物烘干箱变形太空舱烘干箱+pro版吹水机628元京东去购买

像人一样,解决最基本的生活需求也是宠物目前最需要的,因此智能猫砂盆、智能饮水机、智能喂食器、智能烘干箱等跟生活息息相关的物品目前在宠物智能市场比较吃得开~但随着养宠越来越科学化,像宠物智能零食机、宠物智能监视器、宠物智能玩具等更多样化的宠物智能用品也被广大铲屎官越来越喜爱啦~希望明年我们可以有更多的宠物品类带给大家【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1

宠物智能的本质除了带给铲屎官更多的便利以外,也能够让我们宠物的生活环境变得更舒适,科学养宠我们先!欢迎大家继续在下方投票!为这4种top智能用品每种投出1款“最爱智能用品”【评论有奖】2022最佳宠物智能用品入围名单,选出你最中意的TOP1 同时大家别忘记在评论区带话题评论,说出自己心中的宝藏宠物智能用品。具体规则见投票区域下方【评论有奖】~

【评论有奖】

1. 有效评论时间:2022年12月28日10:00 ——2022年12月29日10:00

2. 参与方式:评论里加话题#我最爱的宠物智能用品#,说出你最爱用的宠物智能用品,以及你对此款智能用品的客观评价。

3. 活动奖品:我们可将根据评论内容的原创程度、逻辑严密和举例的丰富可靠性(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,随机抽取20位用户的优质评论,每人奖励30元京东E卡

注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 可以讨论回帖,但不许出现无意义的互相攻击和抨击。

• 请避免毫无意义的刷屏,正反双方意见我们都支持,但仅限有理有据,言之有物的评论哟。

• 活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

小佩智能全自动猫厕所猫MAX砂盆

小佩智能全自动猫厕所猫MAX砂盆

美的(Midea)猫砂盆智能猫厕所

美的(Midea)猫砂盆智能猫厕所

小米米家智能宠物饮水机智能模式

小米米家智能宠物饮水机智能模式

美的(Midea)宠物猫咪饮水机智能自动循环

美的(Midea)宠物猫咪饮水机智能自动循环

哈巴斯猫咪饮水机自动循环(防干烧+安全不漏电+三片滤芯)

哈巴斯猫咪饮水机自动循环(防干烧+安全不漏电+三片滤芯)

有陪智能全自动猫砂盆

鸟语花香宠物烘干箱全自动洗猫咪狗狗

鸟语花香宠物烘干箱全自动洗猫咪狗狗

霍曼39度舱宠物烘干箱全自动猫咪吹风机

霍曼39度舱宠物烘干箱全自动猫咪吹风机

小佩智能宠物烘干箱全自动猫咪狗狗猫咪烘干机(60L)

小佩智能宠物烘干箱全自动猫咪狗狗猫咪烘干机(60L)

小红栗宠物烘干箱变形太空舱烘干箱+pro版吹水机

小红栗宠物烘干箱变形太空舱烘干箱+pro版吹水机

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

PETKIT 小佩 宠物梳子/刷子

PETKIT 小佩

PETKIT 小佩

PETKIT 小佩 训导诱便/消毒除味

PETKIT 小佩 训导诱便/消毒除味

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 拾便器

PETKIT 小佩 拾便器

小佩小仙条猫条 湿粮软包 食物链补水营养增肥发腮猫零食 鸡肉兔肉 15g*5条

PETKIT 小佩 宠物自动喂食器增高架 适配市面90%机器猫咪护脊抬高支架 增高支架7.8cm

有陪(UNIPAL)猫砂盆配件Catta猫塔猫厕所防臭门帘纯手工防臭防带砂猫厕所配件 有陪(幸运猫蓝门帘)不含猫砂盆

PETKIT 小佩 智能全自动猫砂盆猫厕所MAX大空间无线控制除臭电动猫砂盆猫砂机 智能喷雾净味器+支架

PETKIT 小佩 智能全自动猫砂盆MAX超大空间猫沙除臭猫咪电动猫厕所全封闭

PETKIT 小佩 通用食具水具

PETKIT 小佩 通用食具水具

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 全自动猫砂盆配件 适配猫厕所 猫狗日用品 垃圾袋(1卷20个)

PETKIT 小佩 全自动猫砂盆配件 适配猫厕所 猫狗日用品 四季垫

小佩全自动猫砂盆配件 适配猫厕所 猫狗日用品 滤砂网

小佩全自动猫砂盆配件 适配猫厕所 猫狗日用品 滤砂网

京东 PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代 海浪白 2.5L
京东 Habas 哈巴斯 宠物智能饮水机 升级防烧干款 深海蓝 1.3L 含三片滤芯
京东 Homerun 霍曼 PD50 猫狗通用 宠物烘干箱 标准版 白色 43.7*46.7*43.6cm

