2022年 | 圣诞节礼物送女生!圣诞节送女朋友啥礼物?16款送女朋友会被夸的圣诞节礼物推荐

2022-12-22 11:00:40 1点赞 2收藏 0评论

撩妹技巧(先敲一波黑板)如何撩到心动女生?

聚精会神,打起精神,抓住重点!!!(这才是送礼物的真正目的)

心理咨询师有 3 点方法:

第一,不断开源,积累跟对象交流的新素材。「就是多和她聊聊她感兴趣的话题啦~」

第二,积极倾听,做彼此最好的听众。「她说话的时候别打断!」

第三,朝向彼此,增加两个人的共同经历。「陪伴是最长情的告白~」

第四,最实用的,做礼物攻略,在合适的时机选择一款有创意的礼物送给她,表达心意。

以下是我自己从普通女生的角度(其实是我自己喜欢的礼物)做的圣诞礼物攻略,希望能给苦恼于如何送圣诞礼物给心爱的人的小哥哥们一丢丢灵感。

都是本小仙女很爱的呢都是本小仙女很爱的呢

如果有帮助,希望可以不要吝啬你的赞哦~

相信你可以的相信你可以的

1.冰希黎女士香水

冰希黎香水听起来很像外国的,但其实是国潮品牌。

提到香水,也许我们的第一印象总是一些国际大牌,但其实香水并不是说很贵的大品牌就一定好,每个人喜好不同,我有时一些大牌买回来,也有自己不喜欢闻的情况。所以,自己觉得好闻,才是真香~

冰希黎这款就很戳我。

首先,包装粉嫩浪漫,正面洋洋洒洒的英文,背面烫金玫瑰,高级感满满。

前调是橘子、葡萄柚、黑醋栗、极致玲兰,比较清新;中调是四雪松、玫瑰、天芥菜、苹果,偏知性温柔;后调是香草、麝香、芬美檀香、零陵香豆、千龙木,淡雅干净。

喷在不同的人身上想,会散发不同的专属味道。

香味持久,早上喷,下午还有香味弥漫。

这样一款甜美又温柔的香水,哪个宝子不爱啊~

冰希黎(Boitown)女士香水幻彩流沙金香水女香水礼盒生日礼物送女友送老婆198元京东去购买

2.咖啡香薰蜡烛礼盒 佰蒂高

女朋友喜欢喝咖啡的,看过来~

复古咖啡香薰蜡烛礼盒,传递的是一种有如咖啡般深厚底蕴的浪漫,和无尽的爱意回味。

包含咖啡香薰杯、手磨咖啡机、蓝山咖啡豆、复古金勺、清新自然的拉菲草,以及一张可以表明心意的祝福卡片。

点燃咖啡香薰,与喜欢的人碰杯,祝你今日起年年岁岁有我。

弥漫在咖啡香气和爱意之中,享受生活的情调。

卡片最后可以附上一句,我喜欢你喝咖啡的样子,和你的每一种样子~

佰蒂高咖啡香薰蜡烛礼盒圣诞节礼物毕业送老师香氛室内家用浪漫送老婆生日礼物女生送男友送闺蜜伴手礼咖啡香薰礼盒128元京东去购买

3.闪光少女手账 言仓文创

我们活在一个无法忽视社会性别问题的年代,长于偏见的阴影,依然有人会闪闪发光。

言仓闪光少女联名笔记本,收录12个女孩的人生故事。

12种不同的经历,相同的你我。

24页心底的自白发声,不再定义前沉默。

192句女性成长的话语,共同面对世俗眼光。

Find Your Sparkle-找到自己的光。

用来鼓励支持女朋友成为更好的她自己,成为你心中永远的闪光少女~

言仓文创闪光少女联名手帐皮面笔记本文艺创意情侣女朋友七夕礼物62.3元天猫精选去购买

4.一盒猫礼盒 言仓文创

尽情吸猫,是一种生活态度。

我们总会被可爱的事物所治愈,

一天不能云吸猫就难受,

如果能够天天撸猫那该多好啊。

所以,可以用这一盒猫猫带给女朋友一点点温暖。

感受猫咪的自由自在,没有烦恼。

在猫猫的小小生命里,

总是蕴含着无比巨大的治愈能量。

猫猫在手,生活有盼头。

如果你的女朋友也喜欢养宠物的话,不妨送一盒猫来治愈萌化她吧~

言仓文创一盒猫笔记本礼盒创意手帐女友情侣学生朋友七夕生日礼物54元天猫精选去购买

5.项链 施华洛世奇-跳动的心

跳动的心,意思就是一颗璀璨永恒的心会一直为你跳动。

不相信有女生对这款项链不心动!

