出去露营,强烈推荐买个帐篷

匿名用户 2023-04-22 17:01:06 1点赞 1收藏 1评论

其实我喜欢上露营,大概是从2022年开始,我记得那年特别流行露营,然后我也跟风去了几次,后来就喜欢上了,也可能是因为在家憋了太多年吧,突然就喜欢上那种和大自然接触的感觉,像一下外面风和日丽,阳光灿烂,我的准备好东西,打个招呼,在草地上舒舒服服的躺上一天,别提多爽了,身心及其愉悦。

后来就开始买一些露营的设备,因为都想在外面舒舒服服的嘛。第1个买的就是帐篷了,买过一个很便宜的帐篷不是太好用了,一次两次就不再用了,然后买了一个比较好一点的,就是这个北山狼的帐篷。

其实出去露营的话,帐篷也没有必要选太贵的,一二百块钱就可以了,毕竟咱们也不是去高海拔,或者是做一些探险活动之类的,够用就行,但是太差了也不太好,有的连阳光都不遮就很麻烦。

其实北山狼就是性价比高一点,东西的质量还可以。要是想花几百块钱买一个很好的帐篷,也是不可能的,对不对?

我买帐篷主要就是看中的一些特点,比如说是不是好打开,现在很多品牌的家伙都有自动秒开功能的,真的挺方便的,再也不用搭帐篷了,多省事儿。还有就是看帐篷的空间大不大,一般来说买个三四个人的就可以了,再大的话也用不到,但是太小的话也不好,在里面很拘束,不自由不自在。

还有其他就像是帐篷防不防雨啊,透气性好不好呀?防不防晒呀对不对?这些都是要考虑到的,如果说我们在露营的时候突然下起了雨,我们也可以到帐篷里去躲一躲,如果帐篷不防雨那真的很悲剧了。

趁现在春天,正好是一年中最适合露营的季节了,如果有时间我还是非常推荐大家去露营玩一玩的,感受一下大自然的气息,真的,被憋了这么多年,每个人都需要放松一下。

帐篷户外便携式折叠全自动公园露营野外野营装备防雨加厚黑胶防晒308元天猫精选去购买

出去露营,强烈推荐买个帐篷

BSWolf 北山狼 帐篷户外折叠便携式露营装备全套加厚防雨野营沙滩帐篷黑胶全自动

BSWolf 北山狼 帐篷 ZL044-2

BSWolf 北山狼 帐篷 ZL044-2

BSWolf 北山狼 天幕帐篷 BSW-ZL058

BSWolf 北山狼 天幕帐篷 BSW-ZL058

BSWolf 北山狼 户外露营金字塔印第安帐篷野外遮阳棚防雨加厚野营装备双层

BSWolf 北山狼 双层自动帐篷 ZL053

BSWolf 北山狼 双层自动帐篷 ZL053

BSWolf 北山狼 野餐垫防潮垫加厚户外露营帐篷野炊春游草坪布便携沙滩郊游地垫子

BSWolf 北山狼 帐篷户外折叠便携式精致露营装备全套防雨遮阳金字塔营地帐

BSWolf 北山狼 帐篷户外便携式双人折叠防雨加厚防晒野外露营野营装备大全自动帐 卡其拼灰 2-3人

BSWolf 北山狼 帐篷户外精致露营野营加厚防雨野外遮阳专业金字塔营地帐

BSWolf 北山狼 野餐垫

BSWolf 北山狼 野餐垫

北山狼儿童帐篷户外室内男孩游戏屋女孩家用折叠旅游野外宝宝玩具 小海军(送同款收纳背包)

BSWolf 北山狼 韶光全自动帐篷

BSWolf 北山狼 韶光全自动帐篷

北山狼野餐垫野餐布户外郊游草地露营便携防潮牛津绒面多人红白格子 200*150苏格兰(牛津布)

北山狼野餐垫野餐布户外郊游草地露营便携防潮牛津绒面多人红白格子 200*150幸福格调(牛津布)

北山狼野餐垫野餐布户外郊游草地露营便携防潮牛津绒面多人红白格子 200*200红蓝条(绒面)

北山狼(BSWolf)双人三人帐篷杆 支架杆 铝杆 帐篷配件 户外野营用品3.63米/4.05米 橙三人405cm

天猫精选 帐篷户外便携式折叠全自动公园露营野外野营装备防雨加厚黑胶防晒