你和整理师之间只差一个“它”,不会收纳的朋友看过来

2023-03-27 18:08:54 0点赞 5收藏 1评论

经常听朋友们抱怨,家里的衣服太多了,根本就没有地方放。尤其是换季的时候,大大小小的衣服,堆满了整个衣物间,整理起来还特别的麻烦,甚至无从下手。

你和整理师之间只差一个“它”,不会收纳的朋友看过来

曾经的我也是这个样子,每次换季的时候,都要来一通大整理。把不好的衣服通通扔掉,然后再买一些自己喜欢的新衣服,换来换去,还是感觉衣橱太小。后来,我一个做整理师的朋友告诉我,想要让衣橱空间变大,就要合理利用工具来帮忙。像这种抽屉收纳盒,用起来就非常的方便。

你和整理师之间只差一个“它”,不会收纳的朋友看过来

这种收纳盒的材质非常的结实,做工非常的精细,里里外外都特别的光滑。平时做整理的时候,可以把一些衣物分类收纳,叠加存放,找衣服的时候,也特别的方便,一目了然。

你和整理师之间只差一个“它”,不会收纳的朋友看过来

这种收纳盒有多个规格,购买的时候可以根据自己的需要进行选择,用起来特别的好用,是家中必备的收纳神器。

你和整理师之间只差一个“它”,不会收纳的朋友看过来

北欧国度抽屉式内衣收纳盒内裤袜子分隔整理盒家用可叠加衣柜收纳【1868】无分格-放7-16件文胸28.4元京东去购买

北欧国度 抽屉式内衣收纳盒内裤袜子分格整理盒三合一

北欧国度 抽屉式内衣收纳盒内裤袜子分格整理盒三合一

北欧国度实木桌面杯子收纳置物架桌上咖啡水杯茶具收纳柜台面餐桌防尘杯架 双层收纳柜 无规格

北欧国度亚克力多层收纳盒架香水整理置物架桌面水杯化妆品香薰盲盒展示架 维纳斯多层杯架 无规格

北欧国度首饰盒收纳盒实木复古高档精致迷你耳环戒指便携手饰品盒珠宝礼物 迷你首饰盒-白绒(实木盖) 无规格

北欧国度纸巾盒抽纸盒客厅轻奢高档实木质纸抽盒家用茶几桌面餐巾纸收纳盒 维纳斯纸巾盒+灰色礼品袋 无规格

北欧国度首饰盒收纳盒复古首饰盒黑胡桃木质高档精致复古项链耳环戒指礼物 北美黑胡桃木 无规格

北欧国度首饰盒收纳盒实木复古高档精致迷你耳环戒指便携手饰品盒珠宝礼物 迷你首饰盒-棕绒(自带妆面镜) 无规格

北欧国度纸巾盒抽纸盒客厅轻奢高档实木质纸抽盒家用茶几桌面餐巾纸收纳盒 维纳斯纸巾盒+兔年礼品袋 无规格

北欧国度免打孔卫生纸收纳置物架厕所纸巾盒卷抽纸盒放卫生间洗手间壁挂式 双孔纸巾盒

北欧国度实木多层桌面收纳盒抽屉式家用大容量茶饼首饰化妆品杂物整理盒 三层可拆卸抽屉盒-黄铜把手 无规格

北欧国度 实木首饰盒耳环耳钉项链收纳盒家用木质抽屉式黑胡桃木珠宝盒高档轻奢送女生生日礼物 首饰盒+便携首饰盒

北欧国度首饰收纳盒高档精致可旋转耳环手饰品耳钉项链多层收纳盒2023新款 进口德国榉木-旋转款首饰盒 无规格

北欧国度免打孔卫生纸收纳置物架厕所纸巾盒卷抽纸盒放卫生间洗手间壁挂式 单孔纸巾盒

北欧国度化妆刷收纳筒桌面化妆品收纳盒亚克力梳妆台散粉眼影眉笔置物架桶 “维纳斯“化妆刷收纳筒

北欧国度 首饰盒收纳盒实木质绒布精致珠宝项链戒指耳饰手饰品盒便携送礼物 迷你款白绒项链盒 无规格

北欧国度首饰盒收纳盒实木质2023新款高档精致耳环项链饰品胡桃木便捷收纳 维纳斯女神-灰绒款

京东 北欧国度 抽屉式内衣收纳盒内裤袜子分格整理盒三合一