设计很有意思,中间的钻可以转动,blingbling,灰常美丽。

有镀白金色款、红色款、蓝色款、镀玫瑰金款,白色精致时尚,红色性感妖艳,蓝色温婉淡雅,玫瑰色则文静大方,做工hin精致,女孩佩戴上特别的显气质。

如果有选择困难症,建议入手红色或者蓝色,人气超高的两款,都很百搭~

什么年龄段的女生都很适合啦~

施华洛世奇跳动的心SPARKLINGDANCE项链女红色送女友礼物生日礼物圣诞节礼物52794211250元京东去购买

6.手链 施华洛世奇 幸运四叶草

个人认为是施华洛世奇最漂亮的手链之一了!

这款以花束为灵感的手链,既典雅浪漫,又瑰丽夺目。经典迷人的花朵装饰,结合玫瑰金色调为设计增添现代气息。

奢华而不暴发,繁盛又简约。实物比图片还要惊艳。

一连串的四叶草,代表的是一连串的幸运和稳稳的幸福。送她四叶草,其实送的是满满的诚心和承诺。

买回家宠爱自己的小仙女,让她每天感受到你带来的幸福和温暖~

施华洛世奇幸运四叶草镀玫瑰金色手链女精致典雅时尚饰品送女友礼物生日礼物圣诞节礼物52536721250元京东去购买

7.耳环 中国黄金珍尚银七对套装

耳听爱情,不如耳饰浪漫。比起情话,她更盼望看得见的浪漫。

珍尚银七对套装,个个璀璨夺目,宛若星辰,一周七天不重样。

超行业加厚电镀工艺,防止氧化,持久保色。

58道布轮抛光工艺,精细打磨,表面光滑有质感,品质源于每一处的细节。

高折射,恃久闪耀,让她时刻成为闪耀焦点。

送她每天一种美丽心情,用每天不一样的爱意陪伴她。

珍尚银【中国黄金】七对套装999足银耳钉女士耳饰耳环结婚纪念生日圣诞节礼物送女友闺蜜老婆首饰品礼物【一周耳钉】七对耳钉玫瑰金套装298元京东去购买

8.眼部按摩仪-飞利浦

心疼女朋友经常熬夜眼睛疲劳又酸又痛?试试这款眼部按摩仪吧!

绝对让她用过就离不开,舒服不止一点点~

45度温感热敷,促进眼周血液循环。夏天可冰敷。

每分钟7000次震动按摩,按摩感觉一级棒,缓解疲惫,眼睛更灵活有神吸引人。

无线体验很方便,眼罩轻薄可折叠,能随身携带,差旅出行,熬夜加班都可以使用。

面料细滑亲肤,材料防水,大厂产品就是不一样。

再忙,也不能伤了心灵的窗户,送她一个眼部按摩仪,让她用18分钟的时间,和眼疲劳说拜拜,换取一个更轻盈舒适的世界吧!

飞利浦眼部按摩仪儿童成人护眼仪眼睛按摩器折叠按摩眼罩冷热敷睡眠眼罩生日礼物送朋友3101E399元京东去购买

9.唇釉 阿玛尼405

可爱、甜酷、温柔、冷艳……女生怎么能局限于一种风格!

出门可以不画浓妆,但是口红一定会涂!毕竟是3秒钟提升气场的公开秘密。

405经典烂番茄色,属于谁涂谁显白的一支,哦豁!谁能拒绝?

薄薄涂一层,就算素颜出门也毫无压力,元气少女本元!

厚涂就是C位女主,人间反光板,干练又知性。自信明艳,妖娆动人。

重要场合绝对是一个展现气场的杀伤性武器!

