给宝宝买东西,什么都要费心思

匿名用户 2023-04-22 16:13:34 0点赞 0收藏 0评论

有了孩子之后才发现事事都需要操心,以前觉得买个婴儿车也是件很简单的事情,从网上挑一个差不多的就可以了,但是真当自己有了宝宝需要买的时候就发现还是得精挑细选,挑一个最好的。

贝丽可婴儿推车可坐可躺轻便双向高景观折叠避震新生儿宝宝手推车319元天猫精选去购买

要考虑的东西真的是太多了,考虑避震考虑整个车的重量,还得考虑推着出去方便不方便,各种问题都要考虑。

最后我还是选择了一个高景观车,可以折叠的,不过现在看来后边应该还是要再换一个的。其实买这个东西就是为了让孩子舒服一点,在里面躺着,如果真的太真的话,我自己都害怕买的这个说是有减震,但是我自己的使用体验来说,减震比较一般,可能是因为价格在这里,我推着车子出去,根本就不敢走太快,怕把孩子颠着,尤其是孩子睡着了,在遇到比较坑坑洼洼的路,更是小心翼翼的,就怕吵醒弄哭。

不过车里面的空间还是挺大的,至少孩子躺在里面挺舒服的,而且应该说是冬暖夏凉吧!里面有活动,卷帘透气网可以根据季节或者天气情况使用,减震用的是弹簧减震系统,聊胜于无。

不过车轮倒是挺耐磨的,感觉应该能用挺长时间,而且里面的安全带也挺好的,五点式的安全带,我用的确实也挺放心的,宝宝在里面能够保护的很好,而且不会挣脱开。

其实归根到底,如果有钱的话,还是买一个好一点的婴儿车,毕竟这个东西是要陪孩子好几年的,而且可能每天都要用到,不光是孩子躺在里面舒服,我们自己用也更放心也更舒服,现在市场上几千块钱的婴儿车也有很多,如果真的不差那点钱,就买一个好点的,别难为孩子,也别难为自己。对大人对孩子都好,就是对钱包不友好。哈哈哈。

给宝宝买东西,什么都要费心思

贝丽可(belecoo) 婴儿推车高景观 可坐可平躺避震折叠双向BB宝宝轻便手推童车 可推杆换向二代奢华莱卡色大礼包

belecoo 贝丽可 535-Q3 土豪金加州阳光款 高景观婴儿手推车

belecoo 贝丽可 530-S 可换向高景观四轮推车 牛仔蓝

belecoo 贝丽可 超轻便婴儿推车

belecoo 贝丽可 超轻便婴儿推车

belecoo贝丽可高景观婴儿推车提篮可坐可躺折叠双向减震宝宝推车 红黑+提篮

belecoo贝丽可高景观婴儿推车提篮可坐可躺折叠双向减震宝宝推车 白棕PU皮+提篮

belecoo贝丽可高景观婴儿推车提篮可坐可躺折叠双向减震宝宝推车 白色PU皮

belecoo贝丽可高景观婴儿推车提篮可坐可躺折叠双向减震宝宝推车 黄黑+提篮

belecoo 贝丽可 X6 可换向高景观四轮推车 亚麻蓝

belecoo 贝丽可 X6 可换向高景观四轮推车 亚麻蓝

belecoo贝丽可高景观婴儿推车提篮可坐可躺折叠双向减震宝宝推车 薄荷绿+提篮

belecoo 贝丽可 A8 婴儿推车

belecoo 贝丽可 A8 婴儿推车

belecoo贝丽可高景观婴儿推车提篮可坐可躺折叠双向减震宝宝推车 蓝黑