• #我最爱的宠物智能用品# 米家宠物智能饮水机是猫狗双全家庭必备的智能产品了,每天大饮水量,天天更换水也麻烦,采购一台就很方便。
    米家的智能饮水机价格适中,使用有两种模式选择,普通模式是持续出水,智能模式是早八点到晚十点出水十分钟停止十分钟,其他时间出水十分钟停止五十分钟。连接app不仅可以提醒滤芯更换时间还可以提示缺水,很适合我这种懒人。

• #我最爱的宠物智能用品#
    老实说,在宠物智能用品猫砂盆、喂食器、饮水机、烘干箱这几个品类里,个人感觉饮水机是最重要的!我家的话是一个这样智能的产品都没有,11月的时候经历了人与猫分开封的一段时间。被封前,提前给猫准备了许多碗猫粮,猫砂盆也是两个,水也是装了几碗。过了几天去看猫的时候,猫粮虽然乱,但是没大问题,猫砂盆仍然用的是第一盆,水反而是最麻烦的,看上去很脏很浑浊。所以一个定时定量投喂的饮水机更加实用。

• #我最爱的宠物智能用品#最爱的当然是小佩智能喂食器,家里的毛孩子挺调皮的,平时工作又忙,如果狗粮那么放着又不放心,一款能定时定量精准投喂的喂食器可以说是工作生活必需。同时加上远程调控,可以说在封城期间也帮了大忙,当然,家里的毛孩子需要更多的还是陪伴,希望它能一直健健康康。

• #我最爱的宠物智能用品#小佩全自动智能猫砂盆大家养过猫的同志都知道,初始除尿应该是最麻烦的事情了。用了这个全自动智能猫砂盆之后,基本可以做到解放双手。养养宠物变成一件轻松愉快的事。

• #我最爱的宠物智能用品#小佩智能猫厕所,简直是铲屎官的救星,可以解放双手了,不用再每天铲屎了,除味很好。机器的颜值也是很高的,操作也很简单,全自动很方便。铲屎官们可以入一手。
    小佩家的喵咪饮水机也是安利一下的,自动循环,还有恒温功能,装上后我家猫主子喝水的次数都多了。

• #我最爱的宠物智能用品#最喜欢米家宠物智能喂食器,具体看我之前的内容就知道了,省心省事还易清洁,不用担心周末出去两天毛孩子会饿死。饮水机太容易玩水,猫砂盆又不安全,还是喂食器好用

• #我最爱的宠物智能用品# 米家智能宠物喂食器,喂食+饮水,真是解放双手的好东西,出门在外不用担心它吃不到新鲜的食物。app可以用小爱控制,可以给定喂食计划,每天自动出粮。小米的产品颜值也很好看!

• #我最爱的宠物智能用品#我最喜欢的当然是霍曼宠物烘干箱,他有50L和62L两种规格,适合不同体型的宠物,当然大块头肯定不行。平时给宠物吹毛是一件非常麻烦的事情,耗时又费力,自动烘干箱就可以解放双手了,缓解家庭纠纷。以后啥时候出个宠物自动洗浴机,哈哈。 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• #我最爱的宠物智能用品#我用过的宠物智能不算特别多,但就我用过的而言,霍曼real喂食器好用!静音效果绝佳!而且4L大容量,平时几天家里没人都没问题,很安心。之前用过小佩的,称重总会出问题,后来就换了这个,觉得很好用!

• #我最爱的宠物智能用品#我家宝贝所有的东西都买的小佩的、最爱的就是小佩的自动喂食机,app设计蛮好看的,功能比较全,出粮数相对比较精准,粮碗又比较好拿取,小宝儿也喜欢

• #我最爱的宠物智能用品#我最喜欢的就是小佩全自动智能猫砂盆用了三周多了,很满意,再也不用铲屎了,目前没有出现过使用上的问题。我家猫不软便,所以内壁卫生情况还ok,有一点小痕迹湿巾一擦就干净了,易软便的猫建议别买。猫一开始很好奇,机器一动就跑过去扒着看,大概三四天就习惯了。 小佩自家的猫砂使用起来一般,除味也一般,每次机器清理,自动开关集便盒盖的时候味道都会溢出,朋友家用的afp猫砂一点儿味道也没有。 除臭小方比较鸡肋,每次清理的时候闻到那个除臭小方就感觉闻到了💩味儿。 净味器开灯的时候有时候会把机器整断网,不知道咋回事。 猫砂损耗还是比较大的,我用的混合猫砂比之前损耗速度快了一倍,膨润土的应该会好很多。

