居家运动好选择:野小兽动感单车S1实测分享|居家运动好物推荐|家用动感单车推荐

2023-03-22 19:25:30 0点赞 0收藏 0评论

现在上班真的太忙,运动的时间很少,平时也就抽时间打打羽毛球,饭后散散步,晚上跑跑步,健身房就算了吧,实在没那个时间和精力了。所以我觉得选择一款家用的健身器材应该是最适合我的,在经过各种对比后,我决定入手一台不占空间也比较容易操作的动感单车--野小兽动感单车S1,这样可以在室内无拘无束的随便骑,不受天气和环境的影响。

车身设计时尚美观,采用经典大气的车身造型,符合人体工程力学。车身是精钢材质,非常稳固,烤漆工艺的车身防汗又防锈,进行各种姿势骑行时都不用担心晃动。整体车身很小巧,占地面积大约只有0.5平方米,小户型也能轻松放置,家用的话还是挺合适的。

动感单车的车座是非常重要的组成部分,对骑行运动时的体验有很大的影响,野小兽S1这款动感单车选用了宝马自行车同厂的Selle Royal坐垫,在弹性方面有很好的表现,能有效地释放坐骨接触点的压力,为骑行带来舒适的坐感,长时间骑行运动也不会感觉疼痛。车座还支持前后、上下位置的调节,通过车座下方及车座支架上面的旋钮即可进行操作,我们在骑行健身时可以根据自己的身高等因素进行位置调节,从而获取到最适合自己的车身状态。

这款野小兽S1动感单车的一大亮点就是摒弃了传统的摩擦式阻力方式,采用磁控阻力系统,这种设计的优点就是让骑行更加地顺畅,也具备了更好的静音效果。

野小兽S1动感单车采用了新一代的铝圈飞轮,比传统铁质飞轮更加地轻盈,骑行时能够达到较高的运动强度,还有效地降低了车身的重量,使车身不再笨重。皮带传动系统使用的是威格尔静音皮带,具备了高强度、低噪音等优点,可以保证在骑行运动时做到顺畅无声,特别安静。

这款动感单车还支持100段阻力控制精准调节,每次骑行时都可以根据自己的需求来进行调整,以此来达到最适合自己的运动强度,让每次运动都更加有效率。

动感单车的车把采用了一个非常个性的设计,可以满足骑行运动时的不同场景,比如平路骑行模式、坐姿爬坡模式、站立爬坡模式等,都可以通过不同位置改变握资。脚蹬可以调节松紧度,每次骑行时进行调节,保证脚踏更稳固,尤其是做站立爬坡模式时,可以有效防止出现踩滑的意外。

机身底座支架有一侧预留了移动滚轮,这样的设计不仅不会影响到动感单车的稳定性,还方便在日常骑行时进行位置移动,车身稍微一倾斜就可以直接推走,这点挺好。

在开始使用野小兽动感单车S1之前,可以在手机或者平板上面安装专用的APP,输入车身的SN码还可获得价值456元的会员课程,里面有大量运动视频教程资源,可以进行运动打卡、骑行挑战等。

在这儿还要说明一下,这款APP中视频教程不是收录的,而是野小兽自主打造的教练团队和直播中心,每天都会直播专业的单车课程,在家里就可以获得教练的指导学习,仿佛跟你面对面教学一样。并且视频直播的教练团队非常豪华,有资深的单车国际教练、有骑行超过十万公里的单车达人,还有才华横溢的90后人气教练,可以给你全方位的专业指导。

还有就是APP中的课程覆盖了燃脂、减压、心肺提升、耐力训练、新手入门等,满足你不同的锻炼需求。还可以进行课程筛选,选择自己喜欢的教练,我个人最喜欢Kevin教练,对我的骑行姿势、如何用力、阻力调整等都进行了细心的指导,很有亲和力,就像在健身房请了私教一样。

另外,我还是比较喜欢实景骑行这个板块,可以自己一个人放松锻炼,边骑行边欣赏 美丽的风景,有种身临其境的感觉。现在我每天会根据App课程骑行半个小时左右,实时改变阻力、踏频,让燃脂效率达到最大,每次都大汗淋淋。然后进入实景骑行,放松一下身体,晚上也容易入睡,第二天精神饱满。

想一想,当时入手野小兽动感单车S1的很大原因,是它作为一款智能设备可以连接手机、平板电脑,每天一边观看教练直播一边骑行,可以给自己带了很大的骑行动力,再就是单车的各种人性化的配置,为自己以后的健康运动带来了很大的帮助,真的非常推荐。

百科YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车YESOUL 野小兽 YS 动感单车,此款单车采用磁控阻力系统和皮带传动系统,不会产生噪音,占地面积小,实景模式,让运动不枯燥。 0 点评70 原创69 好价168去购买查看详情