滋润丝滑,持久固色。

请问哪个女生不爱呀!

【圣诞礼物】阿玛尼红管丝绒哑光唇釉丝绒口红滋润保湿烂番茄405330元天猫精选去购买

10.小鹿扩香石 正画

什么叫作,高级氛围感?

关上灯,在正画扩香石滴几滴自己喜爱的精油,晶莹剔透的扩香石发出微弱又温馨的暖光,几分钟后满屋暗芳流动生香,置身于其中,你就能体会了。

它的功能主要是,柔光夜灯,温馨伴睡,幽香散去疲劳,一觉安睡到天明。

绿色青春之石活力满满,粉色爱情之石少女感满满,送女朋友适合选粉色啦。

是香薰,是小夜灯,更是精致的小摆件,用它点亮生活美学很OK~

有心人,让她的生活注入和你有关的清新气息吧~

11.保温杯垫 小熊

直男总是耿直地叫女朋友多喝热水,用小熊杯垫给她热点饮品,让她实现暖饮自由,一秒变暖男。

这个杯垫不怎么挑杯子,不锈钢杯子、玻璃杯、易拉罐、奶瓶、陶瓷杯、盒装牛奶,都可以和它建立合作关系。

随手一放,即可加热。

自动保温8小时,8小时之后,自动断电,照顾她偶尔的小忘性。

小巧精致,颜值超高,也不怎么费电。

把它送给女朋友,你的用心呵护可以温暖她一整个冬天。

小熊(Bear)陶瓷杯保温杯垫电热杯垫水杯恒温加热器恒温暖杯器办公室茶座暖奶器保温底座DRBD-A16C199元京东去购买

12.羽绒服 鸭鸭

寒冬,美女行走在街头的时尚就靠它了!

甄选90%高品质绒,保暖性更强,轻盈防风。

衣服整体线条也流畅利落,时刻可以凹造型。

少女粉与机能风碰撞组合,时尚不单调,有一种很飒的感脚。

腰部有抽绳设计,温暖显瘦不臃肿,凸显气质不失活力。

冬天送给爱臭美的女生,她一定无法拒绝!

鸭鸭(YAYA)佟丽娅同款2021年冬季新款羽绒服女中长款韩版百搭时尚工装外套DS云粉色-拍下10天内发货165809元京东去购买

13.电动牙刷 飞利浦

如果你女朋友还没有电动牙刷,或者牙齿有点泛黄(当然这个不能直接和人家说),可以考虑入手一下情侣款,一起体验黑科技的智能化和高级感。

电动牙刷会比手动刷牙干净很多,是很多女生的美牙秘密武器。

流动洁力技术,有效去除牙菌斑,深层清洁牙齿和口腔,让牙齿更亮白。

三档模式,清洁、舒缓、美白,适合不同需求的女生。

2分钟定时和30秒提示换区,对多花时间刷或者少花时间刷的女生很友好。

牙齿敏感的女生也可以入,刷头柔软,采用美国进口杜邦刷毛,不会损伤牙龈。

有了它,精致小仙女的笑容一定会更美更飒~

飞利浦电动牙刷成人/学生送礼物男/女同款可充电式3种洁齿模式6倍清除牙菌斑白色HX6730【镇店款】249元京东去购买

14.倍益康筋膜枪

女朋友每次运动完第二天浑身疼?高强度工作肩颈老是酸痛?很喜欢跑步,但是越跑腿越粗?

不做好按摩放松,肌肉肯定不听话啊!

试一下用筋膜枪来深层次按摩放松肌肉,缓解肌肉紧张吧!

筋膜枪原理是通过高频的垂直振动击打,来放松深层肌肉,促进血液循环。

这款倍益康体型小,轻便,方便携带,但是推力却不容小觑,跑步使用足够,很适合运动完之后不喜欢拉伸的人,长期伏案办公的宝子也可以用来放松肩颈。

但是,敲重点!筋膜枪不是全身都可以使用哦!腹部、关节还有脖子动脉这些地方都绝对不可以按。

你不能时时刻刻陪在她身边,但筋膜枪可以,那就让你送的筋膜枪来替你陪她解救她的肌肉问题吧~

倍益康(beoka)筋膜枪Mini智能HL2支持HUAWEIHiLink肌肉放松按摩器按摩枪HL2-迷你智能筋膜枪-深空灰799元京东去购买

15.SKG颈椎按摩仪P7

搬砖人上班一整天面对电脑,回家继续刷手机,颈椎多少有点累。

那怎样才可以缓解颈椎疼痛,放松颈部?