• #我最爱的宠物智能用品#我最爱的小佩自动喂食机,简单实用,科学喂养,控制食用量和避免饮食不规律产,定点定量对猫健康也好。

• #我最爱的宠物智能用品#小佩全自动智能猫砂盆,我家买了好几个小佩家的猫咪用品,质量确实不错,推荐。

• #我最爱的宠物智能用品#用过小佩全自动智能猫砂盆才感觉什么叫解放双手了,接着就种草了小佩自动喂食机

• #我最爱的宠物智能用品# 米家智能宠物喂食器,可以自动喂食+饮水!我得赶紧买只猫去 [邪恶]

• #我最爱的宠物智能用品#小佩全自动智能猫砂盆真是太好用了,有了它,一点都不费力,自动铲屎超,家里基本没有味道了!而且不卡猫,自动感应,就是添猫砂的时候需要注意,如果是补充猫砂,记得少放,以前的旧沙有重量,如果是清空后放,一半没问题,很适合我这种多毛家庭,轻松,太棒了!

• #我最爱的宠物智能用品#

我最喜欢的宠物智能产品是小红栗烘干箱+pro版吹水机,别看它小小的个头,但是功能很全面。烘干箱内舱很大,有62L,像我家这只已经20多斤的胖子也能轻松容纳,之前买过一些500元左右的烘干箱,都没有它好用。烘干速度快,噪音低,对猫的影响比较小。

• #我最爱的宠物智能用品#

我最爱用的是米家宠物智能喂食器,它和其它喂食器最大的不同就是支持防潮锁鲜功能,我家猫比较挑食,以前都是只吃我现从袋子里拿出来的猫粮,后来试了几个喂食器,过了两三天它就不吃了,问题就出在受潮、不新鲜上。米家这个喂食器的桶盖有硅胶密封圈,存粮桶也有可以替换的干燥盒,防潮锁鲜。 [看看]

这个喂食器另一个让我比较满意的点就是它的材质,它的存粮桶、分粮的扇叶,以及食盆都是符合食品接触级要求的,这样给猫用也比较放心。 [吐血倒地]

食盆是可以拆卸的,清洗更方便,而且还不容易堆积油脂,之前用的喂食器的食盆因为堆积油脂,弄的猫老是黑下巴,又脏又难看。 [嘿嘿嘿]

米家的产品在互动和控制上也比较方便,平时用语音就能控制出粮,主子表现好的时候,一句话就能加粮奖励。如果缺粮了,还能通过米家APP提醒我,很方便。 [坐等]

• #我最爱的宠物智能用品#

[白菜君_爱意] 我最爱用的是米家宠物智能饮水机,它在基础功能和个性化上做的都非常出色。对于小猫而言,只喝流动的水,之前我总要在家里的各个角落放杯子、碗,就是为了让它多喝水。现在有了米家宠物智能饮水机,一台就够了。水对于宠物来说还是非常重要的,如果长期缺水或喝了不干净的水,可能还会影响肾脏,要知道宠物看病可比人贵多了,那可不是一笔小开支。

[白菜君_高兴] 之前也用过其它宠物饮水机,但都没解决水里的毛发问题,米家这个饮水机有4重过滤,它有一层PP网、一层PET棉、还有活性碳颗粒和离子交换树脂,能够将细小的颗粒、毛发,以及能够诱发结石的镁钙离子等杂质拦截掉,除了保持水源干净,还能软化水质,自从用了它,我家猫明显更爱喝水了。

[白菜君_没眼看] 想让水流动起来,就不可避免的会有噪音,米家这个宠物饮水机的噪音控制可以说相当出色,有时候我在客厅沙发上小睡一会,它工作的声音也不会影响到我,这点还是让我挺满意的。

• #我最爱的宠物智能用品#

我买过的宠物智能用品中,最喜欢的就是霍曼宠物烘干箱了,它不但颜值高,而且很多细节做的都很到位。

实时控温能够让风温保持在狗狗最舒适的温感,不会出现过热缺氧的情况。温度调节也比较细致,1度1度调节更容易找到狗狗最舒适的温度。因为采用的是变频恒温技术,所以不会出现忽冷忽热的情况。

我买的是62L的,狗狗和猫可以同时进去,互不干扰,如果家里只有一只宠物,可以考虑买50L的,更划算。

平时给狗狗洗完澡,让它进去做个烘干,刷一集剧的时间,它就从一只湿乎乎的狗变成了蓬松顺滑的小可爱。因为风是从下往上吹的,所以肚子部分比较干爽,狗狗趴卧在里面也能吹到小腿等不太容易干的部位。

烘干完,我会开启杀菌净味模式,对烘干箱内部进行全面的消毒、净味,平时也可以把狗狗的饭盆、玩具放进去一起消毒,非常方便。