一是运动,但运动要花额外的时间,不能同时工作学习。

二是使用SKG,可以一心二用,干活的时候直接套在脖子上就可进行按摩,高效利用时间,NICE!

P7外观采用人体工学设计,美观大气,机身小巧,戴在脖子上也轻轻的。

因为带有12个按摩头,所以相对普通按摩仪来说,按摩力度大,力量也更均匀,让人哇塞塞。

而且每个按摩头的位置都是根据人体学位排布,更精准按摩到颈部重点穴位,使用起来就像专业师傅在做按摩。

P7还有热敷的效果,12个按摩头都是可以发热的,大冬天皮肤不会觉得冷冰冰,同时也可改善颈部的血液循环,缓解颈部酸痛僵硬,暖暖的很贴心~

支持APP智能操控,随时随地都可以享受大师级的按摩,戴着它工作、出去玩,完全没问题!

轻轻松松享受专业按摩,墙裂建议给女友整上!

SKG颈椎按摩器P7领式按摩仪肩颈按摩器移动揉捏物理捶打聚能热灸热敷送礼礼物【王一博同款】1799元京东去购买

16.莱芬LF03负离子电吹风

女孩子爱漂亮天经地义,一头秀发又是奔向美丽小仙女之路的重中之重。

有多少男生,对一个女性感兴趣是先从她的背影开始?从被她的秀发吸引开始?

女生有一头柔顺飘逸的头发,回头率那也是嘎嘎高。

说到秀发,不得不划重点的有两样,一个是护发素,另一个就是今天要写在黑板上的,负离子吹风机。

简称护法神器!

莱芬这款足足含有2亿负离子,负离子电吹风很常见,2亿级,不常见。高浓度的负离子,可以让头发中的静电彻底消失,保证头发的柔顺度。

除了养发能力强,吹干的速度的也是没话说。

它可以达到22m/s的超强风力,而传统吹风机平均下来也只有7m/s,吹干速度足足必普通吹风机快了3倍。

同时强大的智能温控系统、智能芯片对发热丝进行实时温控监测,既保证了风温的稳定,也避免了高温对头发的损伤。

爱美姐妹:你TM怎么这么懂女人!讨厌(买之前确认下女朋友有没有买)

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶LF03镜黑900元京东去购买

写在最后:

真诚永远是必杀技。

希望这些小礼物可以为你的心动时刻上分。

如果给你一点点启发,麻烦动动手指点个赞呀~

♥祝愿各位在每一个关于爱情的节日里都爱得尽兴♥

自我无界香水(50ml)

自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY NACRE 自我无界流纱限量版女士香水 EDP 90ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 红色迷情挚爱 女士香水 100ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 挚爱女士香水 EDP 150ml

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

GIORGIO ARMANI/阿玛尼挚爱女士香水花果香调

GIORGIO ARMANI/阿玛尼挚爱女士香水花果香调

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

GIORGIO ARMANI 阿玛尼贵族清新香水(玉龙茶香)50ml

GIORGIO ARMANI/阿玛尼挚爱女士香水花果香调(50ml、挚爱女士香水)

Giorgio Armani 乔治·阿玛尼 挚爱女士香水50ml+决战时尚睫毛膏2ml+特色迷情迷你口红400

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列(100ml、明星新香 海屿青柏)

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列(100ml、高定私藏 米兰玫瑰)

京东 batigo 佰蒂高 手磨咖啡机香薰礼盒
京东 SWAROVSKI 施华洛世奇 亚洲专属系列 5253672 Elderflower手链 15.5cm
京东 Bear 小熊 DRBD-A16C1 保温杯垫 浅绿色
京东 倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪 深空灰